Заточки на камни

SLASOR

Граф
Лайки
512
@Moonya на рандоме наткнулся на одну тему и там одну вещь сказали на которую стало интересно получить ответ. У ЕЕ есть 2 заюза, гимн и аркана, которые заточены под маг пати. По идее логично что ЕЕ надо играть в маг пакетах, но вот беда: у ШЕ, которой дали заюзы под физов, есть эмповер, а у ЕЕ с заюзами для магов эмповера нету. МБ дадим ЕЕшке эмповер, а?

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
759
@Moonya на рандоме наткнулся на одну тему и там одну вещь сказали на которую стало интересно получить ответ. У ЕЕ есть 2 заюза, гимн и аркана, которые заточены под маг пати. По идее логично что ЕЕ надо играть в маг пакетах, но вот беда: у ШЕ, которой дали заюзы под физов, есть эмповер, а у ЕЕ с заюзами для магов эмповера нету. МБ дадим ЕЕшке эмповер, а?
Возьми эмпавер на ЕЕ. Или вас носом ткнуть где его взять ЕЕшке. Или тебе комбик нужен что бы с некрами в десна сосаться и руинить свою пати? А лучше бери как норм ребята 4 берна.

SLASOR

Граф
Лайки
512
Возьми эмпавер на ЕЕ. Или вас носом ткнуть где его взять ЕЕшке. Или тебе комбик нужен что бы с некрами в десна сосаться и руинить свою пати? А лучше бери как норм ребята 4 берна.
Про то что скилы берутся после 3 профы ты типо забыл, да?
Вот че ты дое6ался, а? Очевидно же что я имею в виду дать ЕЕ эмповер как дефолт баф, а за холи помандер брать что-то другое. И так же очевидно что это больше всего имеет вес для лоу рейта, может хотя бы это сделает ЕЕ более популярной на первых стадиях для магов, а может и на поздних тоже. + что-то на реген мп сделать, как вампирик фог у ШЕ. ЕЕ надо по другому делать полезной, а не тупо отдавать ей скилы биша. Сделать 2 итема на передачу скилов тоже норм смотрися.

Мой ответ на твое последнее сообщение ты заигнорил, зато тут решил вставить свои 5 копеек.

Последнее редактирование:

Green.Apelsin

Лайки
759
Про то что скилы берутся после 3 профы ты типо забыл, да?
Вот че ты дое6ался, а? Очевидно же что я имею в виду дать ЕЕ эмповер как дефолт баф, а за холи помандер брать что-то другое. И так же очевидно что это больше всего имеет вес для лоу рейта, может хотя бы это сделает ЕЕ более популярной на первых стадиях. + что-то на реген мп сделать, как вампирик фог у ШЕ. ЕЕ надо по другому делать полезной, а не тупо отдавать ей скилы биша. Сделать 2 итема на передачу скилов тоже норм смотрися.

Мой ответ на твое последнее сообщение ты заигнорил, зато тут решил вставить свои 5 копеек.
Стой стой ТЫ СЕБЯ СЛЫШЕШЬ ОЧНИСЬ

ЕЕшка очень сильная угнетает бишей маленьких дайте бишам
Ой а можно ЕЕшке дать ЭМпавер

Господи вся фишка ЕЕ была по задумке корейцев это лить ману и раз в 5 минут кидать в себя БОЕ и дальше лить ману все больше у ЕЕ как у класса изначально не было не цели не смысла, бафы у нее говно в лейтгейме, хилы кроме цепки и соломажора тоже.

Дали ЕЕшке клинс 4 секунды и 2 бафа для магов О БОГИ ОНА УГНЕТАЕТ БИШЕЙ а теперь еще и требуют эмповер. Бери за помадку либо бери 4 бернера в пак и играй через некра. А то хотят они универсальные затычки от всех болезней.

• Лайк
Реакции: Juni

SLASOR

Граф
Лайки
512
Стой стой ТЫ СЕБЯ СЛЫШЕШЬ ОЧНИСЬ

ЕЕшка очень сильная угнетает бишей маленьких дайте бишам
Ой а можно ЕЕшке дать ЭМпавер

Господи вся фишка ЕЕ была по задумке корейцев это лить ману и раз в 5 минут кидать в себя БОЕ и дальше лить ману все больше у ЕЕ как у класса изначально не было не цели не смысла, бафы у нее говно в лейтгейме, хилы кроме цепки и соломажора тоже.

