- Лайки
- 4 195
@Benefactor брат, здесь на ее ноют, давай поддержим, нерфить ***ню надо с двумя лфами грубо говоря
Ногами ****ить этих еешек надо
А на СВС релогаешь бои?![]()

по 15ккк очень хорошо покупают, в вс по 20-25 продаюпо чём сейчас релог?
норм, бомжеовер выходит на заработкипо 15ккк очень хорошо покупают, в вс по 20-25 продаю
Сколько читаю форум, ноют типы на суммонерах, ноют на суммонеров, так почему же по кд я ловлю физ кайтеров или ее? Где все суммонеры?
нет) на свсе я сгорел, 8 манососов за полтора часа на опенах и фонтанах..
го меняться, я тебе самоннеров, которые мне по кд попадаются, а ты мне еешек и физ кайтеров.Сколько читаю форум, ноют типы на суммонерах, ноют на суммонеров, так почему же по кд я ловлю физ кайтеров или ее? Где все суммонеры?
93/100Вайс по факту написал
Назови объективную причину чтобы вносить нерф? Потому что кто-то вроде тебя имеет шанс им лузануть? А то что будет на кайт арене с ними кого-то волнует? Чисто тотальная клоунада на скрайде
Я один такой простГениально конечно писать про непопулярного танка который нафармил 850 птс 91% убивая всех поголовно с лука в ворпал сете с - стр.
Некст разьебетдада объясни ситуацию почему ты 58% имеешь очень интересно послушать
Щас бы ЧСВ поднимать на форуме (кек)Я один такой прост
ГО, ПОЖАЛУЙСТАго меняться, я тебе самоннеров, которые мне по кд попадаются, а ты мне еешек и физ кайтеров.
пытался, но мобила не тянетЯ почитал кто тут вообще пишет мне чёт плохо стало я думаю это не спроста
Парни у вас очень серьезная конкуренция на олимпиаде появилась я думаю пора начинать играть в геншин или ломать дальше клавиатуры на олимпиаде и создавать каждый день новые темы о том как вы уже 11 лет жрете слип от бернера
Покупай мобилку значпытался, но мобила не тянет
а с компа лень
(9
Да я начал то ток вот вотСанек, а че какой ранг приключений?
Ты же понимаешь что от твоей темы зависит жизнь одной семейной пары,которые только Олимпом семью кормят?удали темку иначе они умрут с голоду.Если что я про клан со значком ТНТ,если админ всё таки примет меры,мы их помянем.![]()
не имбовые бернеры.
Ану,поподробнееТы же понимаешь что от твоей темы зависит жизнь одной семейной пары,которые только Олимпом семью кормят?удали темку иначе они умрут с голоду.Если что я про клан со значком ТНТ,если админ всё таки примет меры,мы их помянем.
На текущий момент бернеры также понерфлены, если сравнивать с дефолтом. Понерфим еще - появится просто другая профессия, которую будут использовать игроки для фарма олимпиады.
Таких тем в открытом обсуждении - не сосчитать. Вы предполагаете, что мы должны фиксить 100% того, о чем пишут игроки?
И с лсами обоссанными !!!@Benefactor брат, здесь на ее ноют, давай поддержим, нерфить ***ню надо с двумя лфами грубо говоря
Значицца поймал я 4 лса, думаю имба, мне по кд кидают, жму такой паочириди, фирсалодумпарал и шо ты думаешь? *** мне, условно, с боев 10ти лишь раз-два зайдет хоть что тоИ с лсами обоссанными !!!
А что тут подробного,челы создали манососов и заливают за бабки людей,порежут бернов,лавочка прикроется,что ты в чате не видел как кричат о заливе?)Ану,поподробнее
Попадался с слабеньким бишом каким-то, думаю да тоже покидаю 4 каста 4 палок, т.е. 12 кастов и ничего не прошло :оЗначицца поймал я 4 лса, думаю имба, мне по кд кидают, жму такой паочириди, фирсалодумпарал и шо ты думаешь? *** мне, условно, с боев 10ти лишь раз-два зайдет хоть что то
Так сейчас уже особо не зальешься )А что тут подробного,челы создали манососов и заливают за бабки людей,порежут бернов,лавочка прикроется,что ты в чате не видел как кричат о заливе?)
Вот как значит)они случаем уже не сдохли?Так сейчас уже особо не зальешься )