Здарова челы на админах

Sense

Граф
Лайки
2 534
Господи, сколько можно?? Ноете, ноете, хотя бёрны вовсе не топ класс и не имеют огромного винрейта по сравнению с теми же тирами и палами, но на тиров почему-то никто не ноет, вот слип неугодил челикам, чтобы иметь 99% ВР, хотя у слипа минимальный шанс прохождения
где на х50 вообще палов увидел?

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Причем здесь винрейт то?
Человек может евойдит этих же манососов 6 часов в день проводя в игре. регая по откату кова и лфа и только
Я считаю это полный дебилизм резать профы судя по винрейту топ фармеров , не находишь?
15 человек на АВ в списке с 50-100 птс за фул бои и всего двое делают на этом ав 700+ , нет? и таких примеров в каждом классе куча
У трех тиров сейчас винрейты по 96%, их тоже надо резать?
Вайс по факту написал :)
Назови объективную причину чтобы вносить нерф? Потому что кто-то вроде тебя имеет шанс им лузануть? А то что будет на кайт арене с ними кого-то волнует? Чисто тотальная клоунада на скрайде

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Ну ТС по факту прав, уже сколько тем о бернерах и суммонерах было? Их доминирующее количество.
Возьмём к примеру ШК - сколько там челов за 100 вышли? А теперь количество мансосок, сколько там меньше сотни набили? Странный чел на вайсе, вот честно. Любит отрицать очевидное.

mediocreplayer

Виконт
Лайки
128
С суммонеров тоже кекал сегодня. Достаточно опытные бернеры не имеют шансов вс этих проф.

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Все на самом деле проще - понерфить бернеров так, чтобы можно было фармить, но и чтобы убрать всех вот этих 100 птс 100 боев челиков которые сели на имбу и мешают олимпить норм пацанам.
Снизить либо силу хила, либо увеличить получаемый урон всего то

• Лайк
Реакции: 265

mediocreplayer

Виконт
Лайки
128
Получается что бернеры контр пикнули весь олимп на 2/4 аренах.(если повезет откайтить на других) За исключением тиров и дестров с супер бёрст уроном. И 100% суммонеры только на 4/4 но за исключением ток тиров. На дестров им поxyй мне кажется.

Sense

Граф
Лайки
2 534
Все на самом деле проще - понерфить бернеров так, чтобы можно было фармить, но и чтобы убрать всех вот этих 100 птс 100 боев челиков которые сели на имбу и мешают олимпить норм пацанам.
Снизить либо силу хила, либо увеличить получаемый урон всего то
они и так по 10 тыщ от ножа арбы и сырка ловят

Sense

Граф
Лайки
2 534
Получается что бернеры контр пикнули весь олимп на 2/4 аренах.(если повезет откайтить на других) За исключением тиров и дестров с супер бёрст уроном. И 100% суммонеры только на 4/4 но за исключением ток тиров. На дестров им поxyй мне кажется.
на фонтане манасосы тоже сумонерам проигрывают, ну там сложн чет докастовать, кроме коня офс

mediocreplayer

Виконт
Лайки
128
на фонтане манасосы тоже сумонерам проигрывают, ну там сложн чет докастовать, кроме коня офс

Я это всё знаю. Но в эту самую секунду я больше рофлю когда думаю о том, как казалось челам будет просто сумов без 100% ментала убивать.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 075
Вайс по факту написал :)
Назови объективную причину чтобы вносить нерф? Потому что кто-то вроде тебя имеет шанс им лузануть? А то что будет на кайт арене с ними кого-то волнует? Чисто тотальная клоунада на скрайде
Ну на самом деле причина в том, что не должно быть там много того класса на олимпе, который никаким образом не юзается в поле. Это просто профа для олимпа. ЕЕ не биш, который одет у челов для поля и на котором они хотел бы апнуть хиро, чтобы бустануться в поле и поэтому летают. Люди целенаправленно делают ЕЕ исключительно для олипа. Ну и очевидно почему ) Да это не сверх машина для убийств, у нее есть антиклассы, ее можно убить, факт в том, что ненужный класс в любом аспекте кроме олимпа почему-то является очень популярным )

