Здарова челы на админах

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Шоб ты потом опять пошёл на Оли и горел там?)))
Хз о чем ты, ни разу в жизни не ныл и не горел из за олимпа, никогда, даже и слова плохого оппоненту не говорил! Более того, я с ними здароваюсь, а они хамят.

А ващие, мне везет порой, порой кому то другому

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Наверное потому что биши слабые на Олимпе всегда были? Докаста нету, таргетного блока вв нету, клинс нужен редко и лучше уже на каком-то нормальном бернере летать, чем страдать на бише
Ловил себя на такой мысли, а потом видишь как спойлеры тужатся и сразу +мораль : D
Так что биш не так и страдает

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
038903435701.jpg

не имбовые бернеры.
Вот обидно одеваешь все от сна,рута.
Заходит с первого раза.
А чтоб мой ФИР НА НИХ ЗАШЁЛ НУЖНА ПОЛ ДН Я **** КАСТОВАТЬ и то Ху й зайдёт

Лайки
1 202
Хз о чем ты, ни разу в жизни не ныл и не горел из за олимпа, никогда, даже и слова плохого оппоненту не говорил! Более того, я с ними здароваюсь, а они хамят.

А ващие, мне везет порой, порой кому то другому
Ващеее, никогда не горел

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Вот обидно одеваешь все от сна,рута.
Заходит с первого раза.
А чтоб мой ФИР НА НИХ ЗАШЁЛ НУЖНА ПОЛ ДН Я **** КАСТОВАТЬ и то Ху й зайдёт
На фир кастомный шанс, давно известно об этом, фир выиграет бой сразу же, имба

mediocreplayer

Виконт
Лайки
128
один раз за 5 лет истории х50?
и от того что один человек нафармил 800 птс профа стала популярна?
популярность как бы зависит от того, сколько людей играют на профе, а не от того сколько на ней фармит 1 человек соло
ты на берсе вон тож 90% винрейта сделал
выходит берс имба
так?

Ты наверное забыл как ныл пару лет назад в какой то отрезок времени на нерф единственного тира у которого было почти 1600 птс. Чет кроме меня и мастера в тот момент не припомню чтоб летали тиры.

mediocreplayer

Виконт
Лайки
128
На прошлом Вашем скриншоте у нас летало 3 арены. Ситуация изменилась? Либо Вы делаете удобные скриншоты в зависимости от ситуации? :)

На текущий момент бернеры уже понерфлены. Ориентируясь на рейтинг топ-20 по кол-ву ПТС на Scryde x50 я не могу утверждать, что бернеры как-то сильно выделяются на фоне других профессий.

В ближайшее время изменений не планируется.

Ситуация может меняться каждый день в зависимости от того сколько крыс вам в тп накидает скриншотов с разными винрейтами и нытьем и system чатом. Или я пропустил момент когда стали сообщать о правках на олимпиаде?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Ситуация может меняться каждый день в зависимости от того сколько крыс вам в тп накидает скриншотов с разными винрейтами и нытьем и system чатом. Или я пропустил момент когда стали сообщать о правках на олимпиаде?
Уточните, в чем отличие игроков, которые пишут нам в поддержку с нытьем - от Вашей темы? В целом, мы обращаем внимание на каждые жалобы и, если на наш взгляд они уместны, мы выносим это на обсуждение и вносим корректировки. Корректировки мы вносим крайне редко, у нас нет особого интереса каждый день менять баланс.

mediocreplayer

Виконт
Лайки
128
Уточните, в чем отличие игроков, которые пишут нам в поддержку с нытьем - от Вашей темы? В целом, мы обращаем внимание на каждые жалобы и, если на наш взгляд они уместны, мы выносим это на обсуждение и вносим корректировки. Корректировки мы вносим крайне редко, у нас нет особого интереса каждый день менять баланс.

Наверное очевидная не для тебя разница в том, что я это делаю не за спиной у всех как некоторые, не? Если я чем то не доволен , я могу показать это всем. И потом такие темы не лишены смысла потому что у меня суммарно тут 15к боев на олимпиаде. Сейчас тебе уже каждый второй наверное скажет про нерф активных дебаффов с лсов, но ты так же продолжишь игнорить это.

