Жду обещаных извинений от отличника на форуме ))

Might

Виконт
Лайки
140
ты читал что написано выше??
Да, к сожалению. Смысловой нагрузки 0.
я как мужчина ответил за слова и прислал на форум пруфы . а чел который со мной вел диалог сказал что если я закину пруфы на форум он извинится при всех и пропал воздухан)) что и требовалось доказать .. мужского у вас ноль вы можете только кукарекать в пустую
Так а где пруфы, объясни мне?) Ты замазл ники - проверить/переспросить нельзя.
Остается только верить тебе на слово. То есть - ситуация доказана, потому что ты так сказал. Верно ?)

RvU

Виконт
Лайки
307
Да, к сожалению. Смысловой нагрузки 0.

Так а где пруфы, объясни мне?) Ты замазл ники - проверить/переспросить нельзя.
Остается только верить тебе на слово. То есть - ситуация доказана, потому что ты так сказал. Верно ?)
перечитай выше еще пару тройку раз мб дойдет до места

Might

Виконт
Лайки
140
Понятно.
У меня есть пруфы, что тс вступает в половой контакт с представителями мелкого рогатого скота.
Кому скинуть?

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
205
А у меня есть скрин где ТС признается что состоит в ЛГБТ Сообществе и активно продвигает их идеи, скидывать?

RvU

Виконт
Лайки
307
вообщем жду извинения или ты опять воздухан.. а вы можете дальше искать себе оправдания .. бб

Might

Виконт
Лайки
140
А у меня есть скрин где ТС признается что состоит в ЛГБТ Сообществе и активно продвигает их идеи, скидывать?
Верю на слово.
А у кого, и на какую тематику, есть скирны с ТСом?
Ребят, давайте поделимся информацией.

sectorclear

Граф
Лайки
433
чел то что ты написал я не читал ) но тебе бы в кино ) сниматся в боливуд с Шахрукханом )

• Лайк
Реакции: Ahig

Ahig

Знание и понимание неоднозначны
Лайки
376
Я не пойму одного, даже если это не фейк зачем тебя тагать? Ты же обрыган, с тобой рядом только свинорамзес стоит. Фрики сервера.

sectorclear

Граф
Лайки
433
Я не пойму одного, даже если это не фейк зачем тебя тагать? Ты же обрыган, с тобой рядом только свинорамзес стоит. Фрики сервера.
они скоро все будут вместе ) рафа омлетчик уже с рамзиком ) туда же догсуса ) и рву ) мембарску и петущейха ) они на словах вые6ут весь сервер )

• Лайк

deathby72

clown
Лайки
79
тема не читаемая без фразы «УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ»

DetkoGnomka

Старейшина
Лайки
2
Где скрины от ДД или ты воздухан гоняешь только?

monochromic

★ lifestyle
Лайки
135
Какая-то гейская история :f09f9891-2x:
Да и собеседник твой явно напи3дел про адекватность. Крч., точно фейк 64 (12)

1000027242.jpg

Отличник1

Барон
Лайки
15
Я отвечаю за свои слова скидываю пруфы) а ты отвечаешь за слова и извиняешься передомной так же на форуме и в игре ))
вот и посмотрим кто из нас воздухан))

Посмотреть вложение 278581
Посмотреть вложение 278582

Посмотреть вложение 278584жду твоих извинений ) после моих пруфов ))

а теперь сами пруфы)))

Vex
Посмотреть вложение 278585
Посмотреть вложение 278586

опять Vex))

Посмотреть вложение 278590

OG
Посмотреть вложение 278591

опять OG
Посмотреть вложение 278592

ну про дд можно не скидывть там и так весь чат видел да и не столь важно ! тот же мусор только в другой руке )
\
теперь жду извинений от тебя воздухан))

Посмотреть вложение 278593
Посмотреть вложение 278594
кто не напишет тот обьявленый на сервере воздухан как и на форуме

Посмотреть вложение 278595
Так а ники где? Че ты с твинов сам себе пишешь

DetkoGnomka

Старейшина
Лайки
2
Вот вот где ники? Воздухан ты одним словом rvu.

DetkoGnomka

Старейшина
Лайки
2
то что с логикой у тебя проблемы я вижу.. ты читал что написано выше?? я как мужчина ответил за слова и прислал на форум пруфы . а чел который со мной вел диалог сказал что если я закину пруфы на форум он извинится при всех и пропал воздухан)) что и требовалось доказать .. мужского у вас ноль вы можете только кукарекать в пустую
Мужчина, а по-моему ты пз***олище, твои пруфы ничего не стоят. Скидывай ники , может тогда твои слова что-то да будут стоить. Все люди уверены в том что ты сам себе там написывал, докажи обратное и то что ты не *******лище. Ответ тут же конечно будет ясен " я никому ничего не должен" ну и со своей доказательной базой иди просто на***й пустозвон, которое не может ответить за свой выпердеж

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
721
векс . пираты. беткейвы. х11 . это мусор сервера которые не могут ничего кроме как воздуханить и исчезать молчать после того как им х..й к носу подвели )) в очередной раз
забыл как тебе подводил ?

• Лайк

Ahig

Лайки
376
они скоро все будут вместе ) рафа омлетчик уже с рамзиком ) туда же догсуса ) и рву ) мембарску и петущейха ) они на словах вые6ут весь сервер )
Вчера на фане видел это дуо. Рафа ещё пишет фросту что за фигня, когда мы их пинали. Лол, чел с ог пишет чего мы их льём ;]

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
151
Выглядит убедительно, но по факту, скрывая адресатов ты скрываешь факт приглашения, во вторых, судя по общению у вас тёплые отношения с тем кто тебя звал, получается выдавать своих не хочешь, тем самым ты себя в затруднительное положение поставил, выбрать друзей, или выбрать извинения.

• Огонь

Ahig

Лайки
376
Выглядит убедительно, но по факту, скрывая адресатов ты скрываешь факт приглашения, во вторых, судя по общению у вас тёплые отношения с тем кто тебя звал, получается выдавать своих не хочешь, тем самым ты себя в затруднительное положение поставил, выбрать друзей, или выбрать извинения.
Лучше и не скажешь.

vxz

Виконт
Лайки
412
Я могу ошибаться,но мне кажеться его звал свой же гей друган,у которого мозги примерно на уровне рву,которого даже в твиноклан не стоит тагать,так как на нем только кп набивают в фан зоне, как бот прилетает и падает раз 100:D
Но он решил не сдавать кто его там таганул, типо закусите и зваидуйте D

RvU

Виконт
Лайки
307
Я могу ошибаться,но мне кажеться его звал свой же гей друган,у которого мозги примерно на уровне рву,которого даже в твиноклан не стоит тагать,так как на нем только кп набивают в фан зоне, как бот прилетает и падает раз 100:D
Но он решил не сдавать кто его там таганул, типо закусите и зваидуйте D
набил.png

месяц толком не заходил в игру сегодня зашел и вот начиле на раслабоне на одном экране смотрю фильмец на другм унижаю вас в поле неспеша )) а вы плачьте табором на форуме вспоминая меня 24 на 7)) я у вас в голове))

Верх