Ну если у вас не получается как у других то это не значит что не нужно так делать!!!Тогда Вам нужно вводить ограничения какие-то на пати/цц. Как видно выше висит уже 5+заявок от одного клана.Т.е. 20 человек.И само собой они в 20 человек поубивают людей которые пришли в 4,и при этом заберут себе 10к+донок на клан,что приведет к покупке кучи эпика и к явному дисбалансу.
В общем я пока если честно не вижу смысла туда идти в 4 человека, явно будет стоять 3 фулки и убивать всех и вся,и ничего с этим не поделаешь.
Хм,при чем тут не получается как у других?Ну если у вас не получается как у других то это не значит что не нужно так делать!!!
Хм,при чем тут не получается как у других?
Суть ивента же 4 человека в клане,и война кланов по 4 человека,а не по 24.
Смысл тогда было лимит в клане делать?Логика где?
Вот этих вообще дисквалифицировать надо) А то 1 чел пишет 3-4 клана и как тут не догадаться что они будут стоять толпой и держить замок а выигрыш поделят пополам.1. Ники / сервер
Nagib
KARA4YH
YaOnline
Леденец
(xandria) замена
х1200
2. Предполагаемое название клана на тестовом
KR4TEAMv2
А я тебе о чем и говорю.Что так оно и будет.Вот этих вообще дисквалифицировать надо) А то 1 чел пишет 3-4 клана и как тут не догадаться что они будут стоять толпой и держить замок а выигрыш поделят пополам.
Скрайд,ждем от Вас окончательного списка всех правил.
Если можно,то до начала ивента пожалуйста.
Тоесть у меня в кп 12 человек и я не могу всю свою кп зарегать алё ку?Вот этих вообще дисквалифицировать надо) А то 1 чел пишет 3-4 клана и как тут не догадаться что они будут стоять толпой и держить замок а выигрыш поделят пополам.
Да да,12 человек.Тоесть у меня в кп 12 человек и я не могу всю свою кп зарегать алё ку?
Они сами могут зарегаться, кек разницы то мало
нетзамок будет висеть на НПЦ?И до первого каста, возможна ли атака других кланов атакующих?