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Просто человек хочет к вам достучатся
Вы самонеров порезали - их мало = все довольны
Вы берсов порезали - их мало = все довольны
Вы паладинов порезали - их мало = все довольны
Все другие классы только апнуты на балансе 2,0, верно?

Вы манососов НЕ порезали, как итог почти каждый 100 птс чел сделал себе условного ЕЕ/ШЕ/ПП и сидит кайфует убивая изи тех, кого никогда не убивал раньше и тем самым руинит игру остальным участкам олимпиады, после чего даже заходить в игру не хочется когда 9 из 10 боев ты проводишь с манасосами , то ее, то пп, то ше и так по кругу
и исходя по своим знакомым с клана и кп я тебе скажу, что люди вот именно по этой причине и не идут на олимп, они выбирают кино посмотреть нежели мокатся в эту дич когда 8-9 боев из 10 с тобой дерется ЛЮБОЙ бернер и оставляет без маны за 2-3 каста этого ссаного мана берна

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451

Вы манососов НЕ порезали, как итог почти каждый 100 птс чел сделал себе условного ЕЕ/ШЕ/ПП и сидит кайфует убивая изи тех, кого никогда не убивал раньше и тем самым руинит игру остальным участкам олимпиады, после чего даже заходить в игру не хочется когда 9 из 10 боев ты проводишь с манасосами , то ее, то пп, то ше и так по кругу
и исходя по своим знакомым с клана и кп я тебе скажу, что люди вот именно по этой причине и не идут на олимп, они выбирают кино посмотреть нежели мокатся в эту дич когда 8-9 боев из 10 с тобой дерется ЛЮБОЙ бернер и оставляет без маны за 2-3 каста этого ссаного мана берна
вместо олли можно сходить инсты закрыть, пока вайс не вынесет остаточный вердикт хД

Последнее редактирование:

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
А можно об этих корректировках сообщать в обновлениях ?

Misery Moaner

отсасу за реболанс
Лайки
17

режте манососав атзывают маю бочку нимагу кузницом наформить 420 птс

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331

На текущий момент бернеры также понерфлены, если сравнивать с дефолтом. Понерфим еще - появится просто другая профессия, которую будут использовать игроки для фарма олимпиады.
Наверное очевидная не для тебя разница в том, что я это делаю не за спиной у всех как некоторые, не? Если я чем то не доволен , я могу показать это всем. И потом такие темы не лишены смысла потому что у меня суммарно тут 15к боев на олимпиаде. Сейчас тебе уже каждый второй наверное скажет про нерф активных дебаффов с лсов, но ты так же продолжишь игнорить это.
Таких тем в открытом обсуждении - не сосчитать. Вы предполагаете, что мы должны фиксить 100% того, о чем пишут игроки?

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
На текущий момент бернеры также понерфлены, если сравнивать с дефолтом. Понерфим еще - появится просто другая профессия, которую будут использовать игроки для фарма олимпиады.

Таких тем в открытом обсуждении - не сосчитать. Вы предполагаете, что мы должны фиксить 100% того, о чем пишут игроки?
Ну да, давайте дальше сидеть в болоте с манососами которых не сосчитать уже

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Ну да, давайте дальше сидеть в болоте с манососами которых не сосчитать уже
Это болото спокойно убивают/отбегивают многие профы, у манасосов нет винрейта 95+%, а в основном это 80-%, а те кто пишут, что манасосы - имба, садятся на профу и за 100 птс выйти не могут

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Это болото спокойно убивают/отбегивают многие профы, у манасосов нет винрейта 95+%, а в основном это 80-%, а те кто пишут, что манасосы - имба, садятся на профу и за 100 птс выйти не могут
Только что про**** ППшке на фонтане, ков , лф, мк - до сраки, даже самого конченого ****а не победить, так как ерайз через каст заходит
Shot00786.jpg

Какого хуя вообще за коня я должен лузать этому мусору ****ому?

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Только что про**** ППшке на фонтане, ков , лф, мк - до сраки, даже самого конченого ****а не победить, так как ерайз через каст заходит
Посмотреть вложение 136581

Какого хуя вообще за коня я должен лузать этому мусору ****ому?
Он твой антикласс потому что, к тому же ПП - это один из Топ фармеров Олимпа

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 361
а
ты еще и ков говоришь дал
т.е. срезал себе бег на 20% на арене, где нужно кайтить
ну да, проблема не в тебе, а в ппшках

Верх