- Лайки
- 739
так я так и жму, хз к чему доебТы бы так в игре кнопки жал
так я так и жму, хз к чему доебТы бы так в игре кнопки жал
не умеето, у меня гном тоже такое баффать умеет )
Дурик у тебя в башке маргарин? Ты *** сравнил просвет мага с бафом лягушкиМожно нпс баф добавить просвет на час тоже ?
Предлагаю добавить шилку, прану в обычный бафер, а то вот это пока до качаешь второе окно куча времени уходит а так пусть будет на 10 сек меньше@Guldan предлогаю баф жаб запихать в городской бафер пусть даже на теже 10 минут времени бафа. Ибо бегать и делать по 10 тп по городам до Орена и т.д. занимает очень много времени, а так в любом городе бафнули и залетел в инсту сразу. Сообщество лукарей вам скажет огромное спасибо)))
у тебя реально с головой все в порядке? щас другая стадия эта локация не доступна, угомони свою извилину@Guldan хотелось бы все-таки узнать кто и зачем похитил всех жаб с поляны?
Нет не может, этот баф ни кто кроме лягушки не бафает ты не за то думаешь
Похоже кто то не умеет в сарказм ))не умеет
баф с жаб это отдельный баф которые не заменяется со стрелой крафтера
какая *** разница, этот баф сделан для комфортного фарма локации а не блять чтоб бегать по всему миру под ним, я удивлен как его еще не сделали на 5 минутДурик у тебя в башке маргарин? Ты *** сравнил просвет мага с бафом лягушки
А я удивлён как маргарин в твоей тыкве ещё способен выстроить целое предложение, везде на чил серверах этот баф вообще был в VIP bafe , их в любом случае добавят в локу через неделю максимум просто я бы на близнецов например сегодня отправил всю пачку их баф нутькакая *** разница, этот баф сделан для комфортного фарма локации а не блять чтоб бегать по всему миру под ним, я удивлен как его еще не сделали на 5 минут
Очередной ****ат на*** ты ****о открываешь не че то что я на 1-2 стадии бегал с этим бафом закрывал арены и тд. А сейчас когда 3 стадия и этот баф болеестал ещё более актуален их убралиу тебя реально с головой все в порядке? щас другая стадия эта локация не доступна, угомони свою извилину
Какой убогий ты опушенный , иди сена коровам закинь . Тема клоз .Очередной ****ат на*** ты ****о открываешь не че то что я на 1-2 стадии бегал с этим бафом закрывал арены и тд. А сейчас когда 3 стадия и этот баф болеестал ещё более актуален их убрали
в "Вип бафере" так и ****уй туда от куда пришел где есть вип баферы косы баюма и куча рисованных статов, там конечно этот баф в темуА я удивлён как маргарин в твоей тыкве ещё способен выстроить целое предложение, везде на чил серверах этот баф вообще был в VIP bafe , их в любом случае добавят в локу через неделю максимум просто я бы на близнецов например сегодня отправил всю пачку их баф нуть
да всем насрать где ты там на словах бегал, также как и на срать на этот баф, тут ты единственный разныся по поводу негоОчередной ****ат на*** ты ****о открываешь не че то что я на 1-2 стадии бегал с этим бафом закрывал арены и тд. А сейчас когда 3 стадия и этот баф болеестал ещё более актуален их убрали
а нахрена тогда барды будут нужны? у всех будет будет прем баф... это уже будет класический х100Сделайте премиум баф и туда жабу /ауру танка/денсы без штрафов и тд
За 1к голды в месяц
че за вип бафер?)в "Вип бафере" так и ****уй туда от куда пришел где есть вип баферы косы баюма и куча рисованных статов, там конечно этот баф в тему
По фактуТы бы так в игре кнопки жал, как тут скулишь и учишь других)) хотел бы увидеть где ты сможешь вообще стоять на 30℅ хп)))
А вообще просто для меня таким же абсурдом выглядят подобные просьбы ТСа, как для тебя мое сообщение про бизон. Вот только в моем сообщение больше правды....
давай маляру добавим сразу, баф жаб, че там еще, вылетающий кк или как там его, шилку на минуту, праер биша, перо биша раз в час будет даваться, че там еще можно@Guldan предлогаю баф жаб запихать в городской бафер пусть даже на теже 10 минут времени бафа. Ибо бегать и делать по 10 тп по городам до Орена и т.д. занимает очень много времени, а так в любом городе бафнули и залетел в инсту сразу. Сообщество лукарей вам скажет огромное спасибо)))