Здравствуйте, уважаемая администрация Scryde.Я долго молчал - Эпик шанс 30%

SuperZaga

Барон
Лайки
28
Да смысал теперь без вара совсем скучно стало только км https://rutube.ru/video/fdc80214b9c9e785c8d1bde754ab5d8b/ Вчера на бае хорошо вы нас поколотили ) Невидимка не может решать принимать вар с Альянса, в эксалах будет и был фул вар лист , а что еще делать на серваке.Он ( длт ) должен понимать такие вещи. Хотите вар с ними нужно разговаривать с клами (старсы пики)
Старсы не примут 100% у них много сольников они больше пве
Пики ну тут хз. Думаю тоже нет
Но что вы нашли причину снять вар это забавно )
История циклична, помнишь как подсосы 13шек Лига нас в спину била?

Tactica

Старейшина
Лайки
26
Ну а как играть если в киселях вас 70 человек под варом, а остальные 130 без, старсы и пики заходили в спину без флага в 130 рыл и разрежались нам на голову.
Теперь мы вам в спину заходим без флага, че вы ноете то?
У нас 15 паков + доды/нойзы и 7 паков поверы/jn, делайте так же и все будет по честному.

Золотое время пкашить :D Посмотреть вложение 257402
В итоге подняли вар и смысал было его убирать хД

Дорети

Рыцарь
Лайки
16
Смысл был в надежде, что николя со старсами поднимут вар и мы будем ****ится как мужчины, будет разнообразие тактик и стратегий, а по факту у вас 1 задроченая тактика, принимать киселями пики/старсы со спины.

дтк

Барон
Лайки
38
В итоге подняли вар и смысал было его убирать хД
Да я все равно в шоке с вашего альянса , 1,5 года серверу , ищите оправдания , а хуисосите по итогу меня.
уговаривайте пик апнуть вар, ну рили зашквар

Remider

Барон
Лайки
19
Да смысал теперь без вара совсем скучно стало только км https://rutube.ru/video/fdc80214b9c9e785c8d1bde754ab5d8b/ Вчера на бае хорошо вы нас поколотили ) Невидимка не может решать принимать вар с Альянса, в эксалах будет и был фул вар лист , а что еще делать на серваке.Он ( длт ) должен понимать такие вещи. Хотите вар с ними нужно разговаривать с клами (старсы пики)
Тактика это прям Тактика )

кланы что ходят на эпики можно считать их что они в биг варе ?
как можно быть в биг варе без вара ?

StunForever

Барон
Лайки
61
А зачем брать пве кланы в алли? Возьмите других, этих кикните, если они терпилы

Дорети

Рыцарь
Лайки
16
@Guldan Так а че там за возврат шанса дропа? Вроде хорошие файты, где-то они нас, где-то мы их, уже не фри фарм одного тага. Вы за тупой ивент раздали эпика больше чем мы за пол года нафармили.

Tactica

Старейшина
Лайки
26
А зачем брать пве кланы в алли? Возьмите других, этих кикните, если они терпилы
https://rutube.ru/video/a6d9bb091514606c686a77fa205df45d/ так может ваше али подымет вар ТЕРПИЛЫ НЕ???!!! Зачем вам терпилы в али .Мужик прежде чем так говорить ты за своим кланом не видишь

Tactica

Старейшина
Лайки
26
Тактика это прям Тактика )

кланы что ходят на эпики можно считать их что они в биг варе ?
как можно быть в биг варе без вара ?
Так же как и ваше али без вара ) Как и сказал у нас в клане фул вар лист .Мы играем ради пвп

Tactica

Старейшина
Лайки
26
Да я все равно в шоке с вашего альянса , 1,5 года серверу , ищите оправдания , а хуисосите по итогу меня.
уговаривайте пик апнуть вар, ну рили зашквар
Мы не уговаривали не кого и не собираемся .А своего Али нет??? Нет зашквара ??? Вары выходного дня хД Поверы (были). Говорю ток за свой клан у нас фул вар лист мы ждем долго (6 месяцев+) и повер и джн когда примут вар .Не хотят парни .ок их дело .Лично я за фул вар у всех кланов и 24/7 ПВП

Дорети

Рыцарь
Лайки
16
Мы не уговаривали не кого и не собираемся .А своего Али нет??? Нет зашквара ??? Вары выходного дня хД Поверы (были). Говорю ток за свой клан у нас фул вар лист мы ждем долго (6 месяцев+) и повер и джн когда примут вар .Не хотят парни .ок их дело .Лично я за фул вар у всех кланов и 24/7 ПВП
Сказали же что как только старсы и пики подымут вар, поверы и джн тоже подымут. А пока будем "наслаждаться" пве контентом.

