Зеркало для мили ХБ

Porosya4iyDeputat

Барон
Лайки
58
Ну сколько можно терпеть уже этих луков дырявых? На спот приходишь, стоят 5 пачек и на макросе стоял долбят. Каждый сервер одно и то же. Стоят свиньи макросные на своих лучниках обоссаных и фармят весь спот.

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
751
Ну сколько можно терпеть уже этих луков дырявых? На спот приходишь, стоят 5 пачек и на макросе стоял долбят. Каждый сервер одно и то же. Стоят свиньи макросные на своих лучниках обоссаных и фармят весь спот.
если бы они не стояли на макросе, а били руками, ты бы создал тему?

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
751
Ты тупой, если видишь проблему в макросе, а не в луках
я вижу проблему, в том, что при создании тем, нету проверки на айсикью показатель
если бы небыло макросов, люди бы руками жали ф1Ф2
и когда ты на своем гноме с В зубочистками залетаешь на хб, видел бы абсолютно тоже самое, снова бы пошел создавать тему
сиди жди 80 лвл, и поставь туалет в зи

Porosya4iyDeputat

Барон
Лайки
58
я вижу проблему, в том, что при создании тем, нету проверки на айсикью показатель
если бы небыло макросов, люди бы руками жали ф1Ф2
и когда ты на своем гноме с В зубочистками залетаешь на хб, видел бы абсолютно тоже самое, снова бы пошел создавать тему
сиди жди 80 лвл, и поставь туалет в зи
я влил в буст 150к голды, чтобы смотреть как на хб луки стоят фармят и не дают до моба дойти по-твоему? Играешь на луке - так завали кабину и пройди мимо темы

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
751
я влил в буст 150к голды, чтобы смотреть как на хб луки стоят фармят и не дают до моба дойти по-твоему? Играешь на луке - так завали кабину и пройди мимо темы
я влил в буст 150к голды, чтобы смотреть как на хб милики смотрят как я на мышке фармлю, а они не могут дойти к мобу. Играешь на милике - так завали кабину и пройди мимо темы жди зи

W1n52

Граф
Лайки
541
Если ты такой бущенный, так флагнись и если они на макросе, то перебьёшь их... А если сикотно, то смысл тут слёзы лить

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 448
Зеркала хб не будет.
Мили классам на скрайде и так насыпано очень много плюшек и в дополнительных поблажках они не нуждаются в данный момент.

d2kantik2

Старейшина
Лайки
19
Зеркала хб не будет.
Мили классам на скрайде и так насыпано очень много плюшек и в дополнительных поблажках они не нуждаются в данный момент.

Это те, которые с АФК паровозом за спиной, да?

zing

Старейшина
Лайки
11
Щас еще мойрай имбовый завезут вообще песня получится

Шелковица

Барон
Лайки
32
Зеркала хб не будет.
А хилам где фармить соло? Соло локи мертвы, адены падает как на 60 лвле.

sLonic

Барон
Лайки
35
Зеркала хб не будет.
Впервые я соглашусь с написанным этим человеком

Верх