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 361
Ну ТС по факту прав, уже сколько тем о бернерах и суммонерах было? Их доминирующее количество.
Возьмём к примеру ШК - сколько там челов за 100 вышли? А теперь количество мансосок, сколько там меньше сотни набили? Странный чел на вайсе, вот честно. Любит отрицать очевидное.
сравнивать самого непопулярного танка с суммарным количеством 4 бернеров гениально конечно
можно тогда сравнить шк с бишами по этой логике (лоу класс против лоу класса так скажем)
бишей за сотку вышло 2
шк за сотку вышло 4
итого выходит танки имба, бернеры гимпы

а сбшек смотрю 100+ даж больше чем еешек (11 аж)
выходит сбшек над резать в 1ую очередь

Последнее редактирование модератором:

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
сравнивать самого непопулярного танка с суммарным количеством 4 бернеров гениально конечно
можно тогда сравнить шк с бишами по этой логике (лоу класс против лоу класса так скажем)
бишей за сотку вышло 2
шк за сотку вышло 4
Думаю смысл который хотел донести - понятен, язвить не к чему. Так почему Бишей всего 2? Популярный класс так сказать)

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Смешно, что ща у бернера больше шансов убить условного берса, чем суммонера на любой арене))

mediocreplayer

Виконт
Лайки
128
бишей за сотку вышло 2
шк за сотку вышло 4

а сбшек смотрю 100+ даж больше чем еешек (11 аж)
выходит сбшек над резать в 1ую очередь

Гениально конечно писать про непопулярного танка который нафармил 850 птс 91% убивая всех поголовно с лука в ворпал сете с - стр.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
А где можно наныть шоб эрейз апнули, а транс нерфанули? Пушто транс рил порой нездоровая ***ня))
Касательно эрейза, (без тестов, без пруфов, интуитивно) рут 35 лвла проходит чаще эрейза 85 лвла)0))))))
*При наличии серьг/колец

Последнее редактирование:

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 361
Гениально конечно писать про непопулярного танка который нафармил 850 птс 91% убивая всех поголовно с лука в ворпал сете с - стр.
один раз за 5 лет истории х50?
и от того что один человек нафармил 800 птс профа стала популярна?
популярность как бы зависит от того, сколько людей играют на профе, а не от того сколько на ней фармит 1 человек соло
ты на берсе вон тож 90% винрейта сделал
выходит берс имба
так?

Последнее редактирование модератором:

LordLoski

Барон
Лайки
99
Дестров уже закинули в мусорку, мне на 30% хп с крушаком в руках мало 2 критов подрят шоб убить бернера , а вчера ваще ****ец 3 крита подрят на овпен арене в бишопа и челику по*** он просто убежал и отхилился с ик рар пухой вот ето баланс.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Дестров уже закинули в мусорку, мне на 30% хп с крушаком в руках мало 2 критов подрят шоб убить бернера , а вчера ваще ****ец 3 крита подрят на овпен арене в бишопа и челику по*** он просто убежал и отхилился с ик рар пухой вот ето баланс.
Скажи мне ник этого героя, почему мне по 8 залетает при лсах/талике на деф?

LordLoski

Барон
Лайки
99
Т е тебя не смущает что у биша зиро ченс против тебя, а наоборот возмущает что имеет?)
Тибе вчера я проиграл 2 или 3 раза, хилатрону 3 раза и ето ноль шанс? Если я на овпене проигриваю бишопу которий даже не юзает трансформу уд. Блок вв заходит с 1 максимум со второго каста и все бб , хил с икарус пухи у бп будто он в руках держит маг пуху на акумен.

Верх