Зеркала локаций 3 стадии

Tachibana

Виконт
Лайки
240
а так ты шизоид, сразу бы сказал
У тебя то буст не нужен люди голду скупают, теперь голду не скупают в адене на шмот/пуху копят
Лечись друг
так это ты конч, который голд хрюкает и всё в голде считает вместо адены и за спот дерется 5 часов)

PriQLee

Граф
Лайки
2 028
так это ты конч, который голд хрюкает и всё в голде считает вместо адены и за спот дерется 5 часов)
для тебя сложно скупить голду в конце фарма что бы приумножить свой фарм т.к голда абсолютно всегда растет в цене?

PriQLee

Граф
Лайки
2 028
Вот вашим нытьем и введением мирроров цены на кв итемы упали сейчас в условном сосе фармится 4-5кк в час под виталкой
Кайф же 51час фарма под виталкой на топ А ствол, при учете что виталка кончается за 3ч и копится 12, и того 15кк раз в 15ч = 15х17 = 255ч = 10,6 дней на топ а пуху с учетом идеального прайма где ты отбиваешь виталку ровно через 12ч
Интересно почему работяги ходят в лоу а, и скупают голду вместо покупки топ А? всего 11 дней пофармить = почти половина стадии кекв

Tachibana

Виконт
Лайки
240
для тебя сложно скупить голду в конце фарма что бы приумножить свой фарм т.к голда абсолютно всегда растет в цене?
я же не хрюкан как ты
я покупаю шмотки/пушки/блески
чисто хрюшка скулит плаки плаки не дают нормально на фанчике похрюкать на мивину

обычным людям норм, хотя бы есть где фармить, а не стоять в городе

PriQLee

Граф
Лайки
2 028
я же не хрюкан как ты
я покупаю шмотки/пушки/блески
чисто хрюшка скулит плаки плаки не дают нормально на фанчике похрюкать на мивину

обычным людям норм, хотя бы есть где фармить, а не стоять в городе
Так ты же ноешь что тебе фармить не дают, есть у меня подозрение что хрюшка здесь ты которой на ****о ссут в обычке, и она скулит на форуме о вводе мироров

Tachibana

Виконт
Лайки
240
Так ты же ноешь что тебе фармить не дают, есть у меня подозрение что хрюшка здесь ты которой на ****о ссут в обычке, и она скулит на форуме о вводе мироров
Да всё не скули тут хрюкан)))
Чисто **** думает, что квест итемы должны стоить на 3.5 неделе сервера фулл прайс первого дня)
Ночью то или утром, когда ты хрючишь конкуренции нет, а с вводом зеркал у тебя на фанчике аденка очень дешевеет, кушать нечего становится, так как работяги хоть мобов нюхать начали, вот и скулить вылезла псина

PriQLee

Граф
Лайки
2 028
Чисто **** думает, что квест итемы должны стоить на 3.5 неделе сервера фулл прайс первого дня)
Ночью то или утром, когда ты хрючишь конкуренции нет, а с вводом зеркал у тебя на фанчике аденка очень дешевеет, кушать нечего становится, так как работяги хоть мобов нюхать начали, вот и скулить вылезла псина
Меня удивляют твои познания в статистике в цен на адену, и знаниях когда выгодней всего хрючить, я так понимаю ты чисто ради интереса мониторишь эти данные?

PriQLee

Граф
Лайки
2 028
1773346499424.png

1773346525048.png

1773346574960.png

1773346722741.png

Так ты же дефолтный хряк, зачем ты претворяешься работягой с 3-4 часами прайма если ты идешь +- на мидл уровне по лвлу, сообщения на форуме пишешь с 12 дня до 2-3ух ночи.
Ты же просто не можешь хрюкать в обычке/пвп, и ноешь что бы ввели мироры
поймався получаеется

Вложения

• 1773346525048.png
    1773346525048.png
    20,8 КБ · Просмотры: 8
  • 1773346574960.png
    1773346574960.png
    23,4 КБ · Просмотры: 9

