свой маленький член иди другим предлагай, на тебя всё равно всем насрать .Ну не будет бонусов так не будет , жаль , переживем.Могу тебе посасать дать
обт проводится с целью выявления багов, недоработок и т.д.Название я применяю это щас к себе т.к. хочу задать простой вопрос .
Будут ли вознаграждены игроки которые принимали участи в обт , тем самым хоть чем то помогли ?
Хочу получить какую любо плюшку на старте , вот и всё .
Так и дело то в том, что я не просто так бегал пару тем моих тут про бафы , админы исправили всё что я говорил , я помогал . Я не на столько туп бежать и писать на форум после того как просто побегал , поточился , вот о чем вопрос былобт проводится с целью выявления багов, недоработок и т.д.
а то что ты просто побегал, поточился, оделся это не о чем не говорит
все таки, решение о выдаче чего либо решать будут со стороны адм, а не со стороны игроковТак и дело то в том, что я не просто так бегал пару тем моих тут про бафы , админы исправили всё что я говорил , я помогал . Я не на столько туп бежать и писать на форум после того как просто побегал , поточился , вот о чем вопрос был
вообще ахуевшие
ехууу +10% к моей топовости итого уже -5% скоро в нули приду и начну гнутьрекомендую
переход по этой ссылке дает новичкам шанс стать топом на 10%
http://board.scryde.ru/threads/ochen-vazhnyj-opros-golyj-voenkom-bonusom.27441/
не благодариехууу +10% к моей топовости итого уже -5% скоро в нули приду и начну гнуть