Ждём Старта Тут !!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ShockBot

Барон
Лайки
14
жаль что твоя **** не бесплодна и родила тебя ))) я не хожу практически если что ))) для этого есть машина ... хотя да, ты наверное только мечтаешь о своей машине сидя в трамвае )))и сдохнешь под машиной ты, поверь )))) выходя с трамвая)))
фу блять, фу на*** какая же ты тупая ****ец, тебя даже в машине может сбить другая машина насмерть)
есть небольшая разница, свою машину ты насосала, гниль ****ая, а я машину купил за свои деньги, это значит что ты без своего ебаря никто и звать тебя никак, ****ый диванный интернет боец, ты в жизни комуто такое скажи, тебе сразу череп вскроют и выкинут в канаву

SMARTax!

Старейшина
Лайки
1
Бл я ну хорош нести херню всякую!! Интересно обсираться перед всеми?:eek:

System_error(Ka4o4eK)

Старейшина
Лайки
0
Ты ****!чего ты родителей трогаешь?видно что мозг работает у тебя на 2%!!!научись **** общаться с людьми...Быдло ты конченное.
ОН ебло допустим у меня матери зимой не стало и что?Да я бы в рот его вы**** на колени при всех поставил *** в рот вставил и видос на сервере всем показал через ютуб за слова его

L

Luciferka666

фу блять, фу на*** какая же ты тупая ****ец, тебя даже в машине может сбить другая машина насмерть)
есть небольшая разница, свою машину ты насосала, гниль ****ая, а я машину купил за свои деньги, это значит что ты без своего ебаря никто и звать тебя никак, ****ый диванный интернет боец, ты в жизни комуто такое скажи, тебе сразу череп вскроют и выкинут в канаву
Ахах ))) это ты в жизни скажи такое тебе еба ло вскроют ))) еба нны й обиженный на судьбу лошара ))) я понимаю , что ты конченный лох и неудачник ))) про то что ты нещеброд вообще молчу ))) ладно иди полижи своей жирухе в своей семерке и иди на х уй))) не люблю общаться с бомжами )))

4ydka

Барон
Лайки
4
Боже мой я бы я бы ! а на деле чепуха

B

BoeHkoM ^^

Ну все сyka вы огребаете, я пошел писать жалобу Путину.
upload_2018-9-4_4-34-53.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх