Здарова челы на админах

stratos

Барон
Лайки
6
АВ без нихуя имбой стал с каких ***в???

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
На текущий момент бернеры также понерфлены, если сравнивать с дефолтом. Понерфим еще - появится просто другая профессия, которую будут использовать игроки для фарма олимпиады.

Таких тем в открытом обсуждении - не сосчитать. Вы предполагаете, что мы должны фиксить 100% того, о чем пишут игроки?
Не соглашусь. Всегда все кричат как паладин мегоимбовый уничтожитель олимпиады, но мы видим бесконечное множество манасосов) парадокс?

Fusiia

Барон
Лайки
77
@Wise одумайся дядя, тебе про фикс активных лсов уже пол года пишут, тебе ***...
половина олимпа на х50 это манасосы, да вот взяли и все дружно решили что хотят играть на манасосах, ага блять, с транса не выпускают, 2-3 манаберна и 0 мп, с нюков дпс по 2.5 к , каждый полупокер сейчас сел на манасоса, потому что имба, а не потому что могут, а ты дальше тут рассказывай игрокам, что все ок у тебя с балансом...
Ты довел сервер до такой кондиции, что балансом довольны сейчас только, админы и тех поддержка скрайда, и то тех поддержка довольна, потом что ей платят за это.

Лайки
1 048
@Wise одумайся дядя, тебе про фикс активных лсов уже пол года пишут, тебе ***...
половина олимпа на х50 это манасосы, да вот взяли и все дружно решили что хотят играть на манасосах, ага блять, с транса не выпускают, 2-3 манаберна и 0 мп, с нюков дпс по 2.5 к , каждый полупокер сейчас сел на манасоса, потому что имба, а не потому что могут, а ты дальше тут рассказывай игрокам, что все ок у тебя с балансом...
Ты довел сервер до такой кондиции, что балансом довольны сейчас только, админы и тех поддержка скрайда, и то тех поддержка довольна, потом что ей платят за это.
Довольны только те, кто не играет)))

zRoyalKing

Рыцарь
Лайки
15
Сегодня пошел на "прекрасную" олимпиаду сервера х50, провел 20 поединков, поверив в себя и решив что я смогу фармить на хф, что уже выглядит смешно, но... из 20 боев, в 12 я словил манасосов, по большей степени это были ЕЕ, а также ШЕ, которые отрывают ****о магу за доли секунд, так как дпсом их не пробить, ну а фир зайдет, только после того как ты выиграешь джек-пот в лоторею.
Я, будучи человеком со слабой нервной системой, не могу долго это терпеть, поэтому @Wise здоровья тебе и твоим близким, с таким балансом, и кинь мне свой кошелек, я тебе переведу денег на баннеры, чтобы ты там себе написал - Я ФАНАТ МАНАСОСОВ.

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Сегодня пошел на "прекрасную" олимпиаду сервера х50, провел 20 поединков, поверив в себя и решив что я смогу фармить на хф, что уже выглядит смешно, но... из 20 боев, в 12 я словил манасосов, по большей степени это были ЕЕ, а также ШЕ, которые отрывают ****о магу за доли секунд, так как дпсом их не пробить, ну а фир зайдет, только после того как ты выиграешь джек-пот в лоторею.
Я, будучи человеком со слабой нервной системой, не могу долго это терпеть, поэтому @Wise здоровья тебе и твоим близким, с таким балансом, и кинь мне свой кошелек, я тебе переведу денег на баннеры, чтобы ты там себе написал - Я ФАНАТ МАНАСОСОВ.
На свсе сделал 10 боев сегодня, 8 из них - манасосы = 8 поражений.
вышел
спасибо @Wise

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Только что про**** ППшке на фонтане, ков , лф, мк - до сраки, даже самого конченого ****а не победить, так как ерайз через каст заходит
Посмотреть вложение 136581

Какого хуя вообще за коня я должен лузать этому мусору ****ому?
хотя бы по одной простой причине. где видано что бы конь убивал бернера на фонтане. это раз. во вторых эрейз за бой зашел 3 раза чел. 3 раза. это даже меньше чем боев ты про**** своим конем этой пп

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 075
Сегодня ударил пару раз мага и побежал в шансовом фире от него :D Благо просвет он уже про**** на тот момент и фир всего 5 сек.
Рофло лсики конечно

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 075
Ну на самом деле не все так ***во. Просто среди самонеров по количеству выделаются фсы, а среди бернеров (не считая биша, т.к. это полевой чар помимо всего прочего) ЕЕ.

@Wise просто сравни коня и кота с фсом. ФСов больше не потому что он прикольней в игре, не потому что им играют в поле, а потому что он просто сильнее и позволяет челам убивать хоть кого-то. И точно так же сравни ше и пп с ЕЕ. И посмотри сколько челов летает на ШЕ/пп и скок на ЕЕ.
Этих проф должно быть +- одинаковое количество, т.к. они юзаются исключительно на оли, но мы наблюдаем очевидное выделение среди других подобных классов.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 075
Только что про**** ППшке на фонтане, ков , лф, мк - до сраки, даже самого конченого ****а не победить, так как ерайз через каст заходит

ты недооцениваешь его
он молодая легенда скрайда!
:rolleyes:

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487

Собственно Чак Норрису вчера исполнился 81 год а этот мусор дохуя потный олимпер с соседнего в ммотопе комплекса.
Следствием сего является удручающий вывод ... что твое пробитие явилось вполне предсказуемой закономерностью а не нелепой случайностью.
Челик только начал играть, к механике привыкать буст еще не заимел а ты его сразу оскорблять

