Жабы в лизердманах

82rus

Виконт
Лайки
113
@Guldan предлогаю баф жаб запихать в городской бафер пусть даже на теже 10 минут времени бафа. Ибо бегать и делать по 10 тп по городам до Орена и т.д. занимает очень много времени, а так в любом городе бафнули и залетел в инсту сразу. Сообщество лукарей вам скажет огромное спасибо)))
Предлагаю добавить шилку, прану в обычный бафер, а то вот это пока до качаешь второе окно куча времени уходит а так пусть будет на 10 сек меньше

GoOFee

Виконт
Лайки
257

82rus

Виконт
Лайки
113
Дурик у тебя в башке маргарин? Ты *** сравнил просвет мага с бафом лягушки
какая *** разница, этот баф сделан для комфортного фарма локации а не блять чтоб бегать по всему миру под ним, я удивлен как его еще не сделали на 5 минут

Asunai

Барон
Лайки
84
какая *** разница, этот баф сделан для комфортного фарма локации а не блять чтоб бегать по всему миру под ним, я удивлен как его еще не сделали на 5 минут
А я удивлён как маргарин в твоей тыкве ещё способен выстроить целое предложение, везде на чил серверах этот баф вообще был в VIP bafe , их в любом случае добавят в локу через неделю максимум просто я бы на близнецов например сегодня отправил всю пачку их баф нуть

Asunai

Барон
Лайки
84
у тебя реально с головой все в порядке? щас другая стадия эта локация не доступна, угомони свою извилину
Очередной ****ат на*** ты ****о открываешь не че то что я на 1-2 стадии бегал с этим бафом закрывал арены и тд. А сейчас когда 3 стадия и этот баф болеестал ещё более актуален их убрали

Kovlll

Барон
Лайки
94

Очередной ****ат на*** ты ****о открываешь не че то что я на 1-2 стадии бегал с этим бафом закрывал арены и тд. А сейчас когда 3 стадия и этот баф болеестал ещё более актуален их убрали
Какой убогий ты опушенный , иди сена коровам закинь . Тема клоз .

ivs

Рыцарь
Лайки
8
на х0.5 (хотя сейчас хз че за ретами), с бафом, бесплатным ТП, вам еще жабу в баф? может еще пусть отс....т вам эти жабы?

zelimhan777

Виконт
Лайки
160
Даже играя на луке я думаю что автор солевой торч, пздц

MishaZLO

Барон
Лайки
22
Сделайте премиум баф и туда жабу /ауру танка/денсы без штрафов и тд
За 1к голды в месяц

82rus

Виконт
Лайки
113
А я удивлён как маргарин в твоей тыкве ещё способен выстроить целое предложение, везде на чил серверах этот баф вообще был в VIP bafe , их в любом случае добавят в локу через неделю максимум просто я бы на близнецов например сегодня отправил всю пачку их баф нуть
в "Вип бафере" так и ****уй туда от куда пришел где есть вип баферы косы баюма и куча рисованных статов, там конечно этот баф в тему

82rus

Виконт
Лайки
113
да всем насрать где ты там на словах бегал, также как и на срать на этот баф, тут ты единственный разныся по поводу него

AllMuted

Барон
Лайки
73
Ты бы так в игре кнопки жал, как тут скулишь и учишь других)) хотел бы увидеть где ты сможешь вообще стоять на 30℅ хп)))
А вообще просто для меня таким же абсурдом выглядят подобные просьбы ТСа, как для тебя мое сообщение про бизон. Вот только в моем сообщение больше правды....
По факту

#BotaniQ

Виконт
Лайки
129
@Guldan предлогаю баф жаб запихать в городской бафер пусть даже на теже 10 минут времени бафа. Ибо бегать и делать по 10 тп по городам до Орена и т.д. занимает очень много времени, а так в любом городе бафнули и залетел в инсту сразу. Сообщество лукарей вам скажет огромное спасибо)))
давай маляру добавим сразу, баф жаб, че там еще, вылетающий кк или как там его, шилку на минуту, праер биша, перо биша раз в час будет даваться, че там еще можно
Я честно порой не понимаю че у вас в голове сидит я не понимаю?
Давай сделаем кач по онлайну, ты же один *** мобов бьешь и время тратишь, давай добавим систему беганья
То есть ты бегаешь по гирану туда сюда, и тебе относительно скорости кача в катах , падает эскпа.....
DALBAЙOБ ты

Верх