Завезите контента

Лайки
1 316
давайте по факту, админы делают новые сервера, на старые от обнов залетают только объедки с новых

DeLa1R

Граф
Лайки
1 103
Причём тут время? Если уж упомянул WOW, за загляни на тот же сирус(не реклама данного проекта!), я играю там и онлайна очень даже дохера, всегда есть движ и есть что поделать, как в пве, так и в пвп, на это несколько причин:
1)Постоянные обновления и модернизация пве контента, при учёте того что сервер построен на стандартном 3.3.5.
2)Сезонный боевой пропуск с полезными наградами.
3)Эталонный баланс классов.
4)Глубоко развита система развития персонажа.
5)Администрация реально учитывает и внедряет идеи от игроков.
Я молчу про всякие ивенты и.т.д, для которых хотя бы предусмотрен внутриигровой календарь и ты всегда можешь посмотреть и узнать в какой день, на какой период и что будет происходить на сервере. На нашем же скрайде, вечные вопросы "а когда?" когда баланс, когда ивент, когда патч....разработчики не делятся тем что у них в приоритете, не тестируют свой же баланс, контент раз в 3 месяца и то это обычно скудный патч на "5%" или пару комплектов внешки и линду на 2 недели за голду.
Я это к тому что народ играет там где ему интересно и где есть чем заняться, не важно на сколько старая это игра.
Постоянно слышу и вижу на форуме ответы что администрация трудится в поте лица, но над чем она трудится? Далеко ходить не будем, новости про импрув эпик уже наверное год, за это время сделали лишь 1 кольцо, когда остальное и будет ли оно вообще в этом году или мб следующем, ни кто не знает...
Про имп эпик согласен, про вов «иди на***» ) даже пояснять не буду

ommo

Виконт
Лайки
323
давайте по факту, админы делают новые сервера, на старые от обнов залетают только объедки с новых
да даже на новой сотке была проделана минимальная работа , просто большинство людей не представляют сколько по времени занимают правки баланса
как только прочитал полностью патчноут - понял , что либо их работает 3 калеки , либо просто по*** и люди очень любят отдохнуть)
найдите людей если не хватает , и предлагайте нормальные условия и зп , другое дело если вы лутаете лямами и не хотите делиться

DeLa1R

Граф
Лайки
1 103
Потому что не сможешь пояснить)
Ах ***, забайтил меня.. ну всеееее всееее..
какой на*** блядь сириус? Ты *****еб чтоль? Я тебе, свинорылое ты существо, пишу.. что раньше не было особо альтернативы л2 в нашем медийном пространстве.. И чтои без ивентов было море фана и никто на форумах не жаловался. Причем тут какой-то синиус и то, что ты, говно тупое, там играешь и там что-то происходит..
Собственно, хотел бы написать, что **** вашу маму, но скажу по другому:
- уважаемый, ну если читаете не до конца, то хоть старайтесь понять смысл написанного. С глубочайшим уважением, ваш вечный друг!

krio05

Барон
Лайки
34
загляни на тот же сирус
какахи все ваши сирусы, цирклы, и прочие фришарды) Пробовал несколько раз - больше 3-х дней меня не хватает смотреть на эту парашу, мало того что с миллионов багов, так еще и без обновлений. Лучше метелицы ничего нет (не реклама).
По теме: нужно больше крабоконтента на косарь, дайте плиз еще. Не хочу в пвп

krio05

Барон
Лайки
34
1)Актуализировать награду за ивенты, 50-100 серы за то же твт\флаги получать вообще кек, это х1000...адекватной наградой будет например: 5-10 Амуль лс, 4-5 любовкок или хотя бы 500-1000 серы, 50-100г и.т.п, вот адекватные награды, ради которых есть стимул регнуть ивент.
да, сделать так >>> убить экономику к ебням >>>> вайнпнуть наконец косарь. Выглядит как отличный план

DeLa1R

Граф
Лайки
1 103
Жаль что ты на столько туп и не понимаешь, что альтернатива была всегда. В 10-12 году на офе был хф, самый пик популярности л2, так же было полно фришек С4. Если ты в те времена не мог осилить найти норм фришку, это лишь подтверждает твою тупость.
Популярен л2 был потому что хф был свежим патчем с множеством изменений и ещё долго поддерживался инновой.
Спасибо, что надеваешь клоунский нос перед отправлением сообщения)
Я тебе о том и пишу, что народу была тьма.. и на руофф и на фришки хватало)
А сейчас в десятки раз меньше людей играет..
Популярен л2 был потому, что не было альтернатив в таком количестве.. причем не только ммо, но и другие форматы.
Твои жалкие потуги вывернуть все под другим углом бесполезны.
Уже много лет в л2 играют не «потому что», а «вопреки».
Уважаемый гондоний глаз, напряги свою извилину в этот раз и попробуй осмыслить мои слова.