Se7en

Барон
Лайки
45
Наверное очевидная не для тебя разница в том, что я это делаю не за спиной у всех как некоторые, не? Если я чем то не доволен , я могу показать это всем. И потом такие темы не лишены смысла потому что у меня суммарно тут 15к боев на олимпиаде. Сейчас тебе уже каждый второй наверное скажет про нерф активных дебаффов с лсов, но ты так же продолжишь игнорить это.
Я уже писал про актив лсы. Сказали все збс. Ее кидает слоу анкор фир сало по кд и все это проходит с пару кастов

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 075
Ты какой-то странный утверждать что бернеров по профам должно быть одинаково. Хотя есть ше которых всю жизнь кайтили тут на скрайде и докаст у них минимальный. Ее самый удобный чар из-за скорости каста и скорости бега, чисто стараться догонять свиней. За ее можно выигрывать 98% других бернеров, если есть руки. За ПП нужно очень много опыта чтобы не умирать и хорошо контроллить хп и знать другие фишки. По твоей логике должно быть и танков одинаково, но чёт ТК прям редкость на скрайде как и да. За фса и играть ещё проще, потому что у него нюк на 1 кнопку, потому что он жирнее и у него был супер-крутой стан с трансформы
Чел в чем странность?
Как раз ты странный, т.к. после прочтения моего поста, где я обращаю внимание на тот факт что они все не юзаются в поле. Пишешь что-то ТК мало и твоя логика ***ня. Чел ты много ТК в поле видел? А вот все остальные танки делаются, как основные чары и очевидно их на Олимпе из-за этого больше.(а вот у тех проф, про которые писал я, таких отличий в плане актуальности в поле нет)
Как раз ты и описываешь те факторы, которые и делают ее и фса имбами среди своих сородичей по кнопкам, из-за чего их и плодяд аутисты, которые на других профах имеют ещё меньше шансов на победу чем на ее/фсе.

На*** ты вообще написал про все это, если это и так очевидно я хз. Ещё и написал что странный приведя в пример танков и ТК, почему это ***вый пример, я объяснил выше.

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Собственно Чак Норрису вчера исполнился 81 год а этот мусор дохуя потный олимпер с соседнего в ммотопе комплекса.
Следствием сего является удручающий вывод ... что твое пробитие явилось вполне предсказуемой закономерностью а не нелепой случайностью.
Челик только начал играть, к механике привыкать буст еще не заимел а ты его сразу оскорблять
Может и рукастый чел, может я горел тогда, но как можно адекватно воспринимать олимп на этой помойке когда из 10 боев у меня 8 бернеров и 8 поражений следовательно, так как даже на кайт аренах у них есть шансы убить, они и догоняют чудесным образом , кастуют блок вв через пол арены из-за того что у сервера геодата кривая и противник телепортируется
по мимо всего сбивают слипом и мк и лф и уезжаешь ты в город даже на гаргульях бывает
и как выше отписался человек на ММе который играет на скрайде еще с Эпилог хроник -
Сегодня пошел на "прекрасную" олимпиаду сервера х50, провел 20 поединков, поверив в себя и решив что я смогу фармить на хф, что уже выглядит смешно, но... из 20 боев, в 12 я словил манасосов

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Может и рукастый чел, может я горел тогда, но как можно адекватно воспринимать олимп на этой помойке когда из 10 боев у меня 8 бернеров и 8 поражений следовательно, так как даже на кайт аренах у них есть шансы убить, они и догоняют чудесным образом , кастуют блок вв через пол арены из-за того что у сервера геодата кривая и противник телепортируется
по мимо всего сбивают слипом и мк и лф и уезжаешь ты в город даже на гаргульях бывает
и как выше отписался человек на ММе который играет на скрайде еще с Эпилог хроник -

Клин клином, нужно просто собрать деньги как на 5 канале больным детям этому белорусу и тем самым ты натравишь манососа на других манососов.
Если у тебя жестко сосут, нужно просто взростить того кто будет сосать еще жеще у тех кто сосет у тебя.
Без названия.jpg
p.s ему все еще нужны полутоп пушки +6, адена на лсы и сами лсы ник ДренажнаяВода

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Клин клином, нужно просто собрать деньги как на 5 канале больным детям этому белорусу и тем самым ты натравишь манососа на других манососов.
Если у тебя жестко сосут, нужно просто взростить того кто будет сосать еще жеще у тех кто сосет у тебя.
Посмотреть вложение 136631
p.s ему все еще нужны полутоп пушки +6, адена на лсы и сами лсы ник ДренажнаяВода
ниxyя не понял, но было интересно

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Зачем ты ноешь, когда кот даже на прямой убивает манососа если ерейз не проходит?Что бывает очень часто :)
Манасос это твой прямой антикласс и он ОБЯЗАН тебя убивать, благо на скрайде это выглядит иначе и ты имеешь шансы убивать даже манасосов из топ3

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Очень забавно наблюдать за тем, как суммонеры жалуются на баланс.
Не можешь убить бернеров и дагеров в силу их буста, а остальной олимп *бешь в смятку без шансов.
На коте аркана на 40% каста заходит в бернеров и во все живое по кд, что позволяет на двух из 4 арен забирать легчайшие 10 птс.

JeromePina

Барон
Лайки
10
Вчера летал 15 боёв, из них 8 или 9 клоунов на ЕЕ и пара на ПП, нахер такую олимпиаду, даже учитывая, что большинство я убил, на три буквы такой геймплэй 128 (10)

Верх