Tachibana

Виконт
Лайки
240
Посмотреть вложение 295749
Посмотреть вложение 295751
Посмотреть вложение 295753
Посмотреть вложение 295756
Так ты же дефолтный хряк, зачем ты претворяешься работягой с 3-4 часами прайма если ты идешь +- на мидл уровне по лвлу, сообщения на форуме пишешь с 12 дня до 2-3ух ночи.
Ты же просто не можешь хрюкать в обычке/пвп, и ноешь что бы ввели мироры
поймався получаеется
Щас бы на арбе чёт хрюкать)
Дефолтный свиной хрюкотан чета пытается пернуть,но не получается.
Иди хрюкай дальше в сос, свинья)

ШакалШакалович

Наследник
Лайки
3
С тсом полностью согласен, стоять друг у друга на головах такое себе удовольствие, даже щас в 60-70 катах тупо нет свободных рум абсолютно никогда даже со всеми зеркалами, о чем вы вообще говорите
И дропайте уже 3 стадию, это хорошо и для хрюшек и для пива, вообще все в плюсе

Numbs

Граф
Лайки
533
Вот вашим нытьем и введением мирроров цены на кв итемы упали сейчас в условном сосе фармится 4-5кк в час под виталкой
Кайф же 51час фарма под виталкой на топ А ствол, при учете что виталка кончается за 3ч и копится 12, и того 15кк раз в 15ч = 15х17 = 255ч = 10,6 дней на топ а пуху с учетом идеального прайма где ты отбиваешь виталку ровно через 12ч
Интересно почему работяги ходят в лоу а, и скупают голду вместо покупки топ А? всего 11 дней пофармить = почти половина стадии кекв
А проблема в чем? На 3 неделю явно кв итемы должны были упасть в цене. Они и дальше дешеветь будут.

ШакалШакалович

Наследник
Лайки
3
Проблема не в кв итемах, они очевидно с таким онлайном бы и не стоили ничего, проблема что все толпятся по сути в одних локах и до 3 стадии еще 1.5 недели, уже даже самое ленивое пиво апнуло 63-65, я вообще играю на серве неделю без ПА и я уже 61 лвл учитывая что я играю часов по 5 в день, ПА купил только на 60. И я лвл то не давил с рунами, а просто фармил аа в катах.
И у каждого есть саб на спойла и поэтому в тех же катах не протолкнуться, ну а хули 3 стадия же 4 недели, попрыгаем на головах друг у друга еще 1.5 недели а чо нет то.

PriQLee

Граф
Лайки
2 028
А проблема в чем? На 3 неделю явно кв итемы должны были упасть в цене. Они и дальше дешеветь будут.
проблема в том что на новой стадии шейх выкупает все айтемы для крафта по оверпрайсу, задроты быстрее добираются до ключевых квестов и фармят за неделю раз в 10 больше чем работяга за фул стадию, а из за наличия мирроров фарм айтемы быстро демпятся потому-что их фармят хрючники на фул пустых спотах вне прайма, и к тому моменту пока работяги добираются до этих фарм лок кпд фарма 100голды в час

Tachibana

Виконт
Лайки
240
Да там сидит тупая свинья,которая адену хрючит по ночам и по утрам, этой свинье не нравится, что вечером работяги могут заходить и более-менее свободно на спотах стоять.
Вот свинья и визжит что квест итемы на 3 неделе должны стоить как на старте стадии, что арба это топ класс что бы хрючить, что голда дорожает совсем не потому что стадия 4 недели)))

