- Лайки
- 128 436
Это рофел, я думаю.пруф в студию...
Это рофел, я думаю.пруф в студию...
а ты хто?Это рофел, я думаю.
Я люблю кексы. С чаем.а ты хто?
после пво просипруф в студию...
Пусть заберёт,я только рад буду)Не начинай тролить как нигга раньше времени ато вдруг заберёт![]()
Ну 100 птс-это ещё не хиро арба))))Нормальный скрайдовский сорк тебя пока ты ети 4 вистрела зделаеш отправит в город...
Хм ну 100 птс не трудно залить свсу заливаю за 1 час
Хз терплю от сорков через раз)))Что за обнова?После тово как введут обнову думаю физ класам будет проще
Сделал бы тему с голосованием о том, нужно ли изменение руны евы.Хз терплю от сорков через раз)))Что за обнова?
Делал тикет с докозательством ,сказали ок,в итоге ничего.Забил.Сделал бы тему с голосованием о том, нужно ли изменение руны евы.
Всё же апнутый дмг и деф - одно, другое же дело +% каст, +% деф, + 8 бега (думаю не надо пояснять, что это серьёзный ап проф против арб, лучников и ножиков на олимпе).
Зачем терпеть, если это можно и нужно изменить?
Не тикет нужен, а тема с голосованием. Такие проблемы решаются только с помощью массовой поддержки.Делал тикет с докозательством ,сказали ок,в итоге ничего.Забил.
Кстати ты там на счёт семок писал,в итоге ничего как я понял?!
На*** ты тут что-то пишешь ? тебя на арбу посади больше 100 птс в жизни не поднимешь ,на кокаина он ****ит... Да мне кажется, ты на любой профе выше 100 не уйдешь,иди в фарм зоны фармеров сливай.Привет ****аболы. Нормальный Арба убивает сорку 4-5 выстрела. Поле читаю ваще сообщение и думаю что вы за лошки такие)))))))
ну если и сносить руну к хуям, то в любом случае балансер в дефолт надо откатывать и тогда фиксить начинать, а просто убор руны это бред идеяШас весь балансер подогнан под руну... Снять ейо сервер рухнет
Какие 100?он и за полтишок не выпрыгнет,ну только на тире и только в ПВО)На*** ты тут что-то пишешь ? тебя на арбу посади больше 100 птс в жизни не поднимешь ,на кокаина он ****ит... Да мне кажется, ты на любой профе выше 100 не уйдешь,иди в фарм зоны фармеров сливай.
На отказ от руны наврятле пойдут(голосование,рейтинг и т.п.)Не тикет нужен, а тема с голосованием. Такие проблемы решаются только с помощью массовой поддержки.
Не знаю насчёт семок, спрашивай у @Wise .
Если хочешь терпеть - терпи.
Если же нет - создай тему с голосованием "Нужно ли изменение Руны Евы?" и посмотри на результат (не забывай не только о пвп-игроках, но и пве).
Я ПОЧТИ ДОБУСТИЛСЯ ЖДИ 1К ПТС НА АРБЕПосмотреть вложение 54774
Интересно ,он хоть станет чириковым?или как Миракл поймет что на арбе щас фармить анреал?И даже не выйдет в рубеж за 50?)(тирртиртиртирножножножнож сорки по 5к и рулетка не часто заходит )
@PathToHero
@freya
@A1exis
@Miracle
@TheDahaka
@галандриель
@privetkakdela
@zArd
щас даже гладом проблематично стало фармить, скрайд первый сервере где у глада проблемки с сумонерами, единстенный сумонер который вызывает проблемы у глада это конь.Тогда арба убивала всю робу и не было такой дикости(в случае с сорками как пример)!Другой баланс сам же понимаешь.Вот именно щас 500+наврятле.Даже по 600 +фармили в то время ,видел скрины.