Завезите контента

TaracsA

Граф
Лайки
876
Что мне рассказывать тебе жалкое ты создание) что мне с тобой вывозить если ты слился с каждого файта на который я тебя звал, я просто общаюсь с дерьмом которое заходит пофармить эпики, но боиться выйти своей пати куда либо, настолько не верить в своих же типов с которыми сидишь в войсе каждый день))) просто пздц
Зови ещне мейби выйду)
Кста выходил своей пати в фан зону гладо пак из скай положили и на осаде 7 на 9 лук на лук против луко пака скай вышли также мордой в пол.
Хз мы люди пищерные по вечерам вылазим. Собираться ради клоуна как ты для нас зашквар)

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
Хоть кто то знает кто такие скай?
что-то из киберпанка

1685035672124.png

ommo

Виконт
Лайки
323
Опять про детей ыыхыхыхыхы, клоун почему ты такой жалкий?) Про какие ты факты пишешь? Подпивас с завода и не более. Про какую то сб пишешь мне, у тебя вообще от алкашки траблы стали? Я тебе сказал собирай пати и пошли ****ом в пол поваляешься как ты делаешь это каждый день под каким нибудь кустом. 1х1 это игра на Олимпе и не более , я там не играю так что твое предложение не интересует. Соберёшь пати напишешь, а пока послан
как обычно мамин пирожок не вывез , никуда не пойду , 1х1 не пойду на любой профе , за то расписывает во всех темах как знающий , не зря я не играю в вашей яме для детей аутят и пропитых заводчан
ни личной жизни , ни интересов , ни скиллухи - твоя лайф , маленький лох , и неважно абсолютно что ты пукаешь

Лайки
1 316
Интересно и что же даёт большее впечатление на тех же новичков которых можно сказать нет на сервере и он умирает осады раз в неделю или все таки засос всяких бомжей на фан зоне каждый день 24/7(как вы сами говорите ог не дерутся в фан зоне) так выходит это вы душите людей и не даёте играть людям а не ог доминирующие раз в неделю 2 часа
новички на х1к)))))))))))))) это те которым надо 200+ часов нонстоп мобов пинать перед тем как стать полноценным игроком? не видел таких, не знаете почему? наверное флаги у ог не нравятся, администрация же говорит что система развития хорошая

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
590
Администрация, завезите хоть какой-то контент на х1000.
В фан зоне люди не флагаются, пвп отсутствует.
Стандартные кд на инсты , считаю, что для х1000 кд должны быть другими, включая арену, может хотя бы ограничение на вход на железу на тысяче возможно убрать?) И не надо мне сейчас тут писать, налетите же, что х1000 это сервер пвп, иди бей боссов на х50. Это некое предложение.
Либо хоть какой-то эвент , который затрагивает фарм мобов) ну супер скучно ) честно )
Подожди чуть, скоро залетишь конька *****ть до 20 :D

Killdog

Граф
Лайки
18 087
новички на х1к)))))))))))))) это те которым надо 200+ часов нонстоп мобов пинать перед тем как стать полноценным игроком? не видел таких, не знаете почему? наверное флаги у ог не нравятся, администрация же говорит что система развития хорошая
А какое отношение флаги ОГ имеют к новичковому мободрoчингу?) Ладно бы ОГ беспощадно щемили нубов, не давая тем фармить мобцов. Но они ведь не щемят. Не знаю, как сейчас (ибо не играю), но в мою бытность я вообще ОГов практически не видел))) Их зергач только на замках и ТВ злобствовал) А в остальное время от силы 2-3 человека бегало, никого и нигде не трогая.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Разве летом людей больше не будет?
Наверное не будет. Нынче в л2 играет слишком мало школьников, у которых летние каникулы по 3 месяца. Основной контингент составляют взрослые работающие люди. А у них отпуска не обязательно летом. Да и нынешняя л2 не развлечение, не отдых, а что-то вроде второй работы - да ещё и неоплачиваемой)) В особо запущенных случаях так ещё и самому башлять требуется, чтобы выжать из этой игры хоть капельку удовольствия))

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
Администрация, завезите хоть какой-то контент на х1000.
В фан зоне люди не флагаются, пвп отсутствует.
Стандартные кд на инсты , считаю, что для х1000 кд должны быть другими, включая арену, может хотя бы ограничение на вход на железу на тысяче возможно убрать?) И не надо мне сейчас тут писать, налетите же, что х1000 это сервер пвп, иди бей боссов на х50. Это некое предложение.
Либо хоть какой-то эвент , который затрагивает фарм мобов) ну супер скучно ) честно )
Года 2 на х1к не играл... Вот смотрю а там все одно и тоже "фана нет, админы помогите". Не хотел вас обидеть если что.

Верх