тогда ****о ты на*** открываешь объясниОткуда у тебя инфа, что я когда-то был в джн и кого-то там еще хрюкал, ты ничего не перепутал?
Я как пришел на х2 в викедах так и остался)
тогда ****о ты на*** открываешь объясниОткуда у тебя инфа, что я когда-то был в джн и кого-то там еще хрюкал, ты ничего не перепутал?
Я как пришел на х2 в викедах так и остался)
Ахахахахахах
Потому что это твиноклан по словам всех игроков, оно и видно, что там минимальное кол-во игроков бегаеттогда ****о ты на*** открываешь объясни
со слов всех игроков))))))какой же ты блядь клоун)) в жне эпика пупсик добытого с бигвара, больше чем в каком либо клане на х2 на данный момент времени в разрезе последнего полугодия )у меня сет без борфа, а ты бигваровский башмак, шифтанешь что нибудь ?)Потому что это твиноклан по словам всех игроков, оно и видно, что там минимальное кол-во игроков бегает
Я так понимаю ты как раз один из мемберов этого клана, раз начинаешь визжать по этому поводу, ну мб когда-то поиграешь в нормальном бигваре, а не в мидваре который сейчас на х2)
Ты видимо не совсем понимаешь, что на х2 нет бигвара, а то, что ты козыряешь эпиком с боссов это ваще цирк, ну и у тебя вряд ли есть понимание, что как только сюда мержанутся викеды ты больше ничего и не увидишь)со слов всех игроков))))))какой же ты блядь клоун)) в жне эпика пупсик добытого с бигвара, больше чем в каком либо клане на х2 на данный момент времени в разрезе последнего полугодия )у меня сет без борфа, а ты бигваровский башмак, шифтанешь что нибудь ?)
https://rutube.ru/video/9e1ba399e7615813859411f68baa937b/ Жду скринТак нету смысла сравнивать два разных сервера, но если на то пошло , то поясни адекватно разницу , что Вы при афк баюме лутаете 2 кольца , мы при драках дай бог 1 в месяц?
Зачем вообще цитировать балабола
пруфанешь или воздуха нагнал?Ты же наверняка даже не понимаешь, что пользволася дкп системой в комерсах которую сделал Артур)
Хочешь сказать, что ты сам дкп систему сделал, а не слизал ее у хелпера?пруфанешь или воздуха нагнал?
Какой то тупой мув, если даже взял у хелпера дкп систему, то и что? нахуя изобретать колесо если есть готовое решение? О чем это говорит?Хочешь сказать, что ты сам дкп систему сделал, а не слизал ее у хелпера?
Самое интересное, что типы из хвг даже писали, что комерсы такой же как у хелпера дкп системой пользуются)
Получается ты ответил на свой вопрос сам. От и до разрабатывал самХочешь сказать, что ты сам дкп систему сделал, а не слизал ее у хелпера?
Самое интересное, что типы из хвг даже писали, что комерсы такой же как у хелпера дкп системой пользуются)
Здорова .Жду скрин .Я о Валике где вас было 160 человекПолучается ты ответил на свой вопрос сам. От и до разрабатывал сам
Сейчас скинуЗдорова .Жду скрин .Я о Валике где вас было 160 человек
Здорова .Жду скрин .Я о Валике где вас было 160 человек
В момент драки наверху было 164 человека, на ак нас было 170Я так понимаю это после убиства валика .Судя по цц нас было 180-180 примерно .На ака вчера вас сколько было ?
Я так понимаю это после убиства валика .Судя по цц нас было 180-180 примерно .На ака вчера вас сколько было ?
Выше тебе прикрепил скрин с перепиской с тобой, думаю все явно видноЯ так понимаю это после убиства валика .Судя по цц нас было 180-180 примерно .На ака вчера вас сколько было ?
другое делоВыше тебе прикрепил скрин с перепиской с тобой, думаю все явно видно