Завезите контента

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
ну баланс они точно править не будут
Ну хорошо, не баланс. Можно блядский фонтан починить? Я слава богу туда не хожу, но периодически поглядываю бои и просто по кд вижу, как физы застревают в фонтане, кривейшая геодата, телепортации врага, когда условный СХ бегает от ПП и у него просто нет шансов эти 30 сек, пока висит имунка он и сало не даст и не зафирит, тупо ману проебёт, он начинает кайтить, он застревает, а ПП телепортируется в него и с 1 естественно блок вв + рут. Кайф. Искренне жалко пантеру было)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
У меня такой же чистый клиент, как и у всех игроков проекта. Даже админский экзешник не используется. Проблему стоит искать исключительно в своём ПК или настройках)
Я свою проблему уже решил ;)

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
Неа, не удалял. Наличие линяги на компе не мешает в неё не играть)
1684040718023.png

с 4 окнами это типо норм или нет?

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Посмотреть вложение 185155
с 4 окнами это типо норм или нет?
Забыл сказать: окна, свёрнутые в трей, видяху не нагружают от слова совсем. Это касается не только л2, но и вообще всего. Нагрузка на видеокарту идёт лишь от того, что находится непосредственно на экране монитора.

Лайки
1 316
Было предложение которое реально вин ту вин, это введение смены внешки расы. Тут все выигрывают это факт.
В том то и дело, что хуже награда на оли не сделает, но ведь вы это не добавили. И сундук никто и не предлогал добавлять? Это же просто очередной лохотрон, как много людей готовы по ляму токенов сливать? Причём сливать в никуда, а ещё сколько эти токены им фармить нужно? Естественно что сундук, никак не повлияет на количество людей на оли, так как большинство заранее понимают что ничего с этого сундука не вытащит, нету видимой награды - соотвественно нет и мотивации.
не совсем понимаю про смену внешки, типа любую профу можно сделать на какую угодно расу? может лучше просто саб скиллы на все сабы чтоб работали, а на олимпе всякие гномы фсы вызывает сомнение

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
не совсем понимаю про смену внешки, типа любую профу можно сделать на какую угодно расу? может лучше просто саб скиллы на все сабы чтоб работали, а на олимпе всякие гномы фсы вызывает сомнение
на олимпе тебе при залете пишется против врага, у тебя в таргете пишется прфоа врага и иконка класса, какие тут сомнения могут быть? Куда больше сомнений вызывают совершенно другие вещи.

eseyeush

我愛艾拉
Лайки
80
На самом деле, мы и сами внутри команды часто обсуждаем проведение турнира, но с этим всегда есть какие-то трудности. Надеюсь, что в обозримом будущем мы и правда выделим время на подготовку)
какие могут быть проблемы с проведением турнира
к примеру гвг турниры проводят на кастомных серверах по типу немезиса или аерона где один админ
который просто выкатывает нормальные правила чтобы все были на равных + сетку
и у многих есть желание зайти поиграть в такое даже при том условии что там нет реварда, даже паки которые не играют на сервере заходжят просто чтобы принять участие
у вас же команда из 30 человек, бюджет позволяющий поставить 6значную сумму за первое место и люди с пониманием пвп/гвг контента которые могут вам сами прописать правила турнира

ᛠᚱᛤᛊᚳᚤᚱᚤᛠᚳᛊᛠᛋᛕᚤ

ᛈᛏᚱᚣᚸᚣ:ᚺᛊᛏ
Лайки
347
какие могут быть проблемы с проведением турнира
к примеру гвг турниры проводят на кастомных серверах по типу немезиса или аерона где один админ
который просто выкатывает нормальные правила чтобы все были на равных + сетку
и у многих есть желание зайти поиграть в такое даже при том условии что там нет реварда, даже паки которые не играют на сервере заходжят просто чтобы принять участие
у вас же команда из 30 человек, бюджет позволяющий поставить 6значную сумму за первое место и люди с пониманием пвп/гвг контента которые могут вам сами прописать правила турнира
проблема в том, что заднеприводному челу в дубае нужны бабки

kolyanbog

Барон
Лайки
59
@Adutrix Добавьте награды-серебро или славу(кол-во на ваше усмотрение) за киллы/ассист в фан зоне, в осадной зоне во время тв/осад, на рб. Постоянный флаг в фан зоне. Каждые 60 мин изменение локации фан зоны. Сделайте гвг турниры. Лимит на 3 флага на замок. Добавьте возможность брать саб скиллы на саб классы, чтобы менять внешку чара.

TaracsA

Граф
Лайки
876
@Adutrix Добавьте награды-серебро или славу(кол-во на ваше усмотрение) за киллы/ассист в фан зоне, в осадной зоне во время тв/осад, на рб. Постоянный флаг в фан зоне. Каждые 60 мин изменение локации фан зоны. Сделайте гвг турниры. Лимит на 3 флага на замок. Добавьте возможность брать саб скиллы на саб классы, чтобы менять внешку чара.
Не ну надо подумать и забыть, с учетом что нынешние награды за ивенты это "очень жирно" то ожидать что тебе будут наваливать серу за килы и асс это простл смешно. А с лимитами ничего толку не изменится так как не сложно держать 2 замка с 6 флагами а то и все 3 :f09f9881-2x:

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
590
Администрация, завезите хоть какой-то контент на х1000.
В фан зоне люди не флагаются, пвп отсутствует.
Стандартные кд на инсты , считаю, что для х1000 кд должны быть другими, включая арену, может хотя бы ограничение на вход на железу на тысяче возможно убрать?) И не надо мне сейчас тут писать, налетите же, что х1000 это сервер пвп, иди бей боссов на х50. Это некое предложение.
Либо хоть какой-то эвент , который затрагивает фарм мобов) ну супер скучно ) честно )
х1к давно уже превратился в аську 2008 года)

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
224
Господи, благодарю тебя, ты услышал наши молитвы. Спасибо, что похоронил кусок от такого обилия идей его пленников.
@Adutrix, это самое лучшее решение по обновлению сервера.
Будите Филина, у него сервер сдох и скот не доен, а его уже в поле нужно выгонять.

Spasitel

Виконт
Лайки
116
сосалово есть и будет! залетаю в фан зону стоят 7 флагнутых но не бьет ни кто ! Думаю ну погнали флагаюсь так епт на меня вся фан зона налетает ! а ы говарите нет фана ! сосите по меньше друг у друга!

Noobl2

Виконт
Лайки
140
сосалово есть и будет! залетаю в фан зону стоят 7 флагнутых но не бьет ни кто ! Думаю ну погнали флагаюсь так епт на меня вся фан зона налетает ! а ы говарите нет фана ! сосите по меньше друг у друга!
Сделайте флаги за замки по 3-4 штуки, зерг в виде огов угробил серв.
Интересно и что же даёт большее впечатление на тех же новичков которых можно сказать нет на сервере и он умирает осады раз в неделю или все таки засос всяких бомжей на фан зоне каждый день 24/7(как вы сами говорите ог не дерутся в фан зоне) так выходит это вы душите людей и не даёте играть людям а не ог доминирующие раз в неделю 2 часа

Верх