Здарова челы на админах

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
@Benefactor брат, здесь на ее ноют, давай поддержим, нерфить ***ню надо с двумя лфами грубо говоря
Ногами ****ить этих еешек надо

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
:D
нет) на свсе я сгорел, 8 манососов за полтора часа на опенах и фонтанах..
Сколько читаю форум, ноют типы на суммонерах, ноют на суммонеров, так почему же по кд я ловлю физ кайтеров или ее? Где все суммонеры?

Апд. единственный суммонер кого ловлю - @Sense
5 эрейзов за весь бой на фонтане, при 2х серьгах ммммммм

Последнее редактирование:

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
Сколько читаю форум, ноют типы на суммонерах, ноют на суммонеров, так почему же по кд я ловлю физ кайтеров или ее? Где все суммонеры?
го меняться, я тебе самоннеров, которые мне по кд попадаются, а ты мне еешек и физ кайтеров.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
Вайс по факту написал :)
Назови объективную причину чтобы вносить нерф? Потому что кто-то вроде тебя имеет шанс им лузануть? А то что будет на кайт арене с ними кого-то волнует? Чисто тотальная клоунада на скрайде
93/100

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 804
А говорили х50 нормальный и лучше стартовать именно там,судя по темам тот же х1к(такой же ,не очень).

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Я почитал кто тут вообще пишет мне чёт плохо стало я думаю это не спроста
Парни у вас очень серьезная конкуренция на олимпиаде появилась я думаю пора начинать играть в геншин или ломать дальше клавиатуры на олимпиаде и создавать каждый день новые темы о том как вы уже 11 лет жрете слип от бернера

• Лайк
Реакции: w3z

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 359
Я почитал кто тут вообще пишет мне чёт плохо стало я думаю это не спроста
Парни у вас очень серьезная конкуренция на олимпиаде появилась я думаю пора начинать играть в геншин или ломать дальше клавиатуры на олимпиаде и создавать каждый день новые темы о том как вы уже 11 лет жрете слип от бернера
пытался, но мобила не тянет
а с компа лень
(9

Veronika

Граф
Лайки
642
038903435701.jpg

не имбовые бернеры.
Ты же понимаешь что от твоей темы зависит жизнь одной семейной пары,которые только Олимпом семью кормят?удали темку иначе они умрут с голоду.Если что я про клан со значком ТНТ,если админ всё таки примет меры,мы их помянем.

kerosenee

Виконт
Лайки
215
Ты же понимаешь что от твоей темы зависит жизнь одной семейной пары,которые только Олимпом семью кормят?удали темку иначе они умрут с голоду.Если что я про клан со значком ТНТ,если админ всё таки примет меры,мы их помянем.
Ану,поподробнее

1one

Барон
Лайки
27
На текущий момент бернеры также понерфлены, если сравнивать с дефолтом. Понерфим еще - появится просто другая профессия, которую будут использовать игроки для фарма олимпиады.

Таких тем в открытом обсуждении - не сосчитать. Вы предполагаете, что мы должны фиксить 100% того, о чем пишут игроки?

Убери кароче опен и пусть будут только кб, ото эти бомжи так и будут ныть, чел на берсе плачется, что ему в опене не комфортно...

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
И с лсами обоссанными !!!
Значицца поймал я 4 лса, думаю имба, мне по кд кидают, жму такой паочириди, фирсалодумпарал и шо ты думаешь? *** мне, условно, с боев 10ти лишь раз-два зайдет хоть что то

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 073
Значицца поймал я 4 лса, думаю имба, мне по кд кидают, жму такой паочириди, фирсалодумпарал и шо ты думаешь? *** мне, условно, с боев 10ти лишь раз-два зайдет хоть что то
Попадался с слабеньким бишом каким-то, думаю да тоже покидаю 4 каста 4 палок, т.е. 12 кастов и ничего не прошло :о
А я блять вс самоны по итогу всегда в думе или фире бегу.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 073
А что тут подробного,челы создали манососов и заливают за бабки людей,порежут бернов,лавочка прикроется,что ты в чате не видел как кричат о заливе?)
Так сейчас уже особо не зальешься )

Верх