Пасхальный ивент

Нравитса ли вам это чудо?

• Все устраивает ИВЕНТ ПУШКА

Голосов: 20 19,4%
  • СКАМ ГАЛИМЫЙ ХУДШИЙ ИВЕНТ В ИСТОРИИ СКРАЙДА

Голосов: 67 65,0%
  • Мне *** я в домике)

Голосов: 17 16,5%

• Всего проголосовало
    103

Rigle

Барон
Лайки
21
Ну 3 человека это конечно очень большая выборка и анализ этих данных тянет на достоверную информацию.
Шапки не будут падать повторно, если их не удалять.
****ец. и все эти лайфхаки знали избранные

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
272
Танатос в самом начала ивента писал в какой-то теме об этом. Вопрос, почему не в описании ивента, конечно же. На золотых яйцах проверено - сверху шапки не накидывало, пока "первые" не удалялись из-за ограниченного времени.

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 448
ну да, лишние пару кликов мышкой стоят возмущённых сообщений. И лишь избранные не альткликали и не тратили на это пару секунд. Всё это время они фармили!

hermetiq

Виконт
Лайки
209
ну да, лишние пару кликов мышкой стоят возмущённых сообщений. И лишь избранные не альткликали и не тратили на это пару секунд. Всё это время они фармили!
А вот кому-то выпал эпик, вместо шапки, когда оказалось, что шапка уже есть :D:D

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 120
То есть если я куплю 17 сразу 3 и до этого, мб, некоторые дни пропускал, то габелла с наградами?
Как видишь, этот вопрос игнорируется, значит, скорее всего, не могут опровергнуть информацию от третих лиц. Но я смогу дать ответ лишь по окончанию ивента, так как в лукошки не мокался.

lCovex

Барон
Лайки
77
Как видишь, этот вопрос игнорируется, значит, скорее всего, не могут опровергнуть информацию от третих лиц. Но я смогу дать ответ лишь по окончанию ивента, так как в лукошки не мокался.
ну на прошлом ивенте такое и было, те, кто не купил лукошки по откату не смогли забрать последнюю награду.

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 448
А вот кому-то выпал эпик, вместо шапки, когда оказалось, что шапка уже есть :D:D
Шансы на шапки никак не влияют на шансы выпадения эпика. У каждого предмета свой шанс. И теоретически в одном яйце может быть абсолютно весь возможный дроп. Правда для этого надо сделать бесконечное число кликов.

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
272
10806.jpg

PinkSlon

Барон
Лайки
160
Танатос в самом начала ивента писал в какой-то теме об этом. Вопрос, почему не в описании ивента, конечно же. На золотых яйцах проверено - сверху шапки не накидывало, пока "первые" не удалялись из-за ограниченного времени.
че блядь? найс инфа про шапки...

hermetiq

Виконт
Лайки
209
Шансы на шапки никак не влияют на шансы выпадения эпика. У каждого предмета свой шанс. И теоретически в одном яйце может быть абсолютно весь возможный дроп. Правда для этого надо сделать бесконечное число кликов.
Да по-любому там как у мобов группы с дропом, типо если выпала шапка, то что-то другое может только со следующего яйца выпаcть :D

Boogee

Виконт
Лайки
121
Там даже ради гарантированных наград можно лукошки покупать. Банально заточка +6 стоит 3к голды - это 600яиц покрасить(
1.Обвалили крафт сосок - крафтеры все - уволены, фабрики заводы закрыты!
2. Обмен сияющих яиц хоть за голду. хоть за адену на золотые - не выгоден, т.к. падает с них всякая херня, изредка что-то ценное, что не перекрывает стоимость обмена -доплаты яиц.
Например - нахера целая тьма этих шапочек. исвитков трансформации в кролики - которые приходится каждый раз уничтожать. (тратить время), из ценного была точка , что можно заточить армор сразу на 6, и точка что можно заточить пуху на 6, и топ лсы.
3. Кролики эти выжигают очень сильно ману, и не правильно сделано. что дроп яйца идет тому. кто последний урон нанес. а не тому, кто больше урона нанес кролику.

4. Все-же я не доволен тем. что получается изначально было с кроликов супер много опыта и многие успели на них прокачать все сабы, А потом эту лавочку закрыли. ну тогда раз закрыли - уменьшайте опыт у тех кто на них нафармился. соразмерно текущему опыту.
1. Эт да. Так что закупайте серебро, после ивента взлетит в цене.
2. Надо смотреть мат. ожидание + там гарантированные награды неплохие. Смотря как упала цена на эссенции и на эпик то как будто эпика там прилично насыпало(сам покупал орфена у чела, который из яйца достал его)
3. сейчас сделали дроп с кролика 40 - 10 - 6 яиц чтоли, кап набирается за 5 минут в соло.
4. первый день только, так что пофиг.

Boogee

Виконт
Лайки
121
Ruby Box ласт награда же?

Что-то вот эти ПВП вставки последними наградами - скам какой-то. Ну херь же награда с тем учётом, что там и там сертификатов славы сыпет тоннами

Поцелуйко

Барон
Лайки
51
Ruby Box ласт награда же?

Что-то вот эти ПВП вставки последними наградами - скам какой-то. Ну херь же награда с тем учётом, что там и там сертификатов славы сыпет тоннами
Слабовато как-то, я так понял с бокса костюмы выпадут на 7дней и ещё шлак какой-то. Хотя может другое что-то впихнули. Нужна инфа точно ли на руби все.

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 448
Слабовато как-то, я так понял с бокса костюмы выпадут на 7дней и ещё шлак какой-то. Хотя может другое что-то впихнули. Нужна инфа точно ли на руби все.
Не всё.
Всмысле 5 атт кри и 2 билета в абус, которые нельзя будет купить нигде, шлак?

Поцелуйко

Барон
Лайки
51
Не всё.
Всмысле 5 атт кри и 2 билета в абус, которые нельзя будет купить нигде, шлак?
Я смотрел по картинке с темки на х50 кажись, что выпало. Моя позиция без изменений, я лудоманю до талого

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 448

Onizuka

Барон
Лайки
214
ты в школе математику прогуливал?

Верх