Заточка

AMR

Вассал
Лайки
0
Что за дела с точкой???
Я на скрайде новенький но не понимаю как типы точат пухи на 16 если у меня 5 штук подряд даже на 4 не заходит
Вот просто фармлю на пуху на точки и ломаю на кри
5 раз подряд
Хорошо что у меня с набора дино фул+6 а тоб забил уже после 2 пухи
Либо я реально неудачник и точить это не мое но 5 раз на 4 не зайти это нечто

AndrewM

Рыцарь
Лайки
2
Что за дела с точкой???
Я на скрайде новенький но не понимаю как типы точат пухи на 16 если у меня 5 штук подряд даже на 4 не заходит
5 раз подряд
ну что тут сказать, ну невезет(( Я тут похожую тему создавал, ниже, только про точку скиллов. Хз как тут на 25-30 точат, я тут еле еле на +10 заточил, раза с 10!)). Пушка на +5 зашла да, но дальше и не пробовал. Чтобы не ломать после +3 точи блесседами, если пушка реально стоит того.

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
455
Что за дела с точкой???
5 раз подряд
Профитнее копить адену и покупать уже точеную пуху с са и атт. Просто чекай постоянно рынок и жди, когда выставят дешевую.

AndrewM

Рыцарь
Лайки
2
Я тут сколько ни пытался заточить посох ивентовый на +10, всегда ломается скатина на +10. Только +9 , такое ощущение что это максимум чтоли..И да, думал от силы заточки будет зависеть приз за него, но нет, за +9 дали какую то сраную никчемную шапку временную, другой раз водную пушку. Срань вообщем, сразу в мусорку. А было что за +4 давали руны щедрости. Я так понля конька вообщенет смысла точить выше +4?
Профитнее копить адену и покупать уже точеную пуху с са и атт. Просто чекай постоянно рынок и жди, когда выставят дешевую.
можно год ждать)

pawpaw

Барон
Лайки
77
ну что тут сказать, ну невезет(( Я тут похожую тему создавал, ниже, только про точку скиллов. Хз как тут на 25-30 точат, я тут еле еле на +10 заточил, раза с 10!)). Пушка на +5 зашла да, но дальше и не пробовал. Чтобы не ломать после +3 точи блесседами, если пушка реально стоит того.
4ккк и у тебя фул скилы +30

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
230
Что за дела с точкой???
5 раз подряд
Въебывают миллиарды или лакеры) шейхи говорят про 3-5 траев чтобы пуху 16 сделать. С +10 дестрами точат)

Chase 483

Барон
Лайки
87
Я тут сколько ни пытался заточить посох ивентовый на +10, всегда ломается скатина на +10. Только +9 , такое ощущение что это максимум чтоли..И да, думал от силы заточки будет зависеть приз за него, но нет, за +9 дали какую то сраную никчемную шапку временную, другой раз водную пушку. Срань вообщем, сразу в мусорку. А было что за +4 давали руны щедрости. Я так понля конька вообщенет смысла точить выше +4?

можно год ждать)
На одном персе конек на 15 зашел с первого раза (точил 3 раз за эвент), на другом 35 блесс заточек не зашли с 15 до 16

****ый рандом, что поделать

AndrewM

Рыцарь
Лайки
2
Я одинраз
На одном персе конек на 15 зашел с первого раза (точил 3 раз за эвент), на другом 35 блесс заточек не зашли с 15 до 16

****ый рандом, что подела
Да рандом. Я в жизни один раз точнут С гр дагер до +16. ))) давно на другом сервере, только был свой ритуал точки. Всегда точил по +1 в день, обязательно нужно поиграть этим вепоном после каждой +1 точки. Нельзя точить сразу подряд. Ну и пару шизофренических приемов которые помогли, когда точишь перс должен быть в движении, бежать. Ну и точил я всегда закуривая сигарету, и желательно выпив пива)))))

Domain

Виконт
Лайки
546
Что за дела с точкой???
5 раз подряд
на х50 иди играй, там у всех пухи точены )))

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
604
Что за дела с точкой???
5 раз подряд
Ты просто не правильно точишь.
хз как у вас, но например на х50 есть определённый кап. Например чтоб заточить вещ на +12 надо примерно 250блесок.
Или же можно условно взять кап в 100ккк накупить на них пушек(актуальных типо луков и маг пушек их довольно хорошо скупают и цена на них хорошая) и точить обычными точками до +7 или +8. Таким макаром я на х50 с 100ккк капитала практически всегда натачивал пушек на 120ккк примерно. т.е 20ккк профита.
Это если говорить о том, что можно легко купить и потом продать. Но есть вещи которые проще и лучше купить так как цена уже заточеной шмотки или предмета может быть чуть ниже чем ожидаемые расходы на попытку заточить. Ну условно сет стоит 100ккк а если ты его будешь точить сам тебе понадобтся условно 110ккк при том есть шанс, что вещи могут и не точнутся в отложеный кап в 250 точек.
Потому проще будет купить)
Ну а точки по 5 пушек это смех. я на х50 точил примерно по паре сотен еженедельно мид пушек, не говоря о тысячах всяких икар пушек))

Лайки
506
так на х50 и на х2 разные бабки и шансы достать эти самые пушки и точки. Дело не в шансе ,а в самих рейтах
В чем проблема достать пушки и точки на х2, веспер пухи копейки стоят которые точатся обычками.
На х2 что точки, что пушки сейчас копейки)
Тут х2 уже давно не лоурейт, если что

AndrewM

Рыцарь
Лайки
2
В чем проблема достать пушки и точки на х2, веспер пухи копейки стоят которые точатся обычками.
На х2 что точки, что пушки сейчас копейки)
Тут х2 уже давно не лоурейт, если что
Ну для тебя наверно играющего тут с самого начала, да возможно. Ддя меня пришедшего сюда пару недель и играющего совсем не много 200-300кк это большая сумма.

Верх