TaracsA

Граф
Лайки
876
Спасибо, что надеваешь клоунский нос перед отправлением сообщения)
Я тебе о том и пишу, что народу была тьма.. и на руофф и на фришки хватало)
А сейчас в десятки раз меньше людей играет..
Популярен л2 был потому, что не было альтернатив в таком количестве.. причем не только ммо, но и другие форматы.
Твои жалкие потуги вывернуть все под другим углом бесполезны.
Уже много лет в л2 играют не «потому что», а «вопреки».
Уважаемый гондоний глаз, напряги свою извилину в этот раз и попробуй осмыслить мои слова.
Я сейчас не стараюсь дэфать позтцию Scindo, но он прав что без обновления сервер умирает, нету мотивации играть когда ничего не происходит в плане обновления и тд. и в такие моменты возникает желанте уйти в другие проекты или в ирл:DD, что бы онлайн оставался и небыло утечка онлайна нужно подпитывать аудиторию контентом, пример ессенс где также своя удитортя где каждую ниделю каксета акция а каждый месяц новый ивент, каждые пол глда новый патч с кардинальными изменениями в классах а также добавление новых классво(но это не про скрайд так как сделайте хотябы ныннешние),крч вывод прост что бы аудитория х1к не уходила нужно подпитывать контентом ради которого хотелось бы зайти вечером в игру и получить желанное а не кормить завтраками и отвечать шаблонно на все коменьарте по поводу баланса.
Помню была тему месяца 2 назад про то что "что бы вы хотели изменить" и там было достаточно предложений ддя расмотоения и внедрения и они не требовали каких либо кардинальных вмешательств в игру, по итогу из всего этого 0 просочилось на х1к, все внимание на х100 , удивлен что еще сапорт работает вон @wnt забанили.

DeLa1R

Граф
Лайки
1 103
Я сейчас не стараюсь дэфать позтцию Scindo, но он прав что без обновления сервер умирает, нету мотивации играть когда ничего не происходит в плане обновления и тд. и в такие моменты возникает желанте уйти в другие проекты или в ирл:DD, что бы онлайн оставался и небыло утечка онлайна нужно подпитывать аудиторию контентом, пример ессенс где также своя удитортя где каждую ниделю каксета акция а каждый месяц новый ивент, каждые пол глда новый патч с кардинальными изменениями в классах а также добавление новых классво(но это не про скрайд так как сделайте хотябы ныннешние),крч вывод прост что бы аудитория х1к не уходила нужно подпитывать контентом ради которого хотелось бы зайти вечером в игру и получить желанное а не кормить завтраками и отвечать шаблонно на все коменьарте по поводу баланса.
Помню была тему месяца 2 назад про то что "что бы вы хотели изменить" и там было достаточно предложений ддя расмотоения и внедрения и они не требовали каких либо кардинальных вмешательств в игру, по итогу из всего этого 0 просочилось на х1к, все внимание на х100 , удивлен что еще сапорт работает вон @wnt забанили.
Если что, я просто угараю, никакой агрессии к Scindo у меня нет)))

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 904
Если на скрайде существует майнинг, то ему это не грозит - ведь электроэнергию оплачивают сами игроки, чьи компы являются частью фермы))
Учитывая размер нашей аудитории, то уже бы давно нашелся игрок, который записал бы разоблачение Скрайда. Вообще, мы живём в такое время, что ни рисовки, ни скрытые майнеры или любая другая гадость не осталась бы незаметной в информационном поле будь это правдой

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 904
@Adutrix из идей:
ПВП:
1)Актуализировать награду за ивенты, 50-100 серы за то же твт\флаги получать вообще кек, это х1000...адекватной наградой будет например: 5-10 Амуль лс, 4-5 любовкок или хотя бы 500-1000 серы, 50-100г и.т.п, вот адекватные награды, ради которых есть стимул регнуть ивент.
2)Ввести награды за убийство в пвп, 10-15 серы хотя бы или 100-200 славы.
3)Сделать топ пвп классовым на неделю, оружие выдаётся только классовое, без выбора(пика только у вл).
ПВЕ:
3)Изменить дроп в инстансах закена\брефеи\фринты, добавить в него серы\голд\лс, какой ни будь плащ или головной убор, который не продаётся в альтб.
4)Сделать 2 отката арены за неделю, пн и чт например.
5)Добавить в дроп монстров на фарм-зонах нужную расходку на подобии S-гемов, бресов, цп-банок, квиков и.т.п.
Всё что касается наград - слишком "жирно". Я понимаю игроков, которые хотят всего и сразу, но размер наград ведь не от жадности ставится таким. Слишком вкусные награды - это не всегда хорошо для экономики и сервера в целом.
2. Сложно контролировать залив, а если будут вкусные награды - будет залив
3. Слишком много классов у которых нет особой конкуренции. Пропадает эксклюзивность данного ивента
4. Я вот честно не понимаю как сервер станет активнее, интереснее и насыщеннее фаном, если игроки станут инстансы посещать чаще и чаще?
5. Не совсем понял для чего, если это всё и так можно купить?

