И решил опозориться на форуме?
ПРОСТО РОБОТЯГИ НЕ ВЕРЯТ ЧТО ВОЗМОЖНО НАФАРМИТЬ БУСТ БЕЗ ДОНАТА))ЧЕМ)))
И ты ради этого решил целую темку на форуме запилить?Посмотреть вложение 306770
ШИФТАНУЛ ЧЕЛУ ГОЛДУ КОТОРУЮ НАФАРМИЛ РУКАМИ И ЧУТКА ЗАДОНИЛ ГОВОРИТ ПОЖАЛУЮСЬ АДМИНАМ)))))))))))))))))))) РОФЛ
СПАСИБО)) Я КУПИЛ ТОКА СТРАТЕР ПАК ПРО ЕЛИТ, И ФАФУРИОН)) НЕ ПОНИМАЮ КТО НОЕТ ТАМ ЧТО БЕЗ ДОНАТАТ ТУТ ДЕЛАТ ЬНЕЧЕГО) У МЕНЯ БЫ БЫЛО НА 5К ГОЛДЫ ПРОСТ ОМЕНЬШЕ ЕСЛИ Я НЕ КУПИЛ СТАРТЕР ПАК))Молодец, так деражать. Благодаря тебе Скрайду как раз не надо кому либо доказывать. Что соло игрок может себе нафармить на буст. И сервер лояльный к игрокам в плане доната.
Ну не только тебе одному хочется похвастаться, кто-то белефом, а кто-то 40к в соляного.И ты ради этого решил целую темку на форуме запилить?

у тебя майнкрафт на скринеПосмотреть вложение 306770
ШИФТАНУЛ ЧЕЛУ ГОЛДУ КОТОРУЮ НАФАРМИЛ РУКАМИ И ЧУТКА ЗАДОНИЛ ГОВОРИТ ПОЖАЛУЮСЬ АДМИНАМ)))))))))))))))))))) РОФЛ
ДА ЧТОБЫ НОВЕЧКИ ВИДЕЛИ ЧТО ВСЕ ВОЗМОЖНО)И ты ради этого решил целую темку на форуме запилить?
ЖАЛКО ОТПУСК ЗАКАНСИВАЕТСЯ И ТРУ ФАРМА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ))))Ну не только тебе одному хочется похвастаться, кто-то белефом, а кто-то 40к в соляного.
![]()
Так я не хвастался, чел ещё до старта сотки попросил скинуть скрин буста через неделю, ну я и скинулНу не только тебе одному хочется похвастаться, кто-то белефом, а кто-то 40к в соляного.
![]()
у тебя майнкрафт на скрине
тебе лиш бы предлог найти))Так я не хвастался, чел ещё до старта сотки попросил скинуть скрин буста через неделю, ну я и скинул
О ты этот клоун который пытаетса на контракте челов фармить в гримвуде и получает потом ****ы от спойла? И на след день как шавка молча бегает ?ПРОСТО РОБОТЯГИ НЕ ВЕРЯТ ЧТО ВОЗМОЖНО НАФАРМИТЬ БУСТ БЕЗ ДОНАТА))
Неа, у тебя было бы сильно меньше голды и скорей всего она была б в шмоте ,а не в инвентаре.СПАСИБО)) Я КУПИЛ ТОКА СТРАТЕР ПАК ПРО ЕЛИТ, И ФАФУРИОН)) НЕ ПОНИМАЮ КТО НОЕТ ТАМ ЧТО БЕЗ ДОНАТАТ ТУТ ДЕЛАТ ЬНЕЧЕГО) У МЕНЯ БЫ БЫЛО НА 5К ГОЛДЫ ПРОСТ ОМЕНЬШЕ ЕСЛИ Я НЕ КУПИЛ СТАРТЕР ПАК))
он мне вчера ныл шо у него буста нет вот он и падает от моего спойлаБыл с тобой не раз на босах ,ты постоянно всем показываешь на сколько ты богат ,уже добрался до форума ,наверно из окна кричиш ,соседям всем рассказал ,собаки во дворе в курсе ,все обсуждают каких ты высот добился ,наверно сам на себя в зеркале *****ш ,ложишься спать и думаешь о ней,прелести ,паходу ты Голлум