Здарова челы на админах

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Зачем ты ноешь, когда кот даже на прямой убивает манососа если ерейз не проходит?Что бывает очень часто :)
Манасос это твой прямой антикласс и он ОБЯЗАН тебя убивать, благо на скрайде это выглядит иначе и ты имеешь шансы убивать даже манасосов из топ3
даже на кайт аренах у них есть шансы убить, они и догоняют чудесным образом , кастуют блок вв через пол арены из-за того что у сервера геодата кривая и противник телепортируется
по мимо всего сбивают слипом и мк и лф и уезжаешь ты в город даже на гаргульях бывает
на опен аренах у нынешних бернов не хватает ума бернить пета, а тот же рофлан изи выигрывает котов

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
даже на кайт аренах у них есть шансы убить, они и догоняют чудесным образом , кастуют блок вв через пол арены из-за того что у сервера геодата кривая и противник телепортируется
по мимо всего сбивают слипом и мк и лф и уезжаешь ты в город даже на гаргульях бывает
на опен аренах у нынешних бернов не хватает ума бернить пета, а тот же рофлан изи выигрывает котов
Еще раз
Почему условная сб (хоть и с раком мозга) должна убивать танка, а бернер тебя не должен? Хоть одну причину мне назови

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Я тож хочу, чтобы меня никто не мог убить на Оли. Можно так сделать?

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 073
и че дать теперь другим бернерам клинс чтобы их брали в дейли? они там вообще не нужны, кроме пп магам чтобы пойти гвг с арчерами. хоть режь хоть не режь бернеров их меньше не станет, потому что чары уже готовы, все на них куплено и многие к ним привыкли. чтобы бернерам стало посложнее нужен р****анс сх чтобы ими было комфортнее летать на олимп и с вортексом, демон виндом и бтмом могли убивать/душить бернеров. так же нужен ап некров и тк, так как тк отличный танк был против бернеров всю жизнь. но тут что не сделай все равно будут постоянно темы с нытьем за какие-то профы :D хотя многие вообще на пойух ходят на олимп без эквипа/лсов/етс и хотят выигрывать всех, не прилагая особых усилий
Ну по итогу ты уже на другую тему перевел.
Я написал факт, что конкретно фс выделяется среди самонеров, т.к. он сильнее и бездари идут создавать его, а среди бернеров это ее.
На мой взгляд имба ток фс ) При должном умении нет профы, которая может его убивать в 80% боёв. Т.е. по сути у профы нет антикласса.
Ее не имба, но из-за низкого порога вхождения, чтобы убивать каких-либо среднячков ее так же плодят, как и условного фса.

Очевидно на сородичах коте/коне и ше/пп потеть придется куда больше, чем на фсе и ее. И именно поэтому их стоит подфиксить, не сильно, чтобы они вообще умирали от каждой собаки, а так на пол шишечки.
Те кто играют и фаормят 600+ ПТС на ее сейчас и будут столько же фармить, а клоунов-бездарей станет куда меньше.

Дальше не вижу смысла обсуждать эту тему. Ты и так уже понял, что я имел ввиду. Одинаково бесполезные во всех аспектах кроме Олимпа профы должны быть ± одинаково популярны, а такое выделение популярности фсов и ее среди сородичей наглядно показывает факт, что они сильнее.

Банально можно фсу фиксанкть урон с кости на 30% и например чуть(10-20%) уменьшить исходящий урон от ее и входящий урон в нее(5-10%). И на этом пока остановиться и посмотреть изменения. И дальше делать выводы. Не обязательно фиксить так, чтобы профа улетела сразу в помойку.

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Еще раз
Почему условная сб (хоть и с раком мозга) должна убивать танка, а бернер тебя не должен? Хоть одну причину мне назови
Та должен, просто тебе и рофлану лузать мне не в падлу, но когда меня уничтожают 100 птс бернеры за фул бои при том что я отдал ВСЕ ЧТО МОЖНО и максимально правильно сыграл - это гониво е6аное. Тип сосал на АВ в капе 200 птс за фул бои, когда хиро нафармит в тот лимит 700+ , после он создал ШЕ иииии ? и за 100 боев у него ровно 50 птс и эта помойка меня выносит без шанса на победу, при условии что я разогнал 55 мп за тик и бодитумайтом с пассив маг кларой в руках мне хватает перепризывать пета, но это до сраки, так как это говно 50ти птсное всеравно убивает

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
ну это моя пп, как ты мог догадаться, хотя быстро понимающим информацию, по нашему с тобой пму я тебя бы не назвал. ты там выше писал за эрейзы заходящие, вчера короче попался на сорка я ему кота с 4х эрейзов не отозвал, хз даже, а еще даже с 1983 года все знают что берс > мага, манасосы > самонеров, сб > танков, я > рофлана

