и че дать теперь другим бернерам клинс чтобы их брали в дейли? они там вообще не нужны, кроме пп магам чтобы пойти гвг с арчерами. хоть режь хоть не режь бернеров их меньше не станет, потому что чары уже готовы, все на них куплено и многие к ним привыкли. чтобы бернерам стало посложнее нужен р****анс сх чтобы ими было комфортнее летать на олимп и с вортексом, демон виндом и бтмом могли убивать/душить бернеров. так же нужен ап некров и тк, так как тк отличный танк был против бернеров всю жизнь. но тут что не сделай все равно будут постоянно темы с нытьем за какие-то профы

хотя многие вообще на пойух ходят на олимп без эквипа/лсов/етс и хотят выигрывать всех, не прилагая особых усилий
Ну по итогу ты уже на другую тему перевел.
Я написал факт, что конкретно фс выделяется среди самонеров, т.к. он сильнее и бездари идут создавать его, а среди бернеров это ее.
На мой взгляд имба ток фс ) При должном умении нет профы, которая может его убивать в 80% боёв. Т.е. по сути у профы нет антикласса.
Ее не имба, но из-за низкого порога вхождения, чтобы убивать каких-либо среднячков ее так же плодят, как и условного фса.
Очевидно на сородичах коте/коне и ше/пп потеть придется куда больше, чем на фсе и ее. И именно поэтому их стоит подфиксить, не сильно, чтобы они вообще умирали от каждой собаки, а так на пол шишечки.
Те кто играют и фаормят 600+ ПТС на ее сейчас и будут столько же фармить, а клоунов-бездарей станет куда меньше.
Дальше не вижу смысла обсуждать эту тему. Ты и так уже понял, что я имел ввиду. Одинаково бесполезные во всех аспектах кроме Олимпа профы должны быть ± одинаково популярны, а такое выделение популярности фсов и ее среди сородичей наглядно показывает факт, что они сильнее.
Банально можно фсу фиксанкть урон с кости на 30% и например чуть(10-20%) уменьшить исходящий урон от ее и входящий урон в нее(5-10%). И на этом пока остановиться и посмотреть изменения. И дальше делать выводы. Не обязательно фиксить так, чтобы профа улетела сразу в помойку.