Здравствуйте, уважаемая администрация Scryde.Я долго молчал - Эпик шанс 30%

Аnhil

SSS
Лайки
441
тогда ****о ты на*** открываешь объясни
Потому что это твиноклан по словам всех игроков, оно и видно, что там минимальное кол-во игроков бегает
Я так понимаю ты как раз один из мемберов этого клана, раз начинаешь визжать по этому поводу, ну мб когда-то поиграешь в нормальном бигваре, а не в мидваре который сейчас на х2)

Последнее редактирование:

Tactica

Старейшина
Лайки
23

Vish

Рыцарь
Лайки
11
Потому что это твиноклан по словам всех игроков, оно и видно, что там минимальное кол-во игроков бегает
Я так понимаю ты как раз один из мемберов этого клана, раз начинаешь визжать по этому поводу, ну мб когда-то поиграешь в нормальном бигваре, а не в мидваре который сейчас на х2)
со слов всех игроков))))))какой же ты блядь клоун)) в жне эпика пупсик добытого с бигвара, больше чем в каком либо клане на х2 на данный момент времени в разрезе последнего полугодия )у меня сет без борфа, а ты бигваровский башмак, шифтанешь что нибудь ?)

Аnhil

SSS
Лайки
441
со слов всех игроков))))))какой же ты блядь клоун)) в жне эпика пупсик добытого с бигвара, больше чем в каком либо клане на х2 на данный момент времени в разрезе последнего полугодия )у меня сет без борфа, а ты бигваровский башмак, шифтанешь что нибудь ?)
Ты видимо не совсем понимаешь, что на х2 нет бигвара, а то, что ты козыряешь эпиком с боссов это ваще цирк, ну и у тебя вряд ли есть понимание, что как только сюда мержанутся викеды ты больше ничего и не увидишь)
Можешь успокаивать себя и думать, что ты чего-то значишь, можешь сказать спасибо комерсам, которые прокатили тебя в мидваре)
Ты сумашедший видимо, раз считаешь, что на х2 есть какой-то бигвар :D
Ты кстати думаешь, что мне не pohui, что у тебя есть какой-то эпик, или че, ты козыряешь пикселем в игре, очухайся мужик, у тебя беда с бошкой, тут игре 100 лет ты чет за пиксели пишешь)
Да и была инфа, что еще с х1 жн даже ходили вместе на эпики с экселями, чтобы победить Семена, но чет пошло не так и вы жрали дерьмо все это время до мержа комерсов, как был твинокланом так и остался, бывает че)
Ты просто пойми, что даже у тех же экселей был нейм на сервере, тк они пытались дать отпор Семену, а что делали на жнах, стояли в городе или че?)
Я пожалуй тя просто в игнор кину, ты невероятный дегенерат)
Ты же наверняка даже не понимаешь, что пользволася дкп системой в комерсах которую сделал Артур)

Tactica

Старейшина
Лайки
23

Аnhil

SSS
Лайки
441
пруфанешь или воздуха нагнал?
Хочешь сказать, что ты сам дкп систему сделал, а не слизал ее у хелпера?
Самое интересное, что типы из хвг даже писали, что комерсы такой же как у хелпера дкп системой пользуются)

Дорети

Рыцарь
Лайки
16
Самое интересное, что типы из хвг даже писали, что комерсы такой же как у хелпера дкп системой пользуются)
Какой то тупой мув, если даже взял у хелпера дкп систему, то и что? нахуя изобретать колесо если есть готовое решение? О чем это говорит?

svinorezka

Барон
Лайки
32
Получается ты ответил на свой вопрос сам. От и до разрабатывал сам

svinorezka

Барон
Лайки
32

Вложения

• 232323232323232.png
    232323232323232.png
    687,7 КБ · Просмотры: 73

Tactica

Старейшина
Лайки
23
Я так понимаю это после убиства валика .Судя по цц нас было 180-180 примерно .На ака вчера вас сколько было ?

Верх