Заходим в тему про плащи.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
эм я ССом щас играю, и поверь я не та арба которая юзает 3 скила. у меня есть шмот почти под любую профу, так что 3 кнопки эт явно не про мою арбу, все 10 панелей заняты по последнего слота. в пвп используются 30% моих актив скилов, но щас не об этом.
что как не скил выживать и убивать за самую ватную профу в ла2?
Критующую по 4-6к с барьером и хорошим уворотом?

• Лайк
Реакции: Keks

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Критующую по 4-6к с барьером и хорошим уворотом?
эм, не знаю от куда ты взял такие статы, я не стилюсь и не юзаю прайд, мне маги бют по 1,2к критом, я по 1,7-2.2к(по том магам). у меня даже прайдера нет, не по мне такой стиль игры я выжимаю максимум из тех возможностей которые дает персонаж, и не приобщаю твинков и талик стала, только на осадах, гвг и тв, а хорошего дагера убью только если нормально семя зайдет и ловушка.

• Лайк

Brainiac

Виконт
Лайки
242
эм, не знаю от куда ты взял такие статы, я не стилюсь и не юзаю прайд, мне маги бют по 1,2к критом, я по 1,7-2.2к(по том магам). у меня даже прайдера нет, не по мне такой стиль игры я выжимаю максимум из тех возможностей которые дает персонаж, и не приобщаю твинков и талик стала, только на осадах, гвг и тв.
64 (3):oleg16:

• Лайк

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
эм я ССом щас играю, и поверь я не та арба которая юзает 3 скила. у меня есть шмот почти под любую профу, так что 3 кнопки эт явно не про мою арбу, все 10 панелей заняты по последнего слота. в пвп используются 30% моих актив скилов, но щас не об этом.
что как не скил выживать и убивать за самую ватную профу в ла2?
Плюсану, у меня заняты все 12 панелей на арбе и мне их не хватает

• Лайк

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
эм, не знаю от куда ты взял такие статы, я не стилюсь и не юзаю прайд, мне маги бют по 1,2к критом, я по 1,7-2.2к(по том магам). у меня даже прайдера нет, не по мне такой стиль игры я выжимаю максимум из тех возможностей которые дает персонаж, и не приобщаю твинков и талик стала, только на осадах, гвг и тв, а хорошего дагера убью только если нормально семя зайдет и ловушка.
@Jesus ✔ благослови его он святой64 (31)

• Лайк

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Плюсану, у меня заняты все 12 панелей на арбе и мне их не хватает
У всех заняты все слоты а юзаются тока автоатака варп барьер и один дебаф (не знаю как называется ибо нуб) я ж никого не критикую, просто говорю что местные арбы (не все) только и умеют что стилиться и бегать под прайдом/аппетитом/шилкой. У каждого свой стиль игры что поделать

• Лайк

YOBA

Виконт
Лайки
364
мб краски +5 ко всем статам сделать, а то чё заморачиваться

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
@Jesus ✔ благослови его он святой64 (31)
насмешил:) просто захожу получить удовольствие, и действительно не вижу смысла ф1 и ф2 жать с критами 5-6к) на тв да, когда бегали в 1 пак против 3, тогда насталенный выбегаешь под шилой и джудом бишу 15к ляп , а так заводить 10 окон с танком сб шилками джудами не буду, и потею, стараюсь гнуть критами 2.5 :)

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
пока челик будет прожимать 30% свои активных скилов
я поменяют 30 мертвых таргетов
даже тех, что в другой локации
такая игра у меня ток на тв, осадах и то потмоу что бегал в клане из 1 пака, был бы в ог или зерго априлах, то даже не парился, и прайд не просил бы кидать) :)

• Лайк

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
Крч, по моему на баланс не повлияет, только уберет говнянские замарочки со свапом, Добавить плащи +2% физ, маг защите и 2% к физ и маг атаке
или по всех видов что бы все было +2% мп,хп,физ атака, маг атака, физ дэф и маг дэф. ну так донок по 400-500))
если годняк перекинем ее в раздел идеи, если калл - то /close
Опять наались тупые темы((( о емае(

• Лайк

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
такая игра у меня ток на тв, осадах и то потмоу что бегал в клане из 1 пака, был бы в ог или зерго априлах, то даже не парился, и прайд не просил бы кидать) :)
почему-то я думаю, что ты врешь
и вся твоя игра на тв осадах 1 кнопка мышки в пати на ПЛа

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
почему-то я думаю, что ты врешь
и вся твоя игра на тв осадах 1 кнопка мышки в пати на ПЛа
врать не буду да, бывает и такое но оооочень редко, только когда 1 миллион тел вокруг и 5 фпс. только тогда.

• Лайк

Dio

Барон
Лайки
43
да потмоу что что стоишь на фане, бьешься в магом, тут *********ет арба, и либо не успеваешь свапнуть , либо макрос сбивается ибо у меня там и щит и рубаха и много чего еще меняется, вот и предложил добавить плащь от всего что бы хоть про него забыть.
так в этом то и заключается скил другГ,быстро реагировать по ситуации,контролить вовремя противника и менять сетап,а ты предлагаешь лишить данный игровой процес...ну тогда от радара больше будет профита чем от твоего плаща с таким раскладом,а че нет?глядишь и тем про ''говнянские заморочки'' исчезнут

• Лайк
Верх