- Лайки
- 1
Время ориентировочно , мб и до утра беготняа пукан то Бомбит - что же будет ?
Мб Админ Хоть Даст ~ Инфу что да как ?
Хотя они сейчас Заняты Другим!
Но Есть Ли смысл Ждать до 00-00 Просто или на утро уже ?
Время ориентировочно , мб и до утра беготняа пукан то Бомбит - что же будет ?
Мб Админ Хоть Даст ~ Инфу что да как ?
Хотя они сейчас Заняты Другим!
Но Есть Ли смысл Ждать до 00-00 Просто или на утро уже ?
Рано гадать Ещё не включили сервакреклама про 4-й год без вайпов не актуальна
у скрайда нету копии ??? ну ну )))) если её конечно не стёрли те кто ломали сервакесли смогут еще восстановить, не факт что есть копия базы
тож посмотрел-инвентарь вчерашний, но почему то меня это не радует... Первый раз за ху*ву тучу лет дропнул блесс зака сегодня и через полтора часа сервак шлет меня с ним на *уй,каефСудя по инвентарю в лк, все на месте. На момент вчерашнего вечера.
Да нафига тебе твой Блессзакен на мертвом серваке?тож посмотрел-инвентарь вчерашний, но почему то меня это не радует... Первый раз за ху*ву тучу лет дропнул блесс зака сегодня и через полтора часа сервак шлет меня с ним на *уй,каеф
значит тебе повезло, у меня в инвентаре лк куда-то делось элегия тело)Судя по инвентарю в лк, все на месте. На момент вчерашнего вечера.
Рано выводы делатьда пофиг я сюда денег сунул мне даже не их жаль,а времени и нервов, и слава богу,что в танках такой лажы нету! умрет у меня отличный аккаунт есть, буду дальше качать,а то забросил с этим серваком. решил для разнообразия в Л2 поиграть, поиграл))) печаль.