Дали ЕЕшке клинс 4 секунды и 2 бафа для магов О БОГИ ОНА УГНЕТАЕТ БИШЕЙ а теперь еще и требуют эмповер. Бери за помадку либо бери 4 бернера в пак и играй через некра. А то хотят они универсальные затычки от всех болезней.
Да, ты не поверишь но я в курсе что я сам предложил способ апа ЕЕ. Вот только ты или падаешь на карася или реально не осознаешь что апнуть ЕЕ для лоу рейта и апнуть ЕЕ для х50 это абсолютно разные вещи. Дать ЕЕ на лоу рейте мас рес, стигму и сильный аое дебаф это может быть норм, хотя в итоге оказалось не совсем тем что нужно и слова муни это подтверждают. Я думал что ЕЕ и на лоу рейте должна заиграть у магов, но ШЕ, с заюзами больше для физов, по какой-то причине все равно оказалась лучше. Значит надо менять подход к апу ЕЕ конкретно для лоу рейта.
На х50 ситуация совсем другая. Там ЕЕ заиграла в маг паках сразу же как только ей дали гимн и аркану + пурдж. За холи помандер брался мас рес и вот тебе хорошая боевая единица для маг пака которая имеет 2 заюза, неплохой хил, рес + мас рес и потенциально 3 клинса (пурдж, гимн и бое). У биша не было и нет (а почему? я хз) столько клинса сколько есть у ЕЕ, а щас еще и дерево дали которое тоже клинсит. Напоминаю что кьюр на х50 заехал только месяц назад, до этого был только обычный клинс и мас клинс который просто так не отдается. Но, к сожалению, все апдейты с лоу рейта по какой-то причине заливают на остальные сервера, в итоге делая ЕЕ на х50 с каждым разом все лучше и лучше.

Green.Apelsin

Лайки
759
Вот только ты убьешь ше

SLASOR

Граф
Лайки
512
Вот только ты убьешь ше
Добавление ЕЕшке эмповера не убьет ШЕ, а баф по аналогии с вампирик фогом можно сделать для ЕЕ чуть слабее. Это все уже админы должны думать, а не тупо накидывать скилы которые в итоге не только вообще ничего не поменяли на лоу рейте но еще и влияют на мид рейт так как все и туда заливается. ШЕ как я понимаю щас вообще везде, хотя добавленные заюзы должны были по хорошему определить сетапы для проф: ЕЕ магам, ШЕ физам, варк лукам. Исходя из этого можно было что-то делать и мб даже какие-то бафы переносить от одной профы другой.
Ну а если в итоге все же получится что какое-то изменение убьет ШЕ то ничего страшного же не будет. До сих пор все играли через ШЕ и говорили что ЕЕ на лоу рейте мусор, а станет наоборот.

Green.Apelsin

Лайки
759
На х100 игрались пачки в 4 Берна и Ше была как раз ради комбика и эмпавера и тут приходит Салазар который шарит в этой теме

• Смех

SLASOR

Граф
Лайки
512
На х100 игрались пачки в 4 Берна и Ше была как раз ради комбика и эмпавера и тут приходит Салазар который шарит в этой теме
На х100 с альт-б бафом, банками мп, закрывашками в альт-б и т.д. и ШЕ ради комбика? На лоу рейте да, 100% так можно играть и ШЕ там норм залетает даже если бы не было эмповера: если в пати пп биш ее и ше то ты всегда под каким-то полезным заюзом и делаешь глязь. Но на сервере х100 такое выглядит довольно странно, разве что для гвг и то не факт.

Green.Apelsin

Лайки
759
На х100 с альт-б бафом, закрывашками в альт-б и ШЕ ради комбика?
Да, именно так, ради комбика и некром его снимали, ты все правильно понял, имея нового барда 4 Берна (2 из них выполняют вынкцию ДД) танка некра и 2 сх ты имеешь фул ребаф и варов без маг защиты, очень удобно только руки надо

SLASOR

Граф
Лайки
512
Да, именно так, ради комбика и некром его снимали, ты все правильно понял, имея нового барда 4 Берна (2 из них выполняют вынкцию ДД) танка некра и 2 сх ты имеешь фул ребаф и варов без маг защиты, очень удобно только руки надо
Раньше мб смотрелось неплохо, но щас бернеры не могут как ДД потому что на сотках теперь МоН не дамажит в пвп. Разве что в талантах брать новый нюк. В целом сетап жизнеспособоный, но ощущается как что-то для любителей эксперементировать. Я таким не являюсь, по этому сразу и не понял задумки.