PriQLee

Граф
Лайки
2 028
Да там сидит тупая свинья,которая адену хрючит по ночам и по утрам, этой свинье не нравится, что вечером работяги могут заходить и более-менее свободно на спотах стоять.
Вот свинья и визжит что квест итемы на 3 неделе должны стоить как на старте стадии, что арба это топ класс что бы хрючить, что голда дорожает совсем не потому что стадия 4 недели)))
Удивительный клоун, мироры хрякам только на руку в том числе тебе, рассказывающим что он работяга с 4ч праймом, по факту имееющий 58 в 1 неделю, 67 в эту среду с 55 сабами, рассказывающий что делать на стадии нечего запускайте следующую
Ну прям дефолтный заводчанин:D

freakenergy

Барон
Лайки
24
проблема в том что на новой стадии шейх выкупает все айтемы для крафта по оверпрайсу, задроты быстрее добираются до ключевых квестов и фармят за неделю раз в 10 больше чем работяга за фул стадию, а из за наличия мирроров фарм айтемы быстро демпятся потому-что их фармят хрючники на фул пустых спотах вне прайма, и к тому моменту пока работяги добираются до этих фарм лок кпд фарма 100голды в час
нужно просто зеркала включать только вечером в прайм тайм, допустим с 19:00 до 24:00.

toffleSss

Старейшина
Лайки
35
А с чего это вообще проблема то?)
Ну растет цена, она всегда растет. Дороже голда - можно задонатить и купить ченить. В чем проблема то?
Ты заходил в лоа вечером? В свамп? Там люди друг у друга на головах сидят, как бэ не просто так ввели зеркала лок. У тебя сервер изначально не рассчитан под такое. Серваки под 3-5к человек рассчитаны, а тут 16-20к тел и все в 3-4 локах.
Не понимает, он тупой

Tachibana

Виконт
Лайки
240
Удивительный клоун, мироры хрякам только на руку в том числе тебе, рассказывающим что он работяга с 4ч праймом, по факту имееющий 58 в 1 неделю, 67 в эту среду с 55 сабами, рассказывающий что делать на стадии нечего запускайте следующую
Ну прям дефолтный заводчанин:D
Больше визга, свинота тупая)))

Tachibana

Виконт
Лайки
240
ты с этим справляешься намного лучше меня, оставлю за тобой
Ну понятно)
Попытался поскулить чёта за голду, не получилось
Попытался поскулить про цену квест итемов на 3 неделе стадии, тоже не фортануло
Хрюкнул про то что арба это класс хрючников, тоже с подливой обосрался
Щас просто стрелочки метает, тупой шизоидный поросёнок

PriQLee

Граф
Лайки
2 028
Ну понятно)
Попытался поскулить чёта за голду, не получилось
Попытался поскулить про цену квест итемов на 3 неделе стадии, тоже не фортануло
Хрюкнул про то что арба это класс хрючников, тоже с подливой обосрался
Щас просто стрелочки метает, тупой шизоидный поросёнок
Чел ты же ****ый шиз, ноющий что бы добавили мироры, а в соседней рассказываешь что делать на стадии нечего запускайте следующую, иди прокапайся

look

Старейшина
Лайки
10
отъебитесь от зеркал, дайте покачатся на танке, хилы уничтожают все локации. А задроты которые говорят что надо драться за спот идите воздухом подышите. У меня вечером есть поиграть пару тройку часов, я не хочу большую часть времени драться за спот с тем кто больше меня по лвл и шмоту.

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
245
Реально прозреваю с челобасиков которые говорят что голда растёт из-за того что стадия долгая, если бы стадия была не долгая голда бы уже улетела в космос, так как на новой стадии адены фармиться будет в разы больше, вроде простая логика, а некоторым так туго доходит или притворяются тупыми хз.

Tachibana

Виконт
Лайки
240
Чел ты же ****ый шиз, ноющий что бы добавили мироры, а в соседней рассказываешь что делать на стадии нечего запускайте следующую, иди прокапайся
О
Чет новое придумал хрюкотан отбитый. Да, у тебя канешн башка совсем пробитая, раз ты такой тупой и не можешь понять, что на этой стадии всего пара лок актуальных, делать особо нечего в отличие от дальнейшей стадии с атт и В грейдом и просто блевать тянет от фарма одной и той же локации. И чета фармить появилась возможность после ввода зеркал. До ввода зеркал по вечерам были одни пвп, правда ты про это не знаешь, так как твоя смена ночью начинается, когда все спать уходят
Чисто свинья тупая после ночной смены уже не соображает, шизу на форум высирает
Давай чет новое высри, клоун

Верх