Здравствуйте, уважаемая администрация Scryde.Я долго молчал - Эпик шанс 30%

Tactica

Старейшина
Лайки
26

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
580
пруфанешь или воздуха нагнал?
Хочешь сказать, что ты сам дкп систему сделал, а не слизал ее у хелпера?
Самое интересное, что типы из хвг даже писали, что комерсы такой же как у хелпера дкп системой пользуются)

Последнее редактирование:

Дорети

Рыцарь
Лайки
16
Самое интересное, что типы из хвг даже писали, что комерсы такой же как у хелпера дкп системой пользуются)
Какой то тупой мув, если даже взял у хелпера дкп систему, то и что? нахуя изобретать колесо если есть готовое решение? О чем это говорит?

дтк

Барон
Лайки
38
Получается ты ответил на свой вопрос сам. От и до разрабатывал сам

дтк

Барон
Лайки
38

Вложения

• 232323232323232.png
    232323232323232.png
    687,7 КБ · Просмотры: 91

Tactica

Старейшина
Лайки
26
Я так понимаю это после убиства валика .Судя по цц нас было 180-180 примерно .На ака вчера вас сколько было ?

Vish

Барон
Лайки
12
Ты видимо не совсем понимаешь, что на х2 нет бигвара, а то, что ты козыряешь эпиком с боссов это ваще цирк, ну и у тебя вряд ли есть понимание, что как только сюда мержанутся викеды ты больше ничего и не увидишь)
Можешь успокаивать себя и думать, что ты чего-то значишь, можешь сказать спасибо комерсам, которые прокатили тебя в мидваре)
Ты сумашедший видимо, раз считаешь, что на х2 есть какой-то бигвар :D
Ты кстати думаешь, что мне не pohui, что у тебя есть какой-то эпик, или че, ты козыряешь пикселем в игре, очухайся мужик, у тебя беда с бошкой, тут игре 100 лет ты чет за пиксели пишешь)
Да и была инфа, что еще с х1 жн даже ходили вместе на эпики с экселями, чтобы победить Семена, но чет пошло не так и вы жрали дерьмо все это время до мержа комерсов, как был твинокланом так и остался, бывает че)
Ты просто пойми, что даже у тех же экселей был нейм на сервере, тк они пытались дать отпор Семену, а что делали на жнах, стояли в городе или че?)
Я пожалуй тя просто в игнор кину, ты невероятный дегенерат)
Ты же наверняка даже не понимаешь, что пользволася дкп системой в комерсах которую сделал Артур)
ты ****о открываешь не зная нихуя абсолютно, а когда тебе игровыми достижениями ****о закрыли ты за пиксель начал говорить, пиксель ****ый тут ты )) все твои драки только на форуме ))) как и друзья ))))))))))))))) жаль тебя пидара ****ого )

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
580
ты ****о открываешь не зная нихуя абсолютно, а когда тебе игровыми достижениями ****о закрыли ты за пиксель начал говорить, пиксель ****ый тут ты )) все твои драки только на форуме ))) как и друзья ))))))))))))))) жаль тебя пидара ****ого )
Найс стрелки метаешь, клоун)
Что ты пытаешься доказать, когда даже мембер комерсов пишет, что вы твины, чильнись уже, алкаш)
1748435641582.png

Последнее редактирование:

Vish

Барон
Лайки
12
Что ты пытаешься доказать, когда даже мембер комерсов пишет, что вы твины, чильнись уже, алкаш)
Посмотреть вложение 258947
давай подведем итог пупсик, ты играешь только на форуме, рассуждаешь и вкидываешь что тебе придет в голову, не имеешь абсолютно нихуя за плечами, и называешь меня алкашом ? правильно выблядок ?) чара пойди слей за 10$ и закупись булдаком
че ты скрин не скинул где я и ему на голову насрал ?))))

