- Лайки
- 58
Ну сколько можно терпеть уже этих луков дырявых? На спот приходишь, стоят 5 пачек и на макросе стоял долбят. Каждый сервер одно и то же. Стоят свиньи макросные на своих лучниках обоссаных и фармят весь спот.
если бы они не стояли на макросе, а били руками, ты бы создал тему?Ну сколько можно терпеть уже этих луков дырявых? На спот приходишь, стоят 5 пачек и на макросе стоял долбят. Каждый сервер одно и то же. Стоят свиньи макросные на своих лучниках обоссаных и фармят весь спот.
Ты тупой, если видишь проблему в макросе, а не в лукахесли бы они не стояли на макросе, а били руками, ты бы создал тему?
Может все таки проблема не в луках, а голодном пятачке?)Ты тупой, если видишь проблему в макросе, а не в луках
я вижу проблему, в том, что при создании тем, нету проверки на айсикью показательТы тупой, если видишь проблему в макросе, а не в луках
я влил в буст 150к голды, чтобы смотреть как на хб луки стоят фармят и не дают до моба дойти по-твоему? Играешь на луке - так завали кабину и пройди мимо темыя вижу проблему, в том, что при создании тем, нету проверки на айсикью показатель
если бы небыло макросов, люди бы руками жали ф1Ф2
и когда ты на своем гноме с В зубочистками залетаешь на хб, видел бы абсолютно тоже самое, снова бы пошел создавать тему
сиди жди 80 лвл, и поставь туалет в зи
я влил в буст 150к голды, чтобы смотреть как на хб милики смотрят как я на мышке фармлю, а они не могут дойти к мобу. Играешь на милике - так завали кабину и пройди мимо темы жди зия влил в буст 150к голды, чтобы смотреть как на хб луки стоят фармят и не дают до моба дойти по-твоему? Играешь на луке - так завали кабину и пройди мимо темы
Если ты такой бущенный, так флагнись и если они на макросе, то перебьёшь их... А если сикотно, то смысл тут слёзы литья влил в буст 150к голды, чтобы смотреть как на хб луки стоят фармят и не дают до моба дойти по-твоему? Играешь на луке - так завали кабину и пройди мимо темы
дайте реакцию клоуна пож, вот сюда заебись тыкнутьЕсли ты такой бущенный, так флагнись и если они на макросе, то перебьёшь их... А если сикотно, то смысл тут слёзы лить
Зеркала хб не будет.
Мили классам на скрайде и так насыпано очень много плюшек и в дополнительных поблажках они не нуждаются в данный момент.
Щас еще мойрай имбовый завезут вообще песня получитсяя влил в буст 150к голды, чтобы смотреть как на хб луки стоят фармят и не дают до моба дойти по-твоему? Играешь на луке - так завали кабину и пройди мимо темы
миликами дали кк на 78 пп или 76, кайфуйтеЭто те, которые с АФК паровозом за спиной, да?