че ты брешишь, какой буст?!) Не думаю, что ты в соло тут играешь.Буст , что ещё интересно
че ты брешишь, какой буст?!) Не думаю, что ты в соло тут играешь.Буст , что ещё интересно
Угу ) смотри внимательнее дибил тогда )))У меня на 3 день сервера уже была блес фрея 10 , и сет маг 10))какой бустр пуха +10? я тебя видел у тебя буст так себе на 5к рублей !!! Скорей всего на костючики все бабки слила)
В соло и играю )(че ты брешишь, какой буст?!) Не думаю, что ты в соло тут играешь.
*** с такими губками и не надо иметь извилины)))Дружище эта девочка судя по ее губкам,на фоточке кроме Я и БОМЖЫ особой извилиной не отличается,2 слова всего 2 слова)
А ты рмт дальше малойпвнз))) максимум на что способен твой мозг ))Дружище эта девочка судя по ее губкам,на фоточке кроме Я и БОМЖЫ особой извилиной не отличается,2 слова всего 2 слова)
КУпи себе лучше учителя русского языка !! дЕбилУгу ) смотри внимательнее дибил тогда )))У меня на 3 день сервера уже была блес фрея 10 , и сет маг 10))
Отвали дИбилКУпи себе лучше учителя русского языка !! дЕбил
Ой как не КрасивоОтвали дИбил
Ладно не обижайся! А лучше скажи со стороны женской интуиции все ли будет хорошо с сервером? )Отвали дИбил
Тебе виднее )))Ладно не обижайся! А лучше скажи со стороны женской интуиции все ли будет хорошо с сервером? )
А вот это уже обидно!Тебе виднее )))
ну само собой, да вот тока говорить один хрен уметь надо,хотя бы одну книжецу прочесть,что бы общаться не только словами, сортирного жаргона,а что то поумнее сказать, я сам как бы далеко не отличаюсь умом и отхуесосить могу тока в путь, ну а смысл?) называть людей теми кем они не являются?, бомжары? малые? дебилы? зачем? я же не говорю ей ****ОСКА?)*** с такими губками и не надо иметь извилины)))
Не будет отката вообщеПОжалуйста въ е бите фул откат от 6 августа.
То что ты не отличаешься умом мы заметилину само собой, да вот тока говорить один хрен уметь надо,хотя бы одну книжецу прочесть,что бы общаться не только словами, сортирного жаргона,а что то поумнее сказать, я сам как бы далеко не отличаюсь умом и отхуесосить могу тока в путь, ну а смысл?) называть людей теми кем они не являются?, бомжары? малые? дебилы? зачем? я же не говорю ей ****ОСКА?)
Ну бывает ))А вот это уже обидно!