Завезите контента

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
Администрация, завезите хоть какой-то контент на х1000.
В фан зоне люди не флагаются, пвп отсутствует.
Стандартные кд на инсты , считаю, что для х1000 кд должны быть другими, включая арену, может хотя бы ограничение на вход на железу на тысяче возможно убрать?) И не надо мне сейчас тут писать, налетите же, что х1000 это сервер пвп, иди бей боссов на х50. Это некое предложение.
Либо хоть какой-то эвент , который затрагивает фарм мобов) ну супер скучно ) честно )

Последнее редактирование:

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
1683224117255.png

455656thhgf

Граф
Лайки
683
Стандартные кд на инсты , считаю, что для х1000 кд должны быть другими, включая арену, может хотя бы ограничение на вход на железу на тысяче возможно убрать?) И не надо мне сейчас тут писать, налетите же, что х1000 это сервер пвп, иди бей боссов на х50. Это некое предложение.
Либо хоть какой-то эвент , который затрагивает фарм мобов) ну супер скучно ) честно )
а это ограничение есть? рб фармят с ~20 окнами

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
а это ограничение есть? рб фармят с ~20 окнами
Если честно, я сам не пробывал, но как сказали в клане, ограничение на арену точно есть, а там хызы..) может я и не прав в первом соообщении, сам же не затестировал, но написал, но не смотря на это, контент тысяче - нужен.

VSL

Виконт
Лайки
437
Поддерживаю, что-то на х1к со всем как-то скучно стало. Раньше радость была ДМ, но и его сделали очень редким да и в основном там глады с массухами по 5-6к фигачат
Остальные ивенты скучны, там очень редко локации попадаются где можно за ближников что-то сделать

Spasitel

Виконт
Лайки
116
стоят и сосут друг у друга ! Залетит 1 пофанится вся ето толпа будет его 1 бить ! а так норм стоять и сосать друг другу

Maybe.UFO

Виконт
Лайки
100
Ну незнаю реально ли сделать с технической стороны, но думаю было бы хорошо если бы можно было устраивать что-то типа TvT но не по расписанию, а когда к примеру человек 30-40 дает регу автоматически запаскается какой-то условный пвп ивент, на какой-то локации.

TaracsA

Граф
Лайки
876
Х100 открылась, все туда пошли, плюс лето на кону поэтому онлайн еще больше просядет, хз что нужно сделать чтобы реснуть х1к, хотя как минимум не класть болт на его со стораны администрации.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Летом вроде подпиточный серв для х1000 открывают

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
Пацаны сервер реально рип.
Пишите накидывайте идеи чтоб в фан зоне был фан. Но не такой как щас .
Щас фан либо пачка огородов за сольником с хиро пикой бежит, либо флагаешся и в тебя со всех сторон стрелы летят. И куй кто поэтому флагаются . Ап пве контента нахер!

TaracsA

Граф
Лайки
876
Ну тут можго было бы реализовать как на эмиральде за пвп медальки довали бы и за них покупались плюшки разные, но это все тестить нид и не факт что прижевется идея, так же настоятельно задумался бы об ивентах и донат кейсах, с каждым ивентом опен донат кейсов увеличивается по цене , если нг ивент и др ивент 1 сундук 2 голд, то ласт пасхальный ивент стоил уже 3 голды, а шансы такое чувство все меньше крутят, крч казиныч одностороний получается.

TaracsA

Граф
Лайки
876
Смысл? Множество так же и уйдёт на этот подпиточный сервер а х1к опять так же рип.
Когда нет ни х300 ни х100 там хоть как то живо
Просто беда в том что на новые х300 х800 идут сольники которые что то там капирируются делая мид вар, после слияния с х1к они попадают в кател где у ОГ все под контролем и они сдаются в 1-2 недели игры и сваливают так как слишком сложно для них, хотя если немного включить голову то можно добится успехов особо не напрягаясь.

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
- на х1к люди не флагаются, пвп отсутствует
- добавьте пве евент или дайте инстов на х1к
я речь завел о завозе контента на тысячу) который включает пвп/пве, в частности меря больше пве касается

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
Варианты хз чтоб оживить фан
Предлагаю переработать систему падших героев
1) давать падшего героя топ 1 пвп за сутки или неделю каждому в классе или по архетипу.
Или
2) падших героев не топ 3 а топ 10 за сутки.

Награды падших героев , хиро чат аура и нное количество голды.

Либо
3) чтоб за каждое пвп давался итем и был обменник на что то интересное ( и чтобы это все было передаваемо)

@Adutrix @Wise @VSL @Scryde

Как вариант новый контент добавить условно БГ по типу как в других играх с регой в альтб или нпц на фулбафе с рейтингом за награды.

Короче если пива выпить можно ещё всякого сочинить пацаны.

Последнее редактирование:
Верх