Действительно интересная статистика. Интересная и познавательная. К ней следует добавить, что:Интересная статистика заточки сетов на +12 в реалиях скрайда х300 без ПА и прем карты
Может кому пригодится)

обычками точил до +3, решил не делать такие подробности) можно делить на 35кк стоимость одной точки, т.к. обычки покупались по 30кк, блески примерно по 40ккДействительно интересная статистика. Интересная и познавательная. К ней следует добавить, что:
- если разные свитки не упомянуты, то заточка, по всей видимости, велась исключительно блесками - хотя до +3 можно было бы точить и обычными;
- тестер явно не испытывал недостатка в финