Ждем новую топ арбу на 1200=)

lFF

Граф
Лайки
3 541
ну блять если ты еще не понял, тут видимо имеет, мы на скрайде не забывай
если ты не понял, х2 абилы так не летели до того как каждый второй селф критовал
идешь и делаешь тест, если сомневаешься в моих словах

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
идешь и делаешь тест, если сомневаешься в моих словах
зная работу админов
я сделаю тест
без фсм я дам 1/10 х2 абилу
с фсм я дам 5/6 х2 абил
на что мне скажут - рандом
я говорю то что вижу я и видят все, раньше так х2 не летели и тут тест никак не поможет

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
ну щас даж я не чирка:D
ну мб потому что играю мало
а так тир вариор потеет там
хиро мб даж будет, постараюсь поиграть на выхах, ибо династи гладоф незя отдавать
дима ****ос, говорит дай мне глада пойду челам покажу кто папа
по щас жду сообщения - дай ак
приходится иногда заходить
@Incomparable
та он афк курить ушел, мама кушать позвала, пора бы ему зайти, ато чет морозится как чертила усатая, ну скорей всего ты не хуя не играешь вот и не чиркан

lFF

Граф
Лайки
3 541
зная работу админов
я сделаю тест
без фсм я дам 1/10 х2 абилу
с фсм я дам 5/6 х2 абил
на что мне скажут - рандом
я говорю то что вижу я и видят все, раньше так х2 не летели и тут тест никак не поможет
10 само собой рандом, хотя бы 100-200 сделай

aBart

Фактоборец
Лайки
402
есл посмотреть оли скрайд 19, там галя от сорка улетел за 3 нюка, когда он без эмпа, не помню что бы за мма пробивал кота, только если раскайтив и убив кошку, то только тогда, этот тупо не парится не с котами не с палами не с арбами, выходит и в ****о забивает, при этом говорит что разницы нет и на мме проще, но на мме не играет)0
Да это *издец , хз откуда там такие криты, любой сх дамажит в 2 раза меньше чем сорк... Хз Экзинтенсу по*** на дп он и в него критует 5к ,когда мм 1-2к даст ,сыхарь где-то под 3к...

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
10 само собой рандом, хотя бы 100-200 сделай
ну дагер такое себе представление о тест абил, там найдут дохуя факторов аля, плече руны и тд
вот глад заебись тест, урон тупо статичен и не меняется вообще

lFF

Граф
Лайки
3 541
ну дагер такое себе представление о тест абил, там найдут дохуя факторов аля, плече руны и тд
вот глад заебись тест, урон тупо статичен и не меняется вообще
причем тут плече, оно влияет на криты с автоатаки, а не х2 обилы

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
причем тут плече, оно влияет на криты с автоатаки, а не х2 обилы
я тебе просто сказал что найдут какие либо причины)00
ведь у нас все по офу, на офе прост не как у нас не забывай

lFF

Граф
Лайки
3 541
нахуя это мне? он несет ***ню, вот и все
я тебе просто сказал что найдут какие либо причины)00
ведь у нас все по офу, на офе прост не как у нас не забывай
не, это ты ищешь причины не делать тест

Nikson

Граф
Лайки
3 242

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
нахуя это мне? он несет ***ню, вот и все

не, это ты ищешь причины не делать тест
ок сделаю тест
только смотри, я делал тикет про анимацию хила месяц назад, ты видишь результат?
не один мой тикет и тест не реализовали, когда были и пруфы и прочие тест
щас просто найдут тонну отмаз

lFF

Граф
Лайки
3 541
ок сделаю тест
только смотри, я делал тикет про анимацию хила месяц назад, ты видишь результат?
не один мой тикет и тест не реализовали, когда были и пруфы и прочие тест
щас просто найдут тонну отмаз
ты так говоришь, будто уверен что х2 обилы зависят от скил мастери тут, но ты хотя бы тест сделай для начала)0

Nikson

Граф
Лайки
3 242
ты так говоришь, будто уверен что х2 обилы зависят от скил мастери тут, но ты хотя бы тест сделай для начала)0
Совсем недавно сх учил гнома тому, что х2 абилы зависят от стр, а не от декса (у орков, гнумов и прочих).

asvici

x
Лайки
19 409
любой человекк,который умеет в эту игру, сядет на любую профу и за неделю будет играть не хуже фела и фреи,очевидно что pathtohero>cocaine по скилу,следственно чел отожмет у тебя геройство если захочет,аминь

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
а может это то, что дагеры, которые по скилу уровень исландерса и его фразы :"Можно одеть любую другую пуху с другим атрибутом и убить на изи так делают любые прошареные маги" повылазили и хули там щас фармить за дигера, вот посмотрел бы на них без апа на прошлое лето, тогда жепу рвал шобы берна убить, потом правда пришло на рефлексе, но блять а тут пасаны даж ни как не кайтят бирнов просто ебашат, что то оч обидное произошло

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
любой человекк,который умеет в эту игру, сядет на любую профу и за неделю будет играть не хуже фела и фреи,очевидно что pathtohero>cocaine по скилу,следственно чел отожмет у тебя геройство если захочет,аминь
думаю что здесь вранье, ибо хайскила у первого поверь не больше чем у второго

Верх