ЗАВИСТЬ

M1ssH1r0

Виконт
Лайки
259
1780137284536.png

ШИФТАНУЛ ЧЕЛУ ГОЛДУ КОТОРУЮ НАФАРМИЛ РУКАМИ И ЧУТКА ЗАДОНИЛ ГОВОРИТ ПОЖАЛУЮСЬ АДМИНАМ)))))))))))))))))))) РОФЛ

Dayan

ЗБТ тестер / Контент мэйкер
Лайки
1 320
Молодец, так деражать. Благодаря тебе Скрайду как раз не надо кому либо доказывать. Что соло игрок может себе нафармить на буст. И сервер лояльный к игрокам в плане доната.

M1ssH1r0

Виконт
Лайки
259
ПРОСТА ТАК ПРИЯТНО) Я ДАЖЕ НИКОГДА ПРОГУ ИЛИ ЧЕ ТАМ НАДО НА АСИСТЫ НЕ СТАВИЛ НА ЛУКАХ))

ХанниФам

Виконт
Лайки
247

M1ssH1r0

Виконт
Лайки
259
Молодец, так деражать. Благодаря тебе Скрайду как раз не надо кому либо доказывать. Что соло игрок может себе нафармить на буст. И сервер лояльный к игрокам в плане доната.
СПАСИБО)) Я КУПИЛ ТОКА СТРАТЕР ПАК ПРО ЕЛИТ, И ФАФУРИОН)) НЕ ПОНИМАЮ КТО НОЕТ ТАМ ЧТО БЕЗ ДОНАТАТ ТУТ ДЕЛАТ ЬНЕЧЕГО) У МЕНЯ БЫ БЫЛО НА 5К ГОЛДЫ ПРОСТ ОМЕНЬШЕ ЕСЛИ Я НЕ КУПИЛ СТАРТЕР ПАК))

M1ssH1r0

Виконт
Лайки
259
И ты ради этого решил целую темку на форуме запилить?
ДА ЧТОБЫ НОВЕЧКИ ВИДЕЛИ ЧТО ВСЕ ВОЗМОЖНО)
Ну не только тебе одному хочется похвастаться, кто-то белефом, а кто-то 40к в соляного.
:sticker-vk-pilfy-002:
ЖАЛКО ОТПУСК ЗАКАНСИВАЕТСЯ И ТРУ ФАРМА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ))))

ХанниФам

Виконт
Лайки
247
Ну не только тебе одному хочется похвастаться, кто-то белефом, а кто-то 40к в соляного.
:sticker-vk-pilfy-002:
Так я не хвастался, чел ещё до старта сотки попросил скинуть скрин буста через неделю, ну я и скинул

M1ssH1r0

Виконт
Лайки
259

lvl.1

Топ ебарь небраски
Лайки
60
ПРОСТО РОБОТЯГИ НЕ ВЕРЯТ ЧТО ВОЗМОЖНО НАФАРМИТЬ БУСТ БЕЗ ДОНАТА))
О ты этот клоун который пытаетса на контракте челов фармить в гримвуде и получает потом ****ы от спойла? И на след день как шавка молча бегает ?

DjoniShmidt

Барон
Лайки
23
Был с тобой не раз на босах ,ты постоянно всем показываешь на сколько ты богат ,уже добрался до форума ,наверно из окна кричиш ,соседям всем рассказал ,собаки во дворе в курсе ,все обсуждают каких ты высот добился ,наверно сам на себя в зеркале *****ш ,ложишься спать и думаешь о ней,прелести ,паходу ты Голлум

TripicalMoon

Админ Бейонда
Лайки
506
СПАСИБО)) Я КУПИЛ ТОКА СТРАТЕР ПАК ПРО ЕЛИТ, И ФАФУРИОН)) НЕ ПОНИМАЮ КТО НОЕТ ТАМ ЧТО БЕЗ ДОНАТАТ ТУТ ДЕЛАТ ЬНЕЧЕГО) У МЕНЯ БЫ БЫЛО НА 5К ГОЛДЫ ПРОСТ ОМЕНЬШЕ ЕСЛИ Я НЕ КУПИЛ СТАРТЕР ПАК))
Неа, у тебя было бы сильно меньше голды и скорей всего она была б в шмоте ,а не в инвентаре.
Про 5к голд ты загнул.

lvl.1

Топ ебарь небраски
Лайки
60
Был с тобой не раз на босах ,ты постоянно всем показываешь на сколько ты богат ,уже добрался до форума ,наверно из окна кричиш ,соседям всем рассказал ,собаки во дворе в курсе ,все обсуждают каких ты высот добился ,наверно сам на себя в зеркале *****ш ,ложишься спать и думаешь о ней,прелести ,паходу ты Голлум
он мне вчера ныл шо у него буста нет вот он и падает от моего спойла

Лайки
187
Сейчас бы на х100 в первую неделю открытия не заработать 40к голд :/ на х1000 зайди покажи такой же уровень, у тебя пол года уйдет или год.

venzell

Слава Нації!
Лайки
797
Сейчас бы на х100 в первую неделю открытия не заработать 40к голд :/ на х1000 зайди покажи такой же уровень, у тебя пол года уйдет или год.
ща бы зайти на х1000 в 2026. и фармить голду ))))))))))))))

Верх