- Лайки
- 340
Конь лузает всем бёрнам на фонтан, не знаю что должно произойти, чтобы было иначеА почему конь не должен лузать ППшке на фонтане?
128 (11)
Конь лузает всем бёрнам на фонтан, не знаю что должно произойти, чтобы было иначеА почему конь не должен лузать ППшке на фонтане?
128 (11)
А нет, знаю, нерф бёрнов до степени "лузнуть коню на фонтане"Конь лузает всем бёрнам на фонтан, не знаю что должно произойти, чтобы было иначе
Ты забыла про ЛС стана =)
Даже с фул бегом пп докастовывает манаберн и нюки, хз о чем ты)а
ты еще и ков говоришь дал
т.е. срезал себе бег на 20% на арене, где нужно кайтить
ну да, проблема не в тебе, а в ппшках
Не соглашусь. Всегда все кричат как паладин мегоимбовый уничтожитель олимпиады, но мы видим бесконечное множество манасосов) парадокс?На текущий момент бернеры также понерфлены, если сравнивать с дефолтом. Понерфим еще - появится просто другая профессия, которую будут использовать игроки для фарма олимпиады.
Таких тем в открытом обсуждении - не сосчитать. Вы предполагаете, что мы должны фиксить 100% того, о чем пишут игроки?
Довольны только те, кто не играет)))@Wise одумайся дядя, тебе про фикс активных лсов уже пол года пишут, тебе ***...
половина олимпа на х50 это манасосы, да вот взяли и все дружно решили что хотят играть на манасосах, ага блять, с транса не выпускают, 2-3 манаберна и 0 мп, с нюков дпс по 2.5 к , каждый полупокер сейчас сел на манасоса, потому что имба, а не потому что могут, а ты дальше тут рассказывай игрокам, что все ок у тебя с балансом...
Ты довел сервер до такой кондиции, что балансом довольны сейчас только, админы и тех поддержка скрайда, и то тех поддержка довольна, потом что ей платят за это.
На свсе сделал 10 боев сегодня, 8 из них - манасосы = 8 поражений.Сегодня пошел на "прекрасную" олимпиаду сервера х50, провел 20 поединков, поверив в себя и решив что я смогу фармить на хф, что уже выглядит смешно, но... из 20 боев, в 12 я словил манасосов, по большей степени это были ЕЕ, а также ШЕ, которые отрывают ****о магу за доли секунд, так как дпсом их не пробить, ну а фир зайдет, только после того как ты выиграешь джек-пот в лоторею.
Я, будучи человеком со слабой нервной системой, не могу долго это терпеть, поэтому @Wise здоровья тебе и твоим близким, с таким балансом, и кинь мне свой кошелек, я тебе переведу денег на баннеры, чтобы ты там себе написал - Я ФАНАТ МАНАСОСОВ.
хотя бы по одной простой причине. где видано что бы конь убивал бернера на фонтане. это раз. во вторых эрейз за бой зашел 3 раза чел. 3 раза. это даже меньше чем боев ты про**** своим конем этой ппТолько что про**** ППшке на фонтане, ков , лф, мк - до сраки, даже самого конченого ****а не победить, так как ерайз через каст заходит
Посмотреть вложение 136581
Какого хуя вообще за коня я должен лузать этому мусору ****ому?
Благо просвет он уже про**** на тот момент и фир всего 5 сек.Ну на самом деле не все так ***во. Просто среди самонеров по количеству выделаются фсы, а среди бернеров (не считая биша, т.к. это полевой чар помимо всего прочего) ЕЕ.@Wise одумайся дядя, тебе про фикс активных лсов уже пол года пишут, тебе ***...
половина олимпа на х50 это манасосы, да вот взяли и все дружно решили что хотят играть на манасосах, ага блять, с транса не выпускают, 2-3 манаберна и 0 мп, с нюков дпс по 2.5 к , каждый полупокер сейчас сел на манасоса, потому что имба, а не потому что могут, а ты дальше тут рассказывай игрокам, что все ок у тебя с балансом...
Ты довел сервер до такой кондиции, что балансом довольны сейчас только, админы и тех поддержка скрайда, и то тех поддержка довольна, потом что ей платят за это.