Knight

Виконт
Лайки
141
Привет, возможно, у вас уже есть идеи какой контент вы бы хотели видеть на х1000? С радостью выслушаю любой фидбек и любые предложения
Убрать возможность брать пики за пвп, и добавить за пвп славу или серебро

krio05

Барон
Лайки
34
челы на адреналине фармят хард зону по 5к серы в час, тебя это не смущает? Это не убивает экономику?
какие 5к в час?) сказки какие-то рассказываете мне тут. Я не так часто захожу на скрайд последнее время, но все что я вижу, так это то что цена на голду и серу в среднем стабильна и держится месяцами, а то и годами. Следовательно, да, никакие адреналинщиники не убивают экономику. Да и не видно их в хард зоне. Максимум кого я вижу в хард зоне, так это работяг, которые в 4/5/много окон пытаются там что-то себе нафармить. Ну и если вы видите ботов, то всегда можете написать в суппорт. Благо тут поддержка работает хорошо и быстро. Ваш же план, реально слишком "жирный" как уже написали выше, который угробит всю экономику сервера за 1 день. Обесценит серу и голду, а это всегда приводит к краху сервера.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 904
1. Актуализируйте ивенты, чтобы там было не 5 монет серебра, а голда. Сделайте ивенты такими, чтобы их можно было считать еще одним источником фарма, а не просто уведомлением, которое ты всегда скипаешь, наевшись твт\ктф\и пр. за чуть ли не 20 лет существования линейки.
2. Сократите кол-во членов в кланах.
3. Сделайте лимит на флаги у кланов.
4.Сделайте поощрения для кланов за выполнение каких-нибудь задач за определенный временной период, чтобы было выгодно объединяться и играть всем вместе - оригинальных активностей типа походов на эпики не хватает, должны быть вариации.
5. Сделайте специальные пвп ивенты - видел кто-то предлагал заказы на убийство, по-моему прикольно. Как-то развить тему и сделать пвп более интерактивным, а не просто пвп ради пвп.
6. ЗАСТАВЬТЕ ИГРОКОВ ТРАТИТЬ БАБКИ - у вас магазин обновляется со скоростью черепахи, и то из-под палки. Админов уже битый год просят завезти прически и новые скинчики. При том что даже рисовать или че-то придумывать не надо - все уже придумано за вас лет эдак 8 назад - еще на эмеральде было больше костюмов, причесок и прочих вариантов кастомизации, чем щас.
Ясен ***, что если делать ивенты раз в пару месяцев, не обновляя при этом магазин, будет теряться любая мотивация зарабатывать бабки\ДОНАТИТЬ. А на одном пвп далеко не убежишь - надо все точки интересов задействовать. У вас очень скудный магазин, и ваш аргумент, мол "вот раньше у нас были костюмы а потом мы убрали тк не популярны" звучит бредово как по мне. На вкус и цвет фломастеры разные.
7. Про баланс даже говорить ниче не хочу, а то набегут щас нытики опять и будут просить буста для своих классов. Но есть очевидные переборы в бусте некоторых классов - они всем известны и они очень популярны, их чуть не пол серва бегает. Ясен *** что люди приходят поиграть на своих любимых классах, а потом понимают, что они тут неактуальны, так как допустим отъезжают за два крита от одной профы, что наблюдается только здесь. Баланс тут интересный и с большим потенциалом, но уж очень много несправедливых вещей есть в нем.

