Жду обещаных извинений от отличника на форуме ))

xxStarkxx

Виконт
Лайки
127
ты кто? чтобы я тебе что либо доказывал? какой то ноунейм просит у меня каких то доказательств? :DD:DD:DD у меня был диалог стаким же недоразвитым как ты просил скрины у меня я их прислал а он сам пропал и не ответил за слова !! а вы можете искать себе оправдания какие угодно что я сам это себе писал и тд и тп это уже ваши трудности
Я пользователь данного форума, на который ты выложил свои недоразвиты доказательства, которые ни чего не доказывают. А если хотел одному челу что-то доказать, то надо выкладывать в личку. Ты сильно, сильно тупой, да?

RvU

Виконт
Лайки
268
Почему логика опять послана наxyй? Ты называешь человека недоразвитым, и говоришь, что ничего ему доказывать не должен.
После чего ты говоришь, что общался с такими же недоразвитыми как он, но для них ты создал целую тему, с "пруфами".
Скажи, пожалуйста, как стороннему наблюдателю это трактовать?
то что с логикой у тебя проблемы я вижу.. ты читал что написано выше?? я как мужчина ответил за слова и прислал на форум пруфы . а чел который со мной вел диалог сказал что если я закину пруфы на форум он извинится при всех и пропал воздухан)) что и требовалось доказать .. мужского у вас ноль вы можете только кукарекать в пустую

RvU

Виконт
Лайки
268
Я пользователь данного форума, на который ты выложил свои недоразвиты доказательства, которые ни чего не доказывают. А если хотел одному челу что-то доказать, то надо выкладывать в личку. Ты сильно, сильно тупой, да?
сильно сильно тупой видимо ты тебе уже обьяснили и даже разжевали как ребенку но до тебя все равно не дошло .. в том то и дело что мне 32 года и на ровном месте я не в тягиваю людей в темы которые их не касаются чтобы изза этого были вопросы к ним ибо играют в этих кланах они ) тем самым не хочу подставлять как либо этих людей вынося их ники на всеобщее обозрение кто должен знать тот знает кто это писал и тд и тп ))) и сам кл векс знает о чем речь если в нем есть хоть чуток мужества он подтвердит все эти переписки и что он так же сам лично просил шоха чтобы тот нас привел в векс ))) пошли почти все ) кроме меня ))) дело каждого где играть и тд ... но я себя не на мусорке нашел чтобы играть со всякой швалью типо векс

RvU

Виконт
Лайки
268
векс . пираты. беткейвы. х11 . это мусор сервера которые не могут ничего кроме как воздуханить и исчезать молчать после того как им х..й к носу подвели )) в очередной раз

RvU

Виконт
Лайки
268
это у таких как ты принято вести диалог с кем либо и втягивать всех невинных людей в этот далог . а я за себя отвечаю сам . от меня просили пруфы я их прислал а кто там ищет себе оправдания это уже их проблемы

Might

Виконт
Лайки
109
ты читал что написано выше??
Да, к сожалению. Смысловой нагрузки 0.
я как мужчина ответил за слова и прислал на форум пруфы . а чел который со мной вел диалог сказал что если я закину пруфы на форум он извинится при всех и пропал воздухан)) что и требовалось доказать .. мужского у вас ноль вы можете только кукарекать в пустую
Так а где пруфы, объясни мне?) Ты замазл ники - проверить/переспросить нельзя.
Остается только верить тебе на слово. То есть - ситуация доказана, потому что ты так сказал. Верно ?)

RvU

Виконт
Лайки
268
Да, к сожалению. Смысловой нагрузки 0.

Так а где пруфы, объясни мне?) Ты замазл ники - проверить/переспросить нельзя.
Остается только верить тебе на слово. То есть - ситуация доказана, потому что ты так сказал. Верно ?)
перечитай выше еще пару тройку раз мб дойдет до места

Might

Виконт
Лайки
109
Понятно.
У меня есть пруфы, что тс вступает в половой контакт с представителями мелкого рогатого скота.
Кому скинуть?

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
145
А у меня есть скрин где ТС признается что состоит в ЛГБТ Сообществе и активно продвигает их идеи, скидывать?

RvU

Виконт
Лайки
268
вообщем жду извинения или ты опять воздухан.. а вы можете дальше искать себе оправдания .. бб

Might

Виконт
Лайки
109
А у меня есть скрин где ТС признается что состоит в ЛГБТ Сообществе и активно продвигает их идеи, скидывать?
Верю на слово.
А у кого, и на какую тематику, есть скирны с ТСом?
Ребят, давайте поделимся информацией.

sectorclear

Граф
Лайки
392
чел то что ты написал я не читал ) но тебе бы в кино ) сниматся в боливуд с Шахрукханом )

• Лайк
Реакции: Ahig

Ahig

Знание и понимание неоднозначны
Лайки
341
Я не пойму одного, даже если это не фейк зачем тебя тагать? Ты же обрыган, с тобой рядом только свинорамзес стоит. Фрики сервера.

sectorclear

Граф
Лайки
392
Я не пойму одного, даже если это не фейк зачем тебя тагать? Ты же обрыган, с тобой рядом только свинорамзес стоит. Фрики сервера.
они скоро все будут вместе ) рафа омлетчик уже с рамзиком ) туда же догсуса ) и рву ) мембарску и петущейха ) они на словах вые6ут весь сервер )

Верх