- Лайки
- 140
Там куда Кот тыкает пальцем !Я не поняла что за фигня?? Где серв ?![]()
Там куда Кот тыкает пальцем !Я не поняла что за фигня?? Где серв ?![]()
Да иди ты нахрен, я 10 тысяч скинула что б пуху на 15 точнуть, откат на начало эвента ***. БомжараЕдинственный вариант - полный откат на начало ивента. Ивент развод, пострадало много людей, которые не ожидали что с +14 до +16 нереально точнуть и в итоге просрали все свои деньги и остались ни с чем. они и без того бага с ольфом уже уйдут с сервака если отката не будет.
Да и баланс нарушен, все получили +16 пушки тупо за бабло, разве такое обещали на этом сервере. Это все равно что положить дестракшен точки по 2000 голды в магазин, по сути это и сделали, только завуалировали под ивент. Многие не стали бы даже стартовать на этом серваке зная про такю хрень заранее.
В жопу))Там куда Кот тыкает пальцем !
Он сейчас Именно там ! Посмотрим Отмоют от фекалий или нет.В жопу))
Ок))Он сейчас Именно там ! Посмотрим Отмоют от фекалий или нет.
Я тоже вкинул пару тысяч и че дальше, голду тебе вернут и сделаешь с ней че хочешь. Политика это сервера не предполагала продажу дестракшенточек за реал, иначе я им многие другие на него бы не пошли.Да иди ты нахрен, я 10 тысяч скинула что б пуху на 15 точнуть, откат на начало эвента ***. Бомжара
Нах мне Голда *****, я ее скидывала именно ради эвента , а ты скинул бы больше , может заточил бы и не ныл тутЯ тоже вкинул пару тысяч и че дальше, голду тебе вернут и сделаешь с ней че хочешь. Политика это сервера не предполагала продажу дестракшенточек за реал, иначе я им многие другие на него бы не пошли.
та и вообще с чего бы возвращать голду еще?!))))Я тоже вкинул пару тысяч и че дальше, голду тебе вернут и сделаешь с ней че хочешь. Политика это сервера не предполагала продажу дестракшенточек за реал, иначе я им многие другие на него бы не пошли.
10к на х70??? за пуху на 15 подруга пусть он бомжара,а ты лохушка даже если у тебя денег жопой жуй я понимаю когда я донатил на 27к так у меня было два фулл сета эпика,шмотки на 10 точенные фулл атт+2 пухи на 20 вот это данат.Я думаю админы не такие глупые и не станут вестись на мнение бомжей про откат эвента))) я 10 тыс скидывала не для того что б из за каких то бомжей эвент отменили
Всего на этот сервер я закинула около 30 тысяч это раз , и так почти каждый сервер , так что иди нах и не пиши мне , рмтшник *****нный , малой *** иди дальше рмтш бомж10к на х70??? за пуху на 15 подруга пусть он бомжара,а ты лохушка даже если у тебя денег жопой жуй я понимаю когда я донатил на 27к так у меня было два фулл сета эпика,шмотки на 10 точенные фулл атт+2 пухи на 20 вот это данат.
А на что тут можно потратить 30к рублей?Всего на этот сервер я закинула около 30 тысяч это раз , и так почти каждый сервер , так что иди нах и не пиши мне , рмтшник *****нный , малой *** иди дальше рмтш бомж
и че вот ты покупаешь за эти деньги?Всего на этот сервер я закинула около 30 тысяч это раз , и так почти каждый сервер , так что иди нах и не пиши мне , рмтшник *****нный , малой *** иди дальше рмтш бомж
Буст , что ещё интереснои че вот ты покупаешь за эти деньги?
Буст ) не люблю фармить )А на что тут можно потратить 30к рублей?
какой бустр пуха +10? я тебя видел у тебя буст так себе на 5к рублей !!! Скорей всего на костючики все бабки слила)Буст , что ещё интересно