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Та должен, просто тебе и рофлану лузать мне не в падлу, но когда меня уничтожают 100 птс бернеры за фул бои при том что я отдал ВСЕ ЧТО МОЖНО и максимально правильно сыграл - это гониво е6аное. Тип сосал на АВ в капе 200 птс за фул бои, когда хиро нафармит в тот лимит 700+ , после он создал ШЕ иииии ? и за 100 боев у него ровно 50 птс и эта помойка меня выносит без шанса на победу, при условии что я разогнал 55 мп за тик и бодитумайтом с пассив маг кларой в руках мне хватает перепризывать пета, но это до сраки, так как это говно 50ти птсное всеравно убивает
И что меняет то, что у них 100 птс?Я за ХК терпел от любой ущербной сб, а теперь терплю и от арб (ну как терплю, больше не зайду на него). Так почему ты не должен терпеть от ****ов 50 птс на бернерах? Это не просто так называется твой антикласс. А еще тут сервер уже как х1000 по бусту, потому ожидаемо что тебя будет убивать любой дебик с фулл эпик\тв бижей
\\Хотя повторюсь, кот и так сейчас слишком в хороших условиях. ШЕ\Биш\ПП практически не имеют шанс на победу vs кот, а это уже ненормально, но кого это волнует, верно?

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
И что меняет то, что у них 100 птс?Я за ХК терпел от любой ущербной сб, а теперь терплю и от арб (ну как терплю, больше не зайду на него). Так почему ты не должен терпеть от ****ов 50 птс на бернерах? Это не просто так называется твой антикласс. А еще тут сервер уже как х1000 по бусту, потому ожидаемо что тебя будет убивать любой дебик с фулл эпик\тв бижей
\\Хотя повторюсь, кот и так сейчас слишком в хороших условиях. ШЕ\Биш\ПП практически не имеют шанс на победу vs кот, а это уже ненормально, но кого это волнует, верно?
Ну да, только на опене и фонтане это 90% луз, на гаргульях и столбах когда через стену в начале боя кастуют в тебя блок вв из-за кривой гео и рассинхрона телепортов - это 70% луз (если в начале боя), а если тебе либо лф сбили целестой/слипом/нюком либо мк сбили слипом/нюком/стилом - это 100% луз
мп хозяина сжигается за 8 кастов мана берна без критов, мп кота рофлан с сакрой в руках сжигал за 3 (три) каста, без вв и без мп на коте даже на гаргульях чар не боеспособный и ерайзить не надо даже

zdynasty

ᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
Лайки
541
ну это моя пп, как ты мог догадаться, хотя быстро понимающим информацию, по нашему с тобой пму я тебя бы не назвал. ты там выше писал за эрейзы заходящие, вчера короче попался на сорка я ему кота с 4х эрейзов не отозвал, хз даже, а еще даже с 1983 года все знают что берс > мага, манасосы > самонеров, сб > танков, я > рофлана

fc87a2db74.jpg

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
дада объясни ситуацию почему ты 58% имеешь очень интересно послушать
Он сейчас тебе расскажет сказочку что прошую неделю фармил не он, а соклан для токенов для эпика
и на сервере он два дня и еще много много причин :D

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Он сейчас тебе расскажет сказочку что прошую неделю фармил не он, а соклан для токенов для эпика
зачем? у меня есть ты,норм справился,а вот на сервере я и вправду 2 дня.
со времен ухода с эмеральда. фул играл на соседнем в ммтопе комплексе на всех рейтах,
а тут нечего не изменилось 2-3 сильных фармера как было так и осталось и их поддаваны забавно.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 073
Ну без рофлов он на серве с этого периода. Получается чуть больше чем 2 дня.
Ему дали ПП, пришел он с Астера, где совсем другие механики и офк ещё нужно привыкнуть к сдешнему олимпу после олимпа на астере.

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
ну не знаю, не хочу быть на ровне с твоим конем дружище
бро, на коне я летаю продавая птс зарабатывая адену, в титуле же видел расценку
еще релогаю знакомым просто так и на коне ни разу не фармил на результат

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
бро, на коне я летаю продавая птс зарабатывая адену, в титуле же видел расценку
еще релогаю знакомым просто так и на коне ни разу не фармил на результат
да я не спорю, все может быть и так, но ты пишешь мне за вр. как минимум глупо

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
читаю и понимаю, что все говрят, мол, кот имба. Но помимо кота есть ещё сумки, на них тоже повлиял манабёрн. Или этот аспект никого не еб.ёт, потому что есть условный кот и под него всё подстраиваться?
Помню года два назад все кричали на паладинов что он ****ец какой хороший класс, и тогда ничего круче не придумали как понерфили лук ВСЕМ танкам. Вот это я понимю решение, аналогия приям на лицо
b9PCs7TIHMo.jpg

Верх