ЗАВИСТЬ

M1ssH1r0

Виконт
Лайки
259
1780137284536.png

ШИФТАНУЛ ЧЕЛУ ГОЛДУ КОТОРУЮ НАФАРМИЛ РУКАМИ И ЧУТКА ЗАДОНИЛ ГОВОРИТ ПОЖАЛУЮСЬ АДМИНАМ)))))))))))))))))))) РОФЛ

Dayan

ЗБТ тестер / Контент мэйкер
Лайки
1 319
Молодец, так деражать. Благодаря тебе Скрайду как раз не надо кому либо доказывать. Что соло игрок может себе нафармить на буст. И сервер лояльный к игрокам в плане доната.

M1ssH1r0

Виконт
Лайки
259
ПРОСТА ТАК ПРИЯТНО) Я ДАЖЕ НИКОГДА ПРОГУ ИЛИ ЧЕ ТАМ НАДО НА АСИСТЫ НЕ СТАВИЛ НА ЛУКАХ))

ХанниФам

Виконт
Лайки
246

M1ssH1r0

Виконт
Лайки
259
Молодец, так деражать. Благодаря тебе Скрайду как раз не надо кому либо доказывать. Что соло игрок может себе нафармить на буст. И сервер лояльный к игрокам в плане доната.
СПАСИБО)) Я КУПИЛ ТОКА СТРАТЕР ПАК ПРО ЕЛИТ, И ФАФУРИОН)) НЕ ПОНИМАЮ КТО НОЕТ ТАМ ЧТО БЕЗ ДОНАТАТ ТУТ ДЕЛАТ ЬНЕЧЕГО) У МЕНЯ БЫ БЫЛО НА 5К ГОЛДЫ ПРОСТ ОМЕНЬШЕ ЕСЛИ Я НЕ КУПИЛ СТАРТЕР ПАК))

M1ssH1r0

Виконт
Лайки
259
И ты ради этого решил целую темку на форуме запилить?
ДА ЧТОБЫ НОВЕЧКИ ВИДЕЛИ ЧТО ВСЕ ВОЗМОЖНО)
Ну не только тебе одному хочется похвастаться, кто-то белефом, а кто-то 40к в соляного.
:sticker-vk-pilfy-002:
ЖАЛКО ОТПУСК ЗАКАНСИВАЕТСЯ И ТРУ ФАРМА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ))))

ХанниФам

Виконт
Лайки
246
Ну не только тебе одному хочется похвастаться, кто-то белефом, а кто-то 40к в соляного.
:sticker-vk-pilfy-002:
Так я не хвастался, чел ещё до старта сотки попросил скинуть скрин буста через неделю, ну я и скинул

M1ssH1r0

Виконт
Лайки
259
Верх