Заточки на камни

Лайки
63
Ты не понимаешь суть проблемы,те у кого фул камни и ольфа перестают донатить во время ивентов,а это напрямую влияет на сервер,когда падает вливания доната в сервер что с ним происходит?(дальше думаю сам догадаешся)
все донят там де есть и другие веши ценые за донат

SLASOR

Граф
Лайки
512
да я видел, но это уже непонятно куда понесло честно говоря
в разделе х50 и в теме про заточки обсуждать емпавер для ее на лоу рейте
причем ни одному игроку на ее на лоу рейте это в голову вроде не пришло, ибо особый нужды в этом нет
а на х50 почему-то нужда есть

да и емпавер для ее это приличный такой абуз для олимпа, чего не хотелось бы видеть
Ку. Хотелось бы все таки получить ответы на пару вопросов.
1. Так и не получил от тебя ответа в чем проблема снизить кд просвета у хилов и обьединить 2 ветки заточки ГБХ в одну. Это же не будет прям имбой + будет работать для всех хилов.
2. Стоит ли ожидать поправку magnetic spear'а у ВЛа?
4. Есть примерные даты апдейта с ре6алансом талантов на урон и шанс дебафа?
3. Сколько бегает соло пвп хк что для них был поставлен такой высокий шанс дебафа у призрачной пантеры?

Ну и под конец ульта про клинс...
ну для тебя может и лучше будет, а для каких-то маг пачек с евой и использующих активно рефреш будет хуже... ибо у них тот клинс сейчас откатывается чуть больше секунды наверное, а будет в 3 раза дольше
вот сделаем статик клинс для обычных работяг, а потом придут игроки желающие выжимать из чара максимум и что с ними делать?
без какого-то фидбека от большинства я лично не готов трогать кд клинса
потом придет 50 бишей, которым статик кд не нужен и что мне с ними делать? объяснять что вот один биш попросил как-то иначе сделать в теме про камни? в теме которая ваще не относится к клинсу?
можешь попробовать отдельную тему про клинс сделать, если в ней соберется много желающих ввести подобное, то можно будет подумать (можно, не значит так будет.. ибо идея оч сомнительная)
я лично тут не вижу проблемы, а скорее наоборот дискомфорт
то что у вас проблемы с позиционкой и до биша, который должен быть дальше всех доходят оверы эт не повод будто ломать жизнь остальным бишам, которые от подобного не страдают
Скриншот 16-01-2026 195429.jpg

Все для лоу рейта, да?))) Без негатива, чисто сижу улыбаюсь)

• Смех
Реакции: Juni
Верх