- Лайки
- 708
Макросы на сеты, талики, лсы, трансформы, маленький валакас, семка, блид, различные банки, тв серьги, валик/фринта, хватает в общеми чем же?
Макросы на сеты, талики, лсы, трансформы, маленький валакас, семка, блид, различные банки, тв серьги, валик/фринта, хватает в общеми чем же?
Ну я чаще всего бегаю на альт б, максимум с прайдом, остальное мне просто дико лень делать, эприловский мусор того не стоитУ всех заняты все слоты а юзаются тока автоатака варп барьер и один дебаф (не знаю как называется ибо нуб) я ж никого не критикую, просто говорю что местные арбы (не все) только и умеют что стилиться и бегать под прайдом/аппетитом/шилкой. У каждого свой стиль игры что поделать
@LxT фасНу я чаще всего бегаю на альт б, максимум с прайдом, остальное мне просто дико лень делать, эприловский мусор того не стоит
Да накуй мне он нужен - лучше опять выложу фрапсы как он падает а потом кричит нас было 5! атата!
12 панелей, ты рофлишь?Макросы на сеты, талики, лсы, трансформы, маленький валакас, семка, блид, различные банки, тв серьги, валик/фринта, хватает в общем
А чего ролфиш?) Если ты зашел точнул рт и еще 2 окна с прайдом и шилой ( все что тебе нужно)- это не означает, что все так играют)12 панелей, ты рофлишь?
Наличие/отсутствие прайда у арбы по дпс определить легко. И че то я не наблюдаю арб без него.А чего ролфиш?) Если ты зашел точнул рт и еще 2 окна с прайдом и шилой ( все что тебе нужно)- это не означает, что все так играют)
Потому как сказал человек выше 90% арб серва бегают под зарядом. С этим я согласен, но все же не все так бегают.Наличие/отсутствие прайда у арбы по дпс определить легко. И че то я не наблюдаю арб без него.
12 карлА чего ролфиш?) Если ты зашел точнул рт и еще 2 окна с прайдом и шилой ( все что тебе нужно)- это не означает, что все так играют)
Я так то ни разу не упал ни на 1 вашем фрапсе, алло ку, можешь дальше там сказки рассказывать 128 (12)Да накуй мне он нужен - лучше опять выложу фрапсы как он падает а потом кричит нас было 5! атата!
А так: Тема не очень - такое не введут тут. Можно закрывать.
Съешь ка говна:Я так то ни разу не упал ни на 1 вашем фрапсе, алло ку, можешь дальше там сказки рассказывать 128 (12)
Ну ты щас сожрал норм порцию. Каково это, быть балаболом?Ужас то какой, есть гавно удел твоего клана, лол)
АХАХАХАЗА, я вспомнил, там бегал DonGrov под зарядом и по дсасывал вам убивая наших арб, мусор ты е..ный)) Вы его даже не трогалиСъешь ка говна:
Посмотреть вложение 36671
Ты тут смотри че пернул:АХАХАХАЗА, я вспомнил, там бегал DonGrov под зарядом и *********л, убивая наших арб, мусор ты е..ный)) Вы его даже не трогалиDDDDD
А теперь вспомнил(посмотрел видос) что тебя убили, и съел говна, ну такое...Я так то ни разу не упал ни на 1 вашем фрапсе
Отмаза говно, ты обосрался - и теперь пытаешься как то вылезти из этого.Это кстати прекрасно видно в ролике))))) Ору пздц с таких заявлений от помойки