- Лайки
- 3 541
идешь и делаешь тест, если сомневаешься в моих словахну блять если ты еще не понял, тут видимо имеет, мы на скрайде не забывай
если ты не понял, х2 абилы так не летели до того как каждый второй селф критовал
идешь и делаешь тест, если сомневаешься в моих словахну блять если ты еще не понял, тут видимо имеет, мы на скрайде не забывай
если ты не понял, х2 абилы так не летели до того как каждый второй селф критовал
зная работу админовидешь и делаешь тест, если сомневаешься в моих словах
ну щас даж я не чирка
ну мб потому что играю мало
а так тир вариор потеет там
хиро мб даж будет, постараюсь поиграть на выхах, ибо династи гладоф незя отдавать
та он афк курить ушел, мама кушать позвала, пора бы ему зайти, ато чет морозится как чертила усатая, ну скорей всего ты не хуя не играешь вот и не чиркандима ****ос, говорит дай мне глада пойду челам покажу кто папа
по щас жду сообщения - дай ак
приходится иногда заходить
@Incomparable
10 само собой рандом, хотя бы 100-200 сделайзная работу админов
я сделаю тест
без фсм я дам 1/10 х2 абилу
с фсм я дам 5/6 х2 абил
на что мне скажут - рандом
я говорю то что вижу я и видят все, раньше так х2 не летели и тут тест никак не поможет
Ппцесли бы я месяцок на арбе посидел, мб догнал бы фила и фрею по скилу
но это не точно
эти челы с 5 лет на арбах
хезета он афк курить ушел, мама кушать позвала, пора бы ему зайти, ато чет морозится как чертила усатая, ну скорей всего ты не хуя не играешь вот и не чиркан
не ну прост я тя знаю с гф арены и тдПпц
Рил
Я же скилы только у арбы знаю : (
Да это *издец , хз откуда там такие криты, любой сх дамажит в 2 раза меньше чем сорк... Хз Экзинтенсу по*** на дп он и в него критует 5к ,когда мм 1-2к даст ,сыхарь где-то под 3к...есл посмотреть оли скрайд 19, там галя от сорка улетел за 3 нюка, когда он без эмпа, не помню что бы за мма пробивал кота, только если раскайтив и убив кошку, то только тогда, этот тупо не парится не с котами не с палами не с арбами, выходит и в ****о забивает, при этом говорит что разницы нет и на мме проще, но на мме не играет)0
ну дагер такое себе представление о тест абил, там найдут дохуя факторов аля, плече руны и тд10 само собой рандом, хотя бы 100-200 сделай
причем тут плече, оно влияет на криты с автоатаки, а не х2 обилыну дагер такое себе представление о тест абил, там найдут дохуя факторов аля, плече руны и тд
вот глад заебись тест, урон тупо статичен и не меняется вообще
Иди тести крч.причем тут плече, оно влияет на криты с автоатаки, а не х2 обилы
я тебе просто сказал что найдут какие либо причины)00причем тут плече, оно влияет на криты с автоатаки, а не х2 обилы
нахуя это мне? он несет ***ню, вот и всеИди тести крч.
не, это ты ищешь причины не делать тестя тебе просто сказал что найдут какие либо причины)00
ведь у нас все по офу, на офе прост не как у нас не забывай
я тебе просто сказал что найдут какие либо причины)00
ведь у нас все по офу, на офе прост не как у нас не забывай
Иван, он прав.не, это ты ищешь причины не делать тест
ок сделаю тестнахуя это мне? он несет ***ню, вот и все
не, это ты ищешь причины не делать тест
ты так говоришь, будто уверен что х2 обилы зависят от скил мастери тут, но ты хотя бы тест сделай для начала)0ок сделаю тест
только смотри, я делал тикет про анимацию хила месяц назад, ты видишь результат?
не один мой тикет и тест не реализовали, когда были и пруфы и прочие тест
щас просто найдут тонну отмаз
Совсем недавно сх учил гнома тому, что х2 абилы зависят от стр, а не от декса (у орков, гнумов и прочих).ты так говоришь, будто уверен что х2 обилы зависят от скил мастери тут, но ты хотя бы тест сделай для начала)0
а может это то, что дагеры, которые по скилу уровень исландерса и его фразы :"Можно одеть любую другую пуху с другим атрибутом и убить на изи так делают любые прошареные маги" повылазили и хули там щас фармить за дигера, вот посмотрел бы на них без апа на прошлое лето, тогда жепу рвал шобы берна убить, потом правда пришло на рефлексе, но блять а тут пасаны даж ни как не кайтят бирнов просто ебашат, что то оч обидное произошло
думаю что здесь вранье, ибо хайскила у первого поверь не больше чем у второголюбой человекк,который умеет в эту игру, сядет на любую профу и за неделю будет играть не хуже фела и фреи,очевидно что pathtohero>cocaine по скилу,следственно чел отожмет у тебя геройство если захочет,аминь