На самом деле все это на поверхности и, уверен, все эти проблемы-подходы к совершенствованию серва известны админам, и даже больше этого. Но судя по ответам, зпшки хватает только для того, чтобы не очень оперативно отвечать на форуме обнадеживающими словами о том, что когда-нибудь ваше предложение учтут "и мы даже УЖЕ работаем в этом направлении!!". Но как практика показывает, после таких слов воз и ныне там. Так что нихуя не изменится, так как админы то ли не могут, то ли им по***.
1. Перенасыщение голдой тоже ни к чему хорошему не приведет.
2. По поводу лимита - подумаю какое значение было бы адекватным и обсудим внутри команды. Странно, что мы не выкатили сразу ограничение, которое есть на других серверах
3. Нет в этом смысла. Это просто убьет какой либо смысл в ТВ
4.Например? Как вы это видите?
5. Я видел такие ивенты на других серверах, но если честно, то никогда не видел, чтобы они пользовались популярность. Обычно это фича ради фичи и не думаю, что будем тратить время пока на подобное
6. Завозим скинны как только есть что завозить. У нас ведь нет цели накидать миллион скинов лишь бы было что-то. Мы стараемся подобрать только самые лучшие и самые интересные. На наш взгляд, офк)

krio05

Барон
Лайки
34
3. Нет в этом смысла. Это просто убьет какой либо смысл в ТВ
Но, внезапно, на сотке вы поставили лимит на 3 флага. Узнал об этом случайно вчера на стример ВоНа. Почему тогда это "убьет смысл" на косаре?)

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 904
Но, внезапно, на сотке вы поставили лимит на 3 флага. Узнал об этом случайно вчера на стример ВоНа. Почему тогда это "убьет смысл" на косаре?)
Два разных сервера с двумя разными ситуациями. На х100 у нас разделение на мид и биг вар

Лайки
1 316
Всё что касается наград - слишком "жирно". Я понимаю игроков, которые хотят всего и сразу, но размер наград ведь не от жадности ставится таким. Слишком вкусные награды - это не всегда хорошо для экономики и сервера в целом.
если ты вдруг на х1к не играл (а ты не играл) то я тебе расскажу, одеть персонажа стоит от 5к голды, в фарм зонах фармится в час 15г, за ивенты (15 минут) за победу дает 50 серы, то есть 1г
слишком "жирно"

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 904
если ты вдруг на х1к не играл (а ты не играл) то я тебе расскажу, одеть персонажа стоит от 5к голды, в фарм зонах фармится в час 15г, за ивенты (15 минут) за победу дает 50 серы, то есть 1г
слишком "жирно"

Никто и не планировал, что на сервере будет легко развиваться. Игрок, фактически, предложил, чтобы каждый час участники ивента получали от 20 до 100 голды
хотя бы 500-1000 серы, 50-100г и.т.п, вот адекватные награды
Так вот, если для вашего персонажа 20 голды - ничего, то в рамках ивента может участвовать более 100 человек. Того мы имеем, что каждый час на сервер будет выливаться около 2000 голды или предметов себестоимостью на это самое значение. Размер будет зависеть от реального количества участников и размера награды за победу/поражение. Если мы еще грубо умножим это всё на количество арен на ивенте и сколько ивентов в день запускается, то цифра может быть весьма интересной

krio05

Барон
Лайки
34
слишком "жирно"
сколько времени по-вашему должно требоваться на буст персонажа на косаре? час-два?) такие серверы дольше недели не живут

Лайки
1 316
Никто и не планировал, что на сервере будет легко развиваться. Игрок, фактически, предложил, чтобы каждый час участники ивента получали от 20 до 100 голды

Так вот, если для вашего персонажа 20 голды - ничего, то в рамках ивента может участвовать более 100 человек. Того мы имеем, что каждый час на сервер будет выливаться около 2000 голды или предметов себестоимостью на это самое значение. Размер будет зависеть от реального количества участников и размера награды за победу/поражение. Если мы еще грубо умножим это всё на количество арен на ивенте и сколько ивентов в день запускается, то цифра может быть весьма интересной
так на сервере легко развиваться через лабу, там фарм х10 в сравнении с задуманными вами вариантами, то есть ивенты в плане наград не окупают потраченное на них время даже в сравнении с самым нищим способом фарма
если ты еще не понял, надо прикрывать камалоку и сильно увеличивать награды за другие способы фарма, экономика не пострадает, но фарм зоны и ивенты будут иметь смысл
и нет, развитие через фарм локации сейчас абсолютно не адекватное, на лоу рейтах вход в вар быстрее чем у вас на пвп сервере, спасает только абуз камалоки и то что серв старый, и не многие в принципе сталкиваются с необходимостью развиваться с нуля

Лайки
1 316
сколько времени по-вашему должно требоваться на буст персонажа на косаре? час-два?) такие серверы дольше недели не живут
как через камалоку, 2 недели по часов 6 в день норм, а не 2 месяца каждый день по 10 часов как на заводе за станком в фарм зоне

Верх