SLASOR

Граф
Лайки
512
Я не говорю что шарю в этой теме. Статистика и другие данные нам говорят что ЕЕ, несмотря на добавленные скилы, сильно нужной и популярной на лоу рейте не стала и только на х50 ее сделали еще сильнее залив апдейты лоу рейта. Значит конкретно для лоу рейта надо менять подход к балансу. Как я писал выше, заюзы определили сетапы ее ше и варка. У варка проблем нет, там как будто даже фикс напрашивается небольшой. А ЕЕ и ШЕ можно попробовать балансить конкретно для магов и для физов соответственно, а не пытаться делать обоих вообще для любого сетапа. Разве что сделать ЕЕ для магов и чуть слабее для физов, а ШЕ для физов и чуть слабее для магов и тогда каждый сам будет выбирать для себя. Эмповер + аналог вампирик фога для ЕЕ исходит именно из этой идеи.

SLASOR

Граф
Лайки
512
без какого-то фидбека от большинства я лично не готов трогать кд клинса
потом придет 50 бишей, которым статик кд не нужен и что мне с ними делать? объяснять что вот один биш попросил как-то иначе сделать в теме про камни? в теме которая ваще не относится к клинсу?
можешь попробовать отдельную тему про клинс сделать, если в ней соберется много желающих ввести подобное, то можно будет подумать (можно, не значит так будет.. ибо идея оч сомнительная)
я лично тут не вижу проблемы, а скорее наоборот дискомфорт
то что у вас проблемы с позиционкой и до биша, который должен быть дальше всех доходят оверы эт не повод будто ломать жизнь остальным бишам, которые от подобного не страдают

а причем тут лоу рейт к еешке? мы говорим за х50, я те и ответил за х50
на х50 еешка мертва, как и мертва на всех рейтах
и вообще не важно на скок сильно её переапали, если она до сих пор никому не нужна
на х50 как я знаю еешку на постоянке рассматривают только на арену и на хаотик фринту, как боевую единицу её почти никто не рассматрвает
и непонятны твои сравнения из серии "еешке дали 10 скиллов, а бишу ток 2.. дайте еще 8 чтоб было честно"
а то что при этом соотношение бишей и еешек идет как 10к1 эт почему-то не учитывается
я отыграл 2 последних лоу рейта в бигвар сайдах и не знаю где ты увидел "еешек в каждой пати", на последнем лоу еешка была ток в пати фишера ибо он играл через пп+бп+ее+ше (где 3 из них были с хиро)
больше через ее ни одна адекватная пати не играла

по темпал вару что-то да, потерялось всё из-за подготовки к лоу и нг евенту.. над будет поднять вопросик еще раз

а сколько ты видишь хк, которые бегают соло фанятся где-то? не вот этих кмных банок, которые крашера кидают (тут то им пантера и не нужна)
а вот просто соло хк, которые хотят в поле побегать
вот для таких эта пантера и делалась
кмные ХК выбирают другой талант
Возвращайся к нам, мы тебя ждем) тут и я тебе ответил и с грином чуть поболтали по лоу рейту, выскажи и ты свое мнение как со стороны администрации)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 322
Возвращайся к нам, мы тебя ждем) тут и я тебе ответил и с грином чуть поболтали по лоу рейту, выскажи и ты свое мнение как со стороны администрации)
да я видел, но это уже непонятно куда понесло честно говоря
в разделе х50 и в теме про заточки обсуждать емпавер для ее на лоу рейте
причем ни одному игроку на ее на лоу рейте это в голову вроде не пришло, ибо особый нужды в этом нет
а на х50 почему-то нужда есть

да и емпавер для ее это приличный такой абуз для олимпа, чего не хотелось бы видеть

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
208
Добавление ЕЕшке эмповера не убьет ШЕ, а баф по аналогии с вампирик фогом можно сделать для ЕЕ чуть слабее. Это все уже админы должны думать, а не тупо накидывать скилы которые в итоге не только вообще ничего не поменяли на лоу рейте но еще и влияют на мид рейт так как все и туда заливается. ШЕ как я понимаю щас вообще везде, хотя добавленные заюзы должны были по хорошему определить сетапы для проф: ЕЕ магам, ШЕ физам, варк лукам. Исходя из этого можно было что-то делать и мб даже какие-то бафы переносить от одной профы другой.
Ну а если в итоге все же получится что какое-то изменение убьет ШЕ то ничего страшного же не будет. До сих пор все играли через ШЕ и говорили что ЕЕ на лоу рейте мусор, а станет наоборот.
Давай посмотрим изначальную жизнь ше и ее без кастом скилов скрайда.
Ее была актуальна за счет своей клары и подхила хорошего, а ше до помадок была гр****ным окном 52 уровня для емпавера.
Оп, появляются помадки и р****анс ее-ше. Ше дают стигму, милики кайфуют. Магам она все ещё окно. Но тут, 4 помадки. Берешь себе Хилы, Клару и тд, еще и пов стал МАГАМ актуален, аж 10% маг крита и доп хп, это же то, что надо! Ее остаётся чисто хилом у магов (привет офф пати овер по классическому хф сетапу) и у луков. Бое Клара, пов себе на доп Клару.
Добавляем кастом скилы скрайда:
Ее дали мантру (не вижу ее как какое-то оп), стигму чисто в мобов.
Ше дают ОП фог, мажоры до 3 профы.
Отсюда и дизбанд еешки, но вроде как у ее крутой баф для магов на х50, который на лоурейт не доехал.

Имхо, еешке надо мантру поменять на какой-то аналог фога, стигму уже дали на пве, дать вдобавок мажор групп хил до 3 профы, и вот тогда людишки просто будут искать стигма-хилера без разбора ушки тёмные или светлые(биши чисто КП страдальцы ). Емп давать ей не вижу смысла от ше.

SLASOR

Граф
Лайки
512
да я видел, но это уже непонятно куда понесло честно говоря
в разделе х50 и в теме про заточки обсуждать емпавер для ее на лоу рейте
причем ни одному игроку на ее на лоу рейте это в голову вроде не пришло, ибо особый нужды в этом нет
а на х50 почему-то нужда есть

да и емпавер для ее это приличный такой абуз для олимпа, чего не хотелось бы видеть
Предложение эмповера для ЕЕ было для лоу рейта для поля, а не для х50. В чем проблема сделать чтобы этот эмповер нельзя было юзать на оли? Я попробовал что-то предложить, но не зашло...

Я левелеру на подобное сообщение уже отвечал ранее... так как удалось тут выйти с тобой на контакт то уже пользуюсь случаем и тут общаюсь, вместо того чтобы делать новую тему.

Под конец хотелось бы узнать 4 вещи.
1. Так и не получил от тебя ответа в чем проблема снизить кд просвета у хилов и обьединить 2 ветки заточки ГБХ в одну. Это же не будет прям имбой + будет работать для всех хилов.
2. Стоит ли ожидать поправку magnetic spear'а у ВЛа?
4. Есть примерные даты апдейта с ре6алансом талантов на урон и шанс дебафа?
3. Сколько бегает соло пвп хк что для них был поставлен такой высокий шанс дебафа у призрачной пантеры?

SLASOR

Граф
Лайки
512
Давай посмотрим изначальную жизнь ше и ее без кастом скилов скрайда.
Ее была актуальна за счет своей клары и подхила хорошего, а ше до помадок была гр****ным окном 52 уровня для емпавера.
Оп, появляются помадки и р****анс ее-ше. Ше дают стигму, милики кайфуют. Магам она все ещё окно. Но тут, 4 помадки. Берешь себе Хилы, Клару и тд, еще и пов стал МАГАМ актуален, аж 10% маг крита и доп хп, это же то, что надо! Ее остаётся чисто хилом у магов (привет офф пати овер по классическому хф сетапу) и у луков. Бое Клара, пов себе на доп Клару.
Добавляем кастом скилы скрайда:
Ее дали мантру (не вижу ее как какое-то оп), стигму чисто в мобов.
Ше дают ОП фог, мажоры до 3 профы.
Отсюда и дизбанд еешки, но вроде как у ее крутой баф для магов на х50, который на лоурейт не доехал.

Имхо, еешке надо мантру поменять на какой-то аналог фога, стигму уже дали на пве, дать вдобавок мажор групп хил до 3 профы, и вот тогда людишки просто будут искать стигма-хилера без разбора ушки тёмные или светлые(биши чисто КП страдальцы ). Емп давать ей не вижу смысла от ше.
Погоди, а лоу рейте разве нету гимна и арканы? Е6ааать...) чет я прям очень сильно прое6ался получается) тогда назревает другой вопрос: @Moonya а зачем и для чего тогда нужна ЕЕ на лоу рейте если она настолько слабее ШЕ? Я то думал что там есть оба заюза, гимн и аркана, но даже с ними она хуже ШЕ, а оказалось что там и вовсе нет заюзов, только мантра которая по сравнению с фогом фигня полная. Тут мой прое6, не спорю)
Смотри, я чуть ранее писал что раз ЕЕ сильно актуальной не стала то это значит что скилы биша это не совсем то что нужно. И я чуть ранее предлагал и в цитируемом сообщении тоже это есть, вам бы мантру переработать а не в слепую скилы накидывать. Может быть что-то еще. 20% хп на пов ее скорее всего будет слишком жирно + на оли будет влиять. С другой стороны можно для поля добавить отдельный пов с +20% хп. Раз такое дело то с ЕЕ надо 100% чет делать, ту же мантру бустануть. Другое дело что это надо использовать ТОЛЬКО ДЛЯ ЛОУ РЕЙТА, без залива на х50 и х1000.
Адутрикс делал тему про 85 лвл кору орфена для х50. Сделайте подобную тему для лоу рейта чтобы люди предлагали как можно апнуть ЕЕ. Понятно дело что 90% сообщений будут не тем что надо, но те 10% будут норм и у вас уже будут какие-то наработки. Такое вообще с любой отстающей профой можно делать.

• Смех

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
208
Погоди, а лоу рейте разве нету гимна и арканы? Е6ааать...) чет я прям очень сильно прое6ался получается) тогда назревает другой вопрос: @Moonya а зачем и для чего тогда нужна ЕЕ на лоу рейте если она настолько слабее ШЕ? Я то думал что там есть оба заюза, гимн и аркана, но даже с ними она хуже ШЕ, а оказалось что там и вовсе нет заюзов, только мантра которая по сравнению с фогом фигня полная. Тут мой прое6, не спорю)
Смотри, я чуть ранее писал что раз ЕЕ сильно актуальной не стала то это значит что скилы биша это не совсем то что нужно. И я чуть ранее предлагал и в цитируемом сообщении тоже это есть, вам бы мантру переработать а не в слепую скилы накидывать. Может быть что-то еще. 20% хп на пов ее скорее всего будет слишком жирно + на оли будет влиять. С другой стороны можно для поля добавить отдельный пов с +20% хп. Раз такое дело то с ЕЕ надо 100% чет делать, ту же мантру бустануть. Другое дело что это надо использовать ТОЛЬКО ДЛЯ ЛОУ РЕЙТА, без залива на х50 и х1000.
Адутрикс делал тему про 85 лвл кору орфена для х50. Сделайте подобную тему для лоу рейта чтобы люди предлагали как можно апнуть ЕЕ. Понятно дело что 90% сообщений будут не тем что надо, но те 10% будут норм и у вас уже будут какие-то наработки. Такое вообще с любой отстающей профой можно делать.
Как-то гулдан заходил в похожую тему по "нытью" еешек после мержа, была речь об аркейн фури завезти на х2 или что-то подобное актуализации, но видимо отменили или просто не обсуждение сошло на нет.
Грустно за еешек, чисто для любителей Оли перс на данный момент )

SLASOR

Граф
Лайки
512
Предложение эмповера для ЕЕ было для лоу рейта для поля, а не для х50. В чем проблема сделать чтобы этот эмповер нельзя было юзать на оли? Я попробовал что-то предложить, но не зашло...

Я левелеру на подобное сообщение уже отвечал ранее... так как удалось тут выйти с тобой на контакт то уже пользуюсь случаем и тут общаюсь, вместо того чтобы делать новую тему.

Под конец хотелось бы узнать 4 вещи.
1. Так и не получил от тебя ответа в чем проблема снизить кд просвета у хилов и обьединить 2 ветки заточки ГБХ в одну. Это же не будет прям имбой + будет работать для всех хилов.
2. Стоит ли ожидать поправку magnetic spear'а у ВЛа?
4. Есть примерные даты апдейта с ре6алансом талантов на урон и шанс дебафа?
3. Сколько бегает соло пвп хк что для них был поставлен такой высокий шанс дебафа у призрачной пантеры?
@Moonya

Miracles

Граф
Лайки
542
тут проблема в чем...
подобные итемы иногда раздают через промики
и разрешив их менять на голду создаётся "дюп" голды
был уже такой опыт, как итог пришлось обменник убрать
и по той самой причине его и не будет
не на голду на другие итемы !

Leveler

Виконт
Лайки
105
не на голду на другие итемы !
Они просто понять не могут что сами себе наносят ущерб теряя тех кто раньше вносил донат на сервер покупая ивентовые распродажи и предложения от скрайда,мало кто будет покупать такие акции чтобы получить кучу не нужных итемов на ольфу и камни которые и деть потом не куда,сделали в обменнике только дестр точки на ольфу,а раньше люди в ивент покупали по 500-1000 сундуков только ради того чтобы доточить ольфу и закрыть гештальт такая же история была с заточками на камни вот и прикинь те кто раньше такой донат вносил теперь тупо игнорят ивенты потому что они уже фул по этим 2 позициям

flamingo

Виконт
Лайки
408
Они просто понять не могут что сами себе наносят ущерб теряя тех кто раньше вносил донат на сервер покупая ивентовые распродажи и предложения от скрайда,мало кто будет покупать такие акции чтобы получить кучу не нужных итемов на ольфу и камни которые и деть потом не куда,сделали в обменнике только дестр точки на ольфу,а раньше люди в ивент покупали по 500-1000 сундуков только ради того чтобы доточить ольфу и закрыть гештальт такая же история была с заточками на камни вот и прикинь те кто раньше такой донат вносил теперь тупо игнорят ивенты потому что они уже фул по этим 2 позициям
Кто-то из адм отвечал, что на серве не так много 5 камней, мб и поэтому не добавляют
Хотя было бы здорово, если бы в наборах и промиках были не точки, а какие-ниудь айтемы, которые можно было бы менять на нужные расходники, типа как с айтемами на ивентовых рб

Juni

Граф
Consigliere
Лайки
597
про 30 лайков было к тому, что так было раньше для всяких хотелок
сейчас таких требований нет, но все равно в некоторых случаях хочется увидеть мнение обычных игроков, дабы потом не читать все эти "а зачем это сделали, мы такое не хотели"
есть предложения где прям сразу понятно "идея годная, над делать, никому не помешает"
а есть те, где хочется услышать мнение игроков, дабы не повторялись ситуации по типо той что произошла с кх, где одни предложили, другие промолчали. а потом вылезли с криками "почему нас не спросили" (ты кстати был в рядах тех самых игроков)

про арену я жалобы видел и уточнял у разработчиков, на то получил ответ что там у копий +50% м дефа от оригинала, что лично мне показалось не тем, что бы резало урон до 100
но всякий сейчас еще попросил хорошенько все перепроверить, дабы не вышло что там окажется что +500%, но нет... такого там нет
но сейчас всё изучив думаю что пора все абузы через перевес убрать, при этом клонов сделать более адекватными, чтоб босс фармился так, как это задумывалось изначально

ну а по бишам твоим.. да биши есть в каждой пачке, думаю в одном ток вашем клане наберется 30 бишей, а в сумме тех бишей сотни
но что-то все играют, все востребованы и класс не выглядит как тот, кто прям нуждается в апе
есть десяток более "бесполезных" классов на фоне биша
Моныч не души работяг) :sticker-vk-pilfy-015:

Лайки
63
Когда уже добавите в обменник размен заточек камней на что то другое,каждый ивент вы в ценную награду добавляете дестр,блесс и простые точки на камни с учетом того что у половины игроков фул камни 5 лвл и смысл покупать донат мешки что бы лутануть с них не нужные тебе итемы,гулдан обещал сделать больше 3 мес назад,а воз и ныне там.
хз если у тебя фул не значит что у половины ))

Leveler

Виконт
Лайки
105
хз если у тебя фул не значит что у половины ))
Ты не понимаешь суть проблемы,те у кого фул камни и ольфа перестают донатить во время ивентов,а это напрямую влияет на сервер,когда падает вливания доната в сервер что с ним происходит?(дальше думаю сам догадаешся)

Верх