Прочел на 1 дыхании, но дальше коменты читать не хочу, много дурнопахнущей субстанции - как всегда. Так что если повторюсь, то... да мне пофиг)
Не по пунктам ТС:
1. Все что связано с ТВ и осадами +++
2. Форты +
3. По осадным КХ - вполне годно, можно даже внедрить в магазин хола некий сундук с "респом" раз в сутки, и рандомной наградой - сами придумают. Но и про КХ за Адену не забываем, я уже высказывал свои предложения по этому поводу, надо и их актуальность повысить - добавить НПЦ разных "наклонностей" ( смена саба, торгаш гросери, тату манагер) - вроде ерунда, а уже интересней, сделать их КХ ТП в ключевые точки, поствить гварда внутри, дабы наши серверные убивцы, напыкашись вдоволь могли отмыться в КХ без танцев с бубнами и пойти спокойно кормиться из бутылочки. Ввести индивидуальные итемы в магазе (внешка - плащи). Раз в 1000 поднять плату за КХ, и реализовать систему обнуления КХ у пассивных кланов, лбо ещё какую систему подверждения - чтобы обычные КХ, тоже были целью игры, а не придатком (напоминаю тут играют не только хлюперы и истерички с прединфарктным состоянием во время КМов, для других это может быть интересно).
4. Разнообразие на лоу эпиках? Переработайте наконец Орфа и кору, и вот вам просто шквал нового контента. Как пример: ещё из далеких времен когда только появился Офрен, он был чем-то якобы полезным для БП (силу хила давал), ну можно например серьзно его усилить, либо наоборот сделать кору и орфу урон в ПВЕ, НАПРИМЕР, или сделать справедливо кольца для физов, сделать офра для магов, да короче сами лучше меня придумаете - как резюме ПЕРЕДЕЛАЙТЕ статы этих ОЧЕНЬ интересных, но нахрен никому не нужных эпиков!.
5. Все что выше не озвучил (если вообще кто-то будет читать) тоже ++++ к ТС.
upd/ 6. вот ещё в голову пришло - помню наклассике была реализована система вара иначе чем у нас - точно не помню, да и не получзу искать, но как идея автоприем вара, на какое-то время, условия этогт можно продумать.
p.s. если это вообще все реализуемо командой разрабов, а то мы тут сейчас нафантазируем, а сделать они этого не смогут(