ты недооцениваешь егоТолько что про**** ППшке на фонтане, ков , лф, мк - до сраки, даже самого конченого ****а не победить, так как ерайз через каст заходит
Собственно Чак Норрису вчера исполнился 81 год а этот мусор дохуя потный олимпер с соседнего в ммотопе комплекса.Только что про**** ППшке на фонтане, ков , лф, мк - до сраки, даже самого конченого ****а не победить, так как ерайз через каст заходит
Я уже писал про актив лсы. Сказали все збс. Ее кидает слоу анкор фир сало по кд и все это проходит с пару кастовНаверное очевидная не для тебя разница в том, что я это делаю не за спиной у всех как некоторые, не? Если я чем то не доволен , я могу показать это всем. И потом такие темы не лишены смысла потому что у меня суммарно тут 15к боев на олимпиаде. Сейчас тебе уже каждый второй наверное скажет про нерф активных дебаффов с лсов, но ты так же продолжишь игнорить это.
Чел в чем странность?Ты какой-то странный утверждать что бернеров по профам должно быть одинаково. Хотя есть ше которых всю жизнь кайтили тут на скрайде и докаст у них минимальный. Ее самый удобный чар из-за скорости каста и скорости бега, чисто стараться догонять свиней. За ее можно выигрывать 98% других бернеров, если есть руки. За ПП нужно очень много опыта чтобы не умирать и хорошо контроллить хп и знать другие фишки. По твоей логике должно быть и танков одинаково, но чёт ТК прям редкость на скрайде как и да. За фса и играть ещё проще, потому что у него нюк на 1 кнопку, потому что он жирнее и у него был супер-крутой стан с трансформы
Может и рукастый чел, может я горел тогда, но как можно адекватно воспринимать олимп на этой помойке когда из 10 боев у меня 8 бернеров и 8 поражений следовательно, так как даже на кайт аренах у них есть шансы убить, они и догоняют чудесным образом , кастуют блок вв через пол арены из-за того что у сервера геодата кривая и противник телепортируетсяСобственно Чак Норрису вчера исполнился 81 год а этот мусор дохуя потный олимпер с соседнего в ммотопе комплекса.
Следствием сего является удручающий вывод ... что твое пробитие явилось вполне предсказуемой закономерностью а не нелепой случайностью.
Челик только начал играть, к механике привыкать буст еще не заимел а ты его сразу оскорблять
Сегодня пошел на "прекрасную" олимпиаду сервера х50, провел 20 поединков, поверив в себя и решив что я смогу фармить на хф, что уже выглядит смешно, но... из 20 боев, в 12 я словил манасосов
Я, будучи человеком со слабой нервной системой, не могу долго это терпеть, поэтому @Wise здоровья тебе и твоим близким, с таким балансом, и кинь мне свой кошелек, я тебе переведу денег на баннеры, чтобы ты там себе написал - Я ФАНАТ МАНАСОСОВ.
Может и рукастый чел, может я горел тогда, но как можно адекватно воспринимать олимп на этой помойке когда из 10 боев у меня 8 бернеров и 8 поражений следовательно, так как даже на кайт аренах у них есть шансы убить, они и догоняют чудесным образом , кастуют блок вв через пол арены из-за того что у сервера геодата кривая и противник телепортируется
по мимо всего сбивают слипом и мк и лф и уезжаешь ты в город даже на гаргульях бывает
и как выше отписался человек на ММе который играет на скрайде еще с Эпилог хроник -

ниxyя не понял, но было интересноКлин клином, нужно просто собрать деньги как на 5 канале больным детям этому белорусу и тем самым ты натравишь манососа на других манососов.
Если у тебя жестко сосут, нужно просто взростить того кто будет сосать еще жеще у тех кто сосет у тебя.
Посмотреть вложение 136631
p.s ему все еще нужны полутоп пушки +6, адена на лсы и сами лсы ник ДренажнаяВода
Зачем ты ноешь, когда кот даже на прямой убивает манососа если ерейз не проходит?Что бывает очень частоМожет и рукастый чел, может я горел тогда, но как можно адекватно воспринимать олимп на этой помойке когда из 10 боев у меня 8 бернеров и 8 поражений следовательно, так как даже на кайт аренах у них есть шансы убить, они и догоняют чудесным образом , кастуют блок вв через пол арены из-за того что у сервера геодата кривая и противник телепортируется
по мимо всего сбивают слипом и мк и лф и уезжаешь ты в город даже на гаргульях бывает
и как выше отписался человек на ММе который играет на скрайде еще с Эпилог хроник -