82rus

Виконт
Лайки
113
Смысл был в надежде, что николя со старсами поднимут вар и мы будем ****ится как мужчины, будет разнообразие тактик и стратегий, а по факту у вас 1 задроченая тактика, принимать киселями пики/старсы со спины.
*** ну старсы то чем вам насолили, там 3 пака, из них 2 лимиты) они же в поле вам ничего не сделают а на замесах они и так флагнутые, по поводу пик хз что сказать, там половина сольники которые 24\7 ищут где собрать денег на па да и точнуться на +6, я не думаю что они когда-то согласятся на вар

Дорети

Рыцарь
Лайки
16
*** ну старсы то чем вам насолили, там 3 пака, из них 2 лимиты) они же в поле вам ничего не сделают а на замесах они и так флагнутые, по поводу пик хз что сказать, там половина сольники которые 24\7 ищут где собрать денег на па да и точнуться на +6, я не думаю что они когда-то согласятся на вар
Ну ты еще скажи что в поле ни кто из этих кланов ни когда не помогают ексайлам в пвп, орки со страсов всегда в переди планеты всей:).
На замесах как раз они и пользуются что не флагнуты, то пп придет начнет трешбафать прямо на мосту, 5-6 раз нойз ставили с додами. Просто пройдя в толпу без флага до пвп зоны. Это полная юуйня чес слово.
И ситуация с пиками и старсами это называется и рыбку съест на юуй сесть.

82rus

Виконт
Лайки
113
Ну ты еще скажи что в поле ни кто из этих кланов ни когда не помогают ексайлам в пвп, орки со страсов всегда в переди планеты всей:).
На замесах как раз они и пользуются что не флагнуты, то пп придет начнет трешбафать прямо на мосту, 5-6 раз нойз ставили с додами. Просто пройдя в толпу без флага до пвп зоны. Это полная юуйня чес слово.
Я понимаю вашу позицию, но и пойми нашу, мы смотрели как хрючат эпик в соло пол года 13шки, и сейчас таже самая обстановка, эксайлы всегда были за равный фан, мы даже приходили к вам в 50-60 рыл когда вас было 140, и на данный момент мы пытаемся хоть как то собраться чтоб вам противостоять. Не получиться сразу и вар двух сторонний и чтоб в поле все фанились 1х1

pe1men

Рыцарь
Лайки
6
Ну паверы вар снимают когда рыбку не съели, а на бутылку присели

Дорети

Рыцарь
Лайки
16
Я понимаю вашу позицию, но и пойми нашу, мы смотрели как хрючат эпик в соло пол года 13шки, и сейчас таже самая обстановка, эксайлы всегда были за равный фан, мы даже приходили к вам в 50-60 рыл когда вас было 140, и на данный момент мы пытаемся хоть как то собраться чтоб вам противостоять. Не получиться сразу и вар двух сторонний и чтоб в поле все фанились 1х1
Ну все хорошо нас равное кол-во 180 на 180 примерно. Токо теперь вас под варом 70 - 110 без вара, а нас 130 и 50 без вара. Этот момент уравниваем и все будет збс :)
Эта игра вообще не про 1х1 так что меня это не парит.

82rus

Виконт
Лайки
113
Ну все хорошо нас равное кол-во 180 на 180 примерно. Токо теперь вас под варом 70 - 110 без вара, а нас 130 и 50 без вара. Этот момент уравниваем и все будет збс :)
Эта игра вообще не про 1х1 так что меня это не парит.
На счёт вара это бессмысленно обсуждать, мы обычные работяги которые ничего не решают в этих моментах и никто нас слушать не будет, а вот за фан спасибо вам, достойные замесы иногда бывают

sLonic

Барон
Лайки
22
На счёт вара это бессмысленно обсуждать, мы обычные работяги которые ничего не решают в этих моментах и никто нас слушать не будет, а вот за фан спасибо вам, достойные замесы иногда бывают
Замесы действительно бывают норм. Единственное, КЛу комерсов так хочется хрючить, что он даже готов упасть лицом в грязь и снимает вар как только припекает :D Это уровень игры маленького, забитого мальчика... как за ним вообще люди идут...? Я знаю в комерсах есть норм ребята, хотя это больше исключение из правил, так как туда тагали кото попало. Им нормальный мужик нужен на позиции лидера, который не будет ныть и топать ножками, который утешит дтк, ведь ему явно не хватает крепкого мужского плеча!

82rus

Виконт
Лайки
113
Замесы действительно бывают норм. Единственное, КЛу комерсов так хочется хрючить, что он даже готов упасть лицом в грязь и снимает вар как только припекает :D Это уровень игры маленького, забитого мальчика... как за ним вообще люди идут...? Я знаю в комерсах есть норм ребята, хотя это больше исключение из правил, так как туда тагали кото попало. Им нормальный мужик нужен на позиции лидера, который не будет ныть и топать ножками, который утешит дтк, ведь ему явно не хватает крепкого мужского плеча!
Слушай тут вообще странная ситуация, у них много паков из эксайлов, все эти пак реально адекватные, я не раз с ними часами разговаривал и фанился, но как только они ушли туда это просто другие люди, они вообще напрочь изменились, и те люди которые были адекватны пишут в чат просто то что даже ребенок себе не всегда позволяет

Дорети

Рыцарь
Лайки
16
Кто-то вообще понимает что это за дурачек? Или его просто можно игнорировать? Я тут новенький всех не знаю еще.

Верх