1. Лимита нетВсе еще не вижу более подробных правил.
А именно:
1.Сколько человек может быть в 1ой пати,ЦЦ?
2.Будут ли мастери/кодексы в альт б?
3.Будет ли отключение союза атакующих во время первой атаки?(ибо это будет слишком бредово,кто первый нажмет каст тот и кастанет)
4.Будет ли квест на саб/нобл в альт б?
5.Можно ли одевать вещи которые выбили во время кача(Ы пухи к примеру)?
6.Насколько я понял ограничения по точке не будет?
Вы если делаете такую байду с ивентом,расписывайте все до мелочей.Ничего не понятно блин.
Предлагаю дать чуть больше время хотя бы 3-4часа1. Лимита нет
2. Да, Адена
3.
4. Квест не нужен
5. Конечно
6. Нет, но точка будет за Адену, нафармить за 2 часа адены на большое число свитков, думаю, не получится.
Спасибо за ответ.1. Лимита нет
2. Да, Адена
3.
4. Квест не нужен
5. Конечно
6. Нет, но точка будет за Адену, нафармить за 2 часа адены на большое число свитков, думаю, не получится.
РешимСпасибо за ответ.
Предлагаю Вам ввести все-таки награду участникам. Потому что мне не хочется что-то тратить время на раскачку зная что туда прийдет клан в 3 фулки. И как у них отжимать замок - непонятно.
Тогда Вам нужно вводить ограничения какие-то на пати/цц. Как видно выше висит уже 5+заявок от одного клана.Т.е. 20 человек.И само собой они в 20 человек поубивают людей которые пришли в 4,и при этом заберут себе 10к+донок на клан,что приведет к покупке кучи эпика и к явному дисбалансу.не хочется даватт награду всем, кто пришел просто так
Ну если у вас не получается как у других то это не значит что не нужно так делать!!!Тогда Вам нужно вводить ограничения какие-то на пати/цц. Как видно выше висит уже 5+заявок от одного клана.Т.е. 20 человек.И само собой они в 20 человек поубивают людей которые пришли в 4,и при этом заберут себе 10к+донок на клан,что приведет к покупке кучи эпика и к явному дисбалансу.
В общем я пока если честно не вижу смысла туда идти в 4 человека, явно будет стоять 3 фулки и убивать всех и вся,и ничего с этим не поделаешь.
Хм,при чем тут не получается как у других?Ну если у вас не получается как у других то это не значит что не нужно так делать!!!
Хм,при чем тут не получается как у других?
Суть ивента же 4 человека в клане,и война кланов по 4 человека,а не по 24.
Смысл тогда было лимит в клане делать?Логика где?
Вот этих вообще дисквалифицировать надо) А то 1 чел пишет 3-4 клана и как тут не догадаться что они будут стоять толпой и держить замок а выигрыш поделят пополам.1. Ники / сервер
Nagib
KARA4YH
YaOnline
Леденец
(xandria) замена
х1200
2. Предполагаемое название клана на тестовом
KR4TEAMv2
А я тебе о чем и говорю.Что так оно и будет.Вот этих вообще дисквалифицировать надо) А то 1 чел пишет 3-4 клана и как тут не догадаться что они будут стоять толпой и держить замок а выигрыш поделят пополам.
Скрайд,ждем от Вас окончательного списка всех правил.
Если можно,то до начала ивента пожалуйста.