Ждём Старта Тут !!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xJIeJIuKx

Старейшина
Лайки
1
кого там блять развернёт? ты совсем отсталый? ****ьник тебе только развернуть можно
касаемо е****ка в зеркало взгляни потом пиши . А по истории уже немало известно если на серве происходит хоть какой то откат - то это фейл и народ уже задумывается * а стоит ли идти туда ибо уже один раз обтрухались может и второй будет *

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
да я думаю они сами не знают что делать - будет откат Много уйдёт - так как нет никакой гарантии Что завтра или послезавтра Не будет ТОЖЕ САМОЕ !!! Вот и продлили Каникулы Своим Ивентом !!!
а там Х З

xJIeJIuKx

Старейшина
Лайки
1
А самый прикол в том что если всё спустить на тормозах , то те самые овердахуа точек Ольфа выйдут на рынок тем самым убив рынок и на восстановление понадобятся более крайние меры

B

BoeHkoM ^^

касаемо е****ка в зеркало взгляни потом пиши . А по истории уже немало известно если на серве происходит хоть какой то откат - то это фейл и народ уже задумывается * а стоит ли идти туда ибо уже один раз обтрухались может и второй будет *
а если не делать откат, ты понимаешь что у всех пропал шмот/часть шмота.
Ни кто же не останется тут играть.
Я вообще сделал рерол с сорка на арбу(выточил саб джуда) одел, а сейчас зашел я сорк голый.
Сделать откат, вернется шмот и все остальное, не сделают откат уйдут все.

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
Момент Лага Там по логам видно что всех выбросило! а потом все зашли и тут Голые

xJIeJIuKx

Старейшина
Лайки
1
а если не делать откат, ты понимаешь что у всех пропал шмот/часть шмота.
Ни кто же не останется тут играть.
Я вообще сделал рерол с сорка на арбу(выточил саб джуда) одел, а сейчас зашел я сорк голый.
Сделать откат, вернется шмот и все остальное, не сделают откат уйдут все.
Был печальный опыт по аверии *тьфу тьфу не случись такого ещё раз* . Но сейчас данный проект переживает не лучшие времена и в принципе ушли от хроник хф ибо абхезались маманегорюй . И если народу говоришь про аверию все вспоминают только момент абусралима не больше

B

BoeHkoM ^^

Был печальный опыт по аверии *тьфу тьфу не случись такого ещё раз* . Но сейчас данный проект переживает не лучшие времена и в принципе ушли от хроник хф ибо абхезались маманегорюй . И если народу говоришь про аверию все вспоминают только момент абусралима не больше
ну на сколько мне известно, админы аверии не могли даже откат сделать что бы вернуть хоть что-то)
А тут посмотрим что будет

Nike

Виконт
Лайки
149
помню,все кричали что скрайд натянул аверию тогда)

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
да рано загадывать

xJIeJIuKx

Старейшина
Лайки
1
ну на сколько мне известно, админы аверии не могли даже откат сделать что бы вернуть хоть что-то)
А тут посмотрим что будет
надеюсь что хоть что то сделают , но оба вариант повлекут за собой последствия . но тут уже выводы будут по факту делопроизводства

Terapiya

Saint Petersburg
Лайки
1
Расскажите в чем проблема была ? Был поломанный ивент ??? И давали много точек ольфа ? и все ??

xJIeJIuKx

Старейшина
Лайки
1
Расскажите в чем проблема была ? Был поломанный ивент ??? И давали много точек ольфа ? и все ??
за проточенную палку по ивенту давали 30 точек ольфа . А палку надо проапать до 5 лвл*а что не так трудно . А по задумке ивент должен был давать по 1 точке

B

BoeHkoM ^^

про Ольфа я хз, во время АК, были жеские задержки, после этого люди делавшие релог, оказывались без шмота/части шмота/ адены и т.д.

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
Ну это со слов Мембера Который Задал вопрос - типа ет Из-за Ольфа точек такая конитель чтоли! а Там Хз Я Ссылку на ту тему кидал выше прочти!
ЭТО не подтверждённая версия происходящего !!!

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
Сам не делал так я в ивенте не участвовал не разу !

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
Кто Делал и было ли оно так пусть отпишет - Но ТО что продавали Точки Тысячами я видел Лично ! да все видели кто обратил внимание !

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
а пукан то Бомбит - что же будет ?
Мб Админ Хоть Даст ~ Инфу что да как ?
Хотя они сейчас Заняты Другим!
Но Есть Ли смысл Ждать до 00-00 Просто или на утро уже ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх