Погоди, а лоу рейте разве нету гимна и арканы? Е6ааать...) чет я прям очень сильно прое6ался получается) тогда назревает другой вопрос:
@Moonya а зачем и для чего тогда нужна ЕЕ на лоу рейте если она настолько слабее ШЕ? Я то думал что там есть оба заюза, гимн и аркана, но даже с ними она хуже ШЕ, а оказалось что там и вовсе нет заюзов, только мантра которая по сравнению с фогом фигня полная. Тут мой прое6, не спорю)
Смотри, я чуть ранее писал что раз ЕЕ сильно актуальной не стала то это значит что скилы биша это не совсем то что нужно. И я чуть ранее предлагал и в цитируемом сообщении тоже это есть, вам бы мантру переработать а не в слепую скилы накидывать. Может быть что-то еще. 20% хп на пов ее скорее всего будет слишком жирно + на оли будет влиять. С другой стороны можно для поля добавить отдельный пов с +20% хп. Раз такое дело то с ЕЕ надо 100% чет делать, ту же мантру бустануть. Другое дело что это надо использовать ТОЛЬКО ДЛЯ ЛОУ РЕЙТА, без залива на х50 и х1000.
Адутрикс делал тему про 85 лвл кору орфена для х50. Сделайте подобную тему для лоу рейта чтобы люди предлагали как можно апнуть ЕЕ. Понятно дело что 90% сообщений будут не тем что надо, но те 10% будут норм и у вас уже будут какие-то наработки. Такое вообще с любой отстающей профой можно делать.