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
580
давай подведем итог пупсик, ты играешь только на форуме, рассуждаешь и вкидываешь что тебе придет в голову, не имеешь абсолютно нихуя за плечами, и называешь меня алкашом ? правильно выблядок ?) чара пойди слей за 10$ и закупись булдаком
че ты скрин не скинул где я и ему на голову насрал ?))))
Что такое булдаком, клоун, что ты ваще пишешь, зачилься в твиноклане и не рыгай)
Я тебе могу так же сказать заходи на х50, где у меня фулл имп эпик, но ты же макака которая живет на лоурейте)

Vish

Барон
Лайки
12
Что такое булдаком, клоун, что ты ваще пишешь, зачилься в твиноклане и не рыгай)
Я тебе могу так же сказать заходи на х50, где у меня фулл имп эпик, но ты же макака которая живет на лоурейте)
ставлю 10 лярдов что ты ****ая нищета и у тебя нет абсолютно нихуя личного, докажи мне обратное, купишь себе похавать
хватит уже выдуманную ***ню писать кстате про кто где живет)))) мой онлайн 2ч в день но я ссу тебе на ****о по всем фронтам, все что у етбя есть это 1к меседжей на форуме, ****ый грач )
мы опустим что х50 серверу 8 лет ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

#BotaniQ

Виконт
Лайки
129
Посмотреть вложение 258947
**** **** высерный
Клоун форумный, **** ты к словам цепляешься "В ОСНОВНОМ" ****ина там, это о том что у людей с комерсов много вторых персонажей там, ты гнида ссаная зацепился за слово, и сидишь как девочка на горшке одно и то же по 124124 раз пишешь. выблядок выкинься в окно

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
580
ставлю 10 лярдов что ты ****ая нищета и у тебя нет абсолютно нихуя личного, докажи мне обратное, купишь себе похавать
хватит уже выдуманную ***ню писать кстате про кто где живет)))) мой онлайн 2ч в день но я ссу тебе на ****о по всем фронтам, все что у етбя есть это 1к меседжей на форуме, ****ый грач )
мы опустим что х50 серверу 8 лет ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
лан, тебя видимо реально пора в игнор кидать, ты совсем сумашедший)
а ваще зачем мне какие-то шмотки на еле живом х2, если мне в любое время дадут и чара и фулл эпик чтоб полетать)

82rus

Виконт
Лайки
113
Ебать 33 страницы просто бесполезного обсералова друг друга, по теме вообще толком нет сообщений, а потом вы ноете что админы ничего не делают, они заходят сюда и у них глаза вытекают от того кто сколько мамок виноградом накормил

Дорети

Рыцарь
Лайки
16
Ебать 33 страницы просто бесполезного обсералова друг друга, по теме вообще толком нет сообщений, а потом вы ноете что админы ничего не делают, они заходят сюда и у них глаза вытекают от того кто сколько мамок виноградом накормил
Потому что болт они ложили на х2, ответ был на первых страницах, на х2 нет главных хрюшек проекта поэтому не*** эпик лутать.
А срач потому что нечего больше делать на скрайде, кроме как сраться :)

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
580
Потому что болт они ложили на х2, ответ был на первых страницах, на х2 нет главных хрюшек проекта поэтому не*** эпик лутать.
В целом ты прав, на данном этапе на х50 гораздо больше движа, все внимание сейчас уделяется иксу, но вроде как летом сервер должен зажить, тк дело движется к мержу, правда хз что будет в сентябре - октябре, тк будет сотка открываться, большое кол-во игроков пойдут отыгрывать ее, тут просто нужно чутка подождать, чтоб после мержа сервер стабилизировался, как раз нью контент будет с плюшками в виде арены/ежедневок

82rus

Виконт
Лайки
113
Эт да, когдато форум был для инфы а сейчас сюда заходят чисто чтоб обосрать кого то. Через 2 недели сольют все в одну банку и будет шлак, если они конечно сделают 3 дивизиона как планируют, то будет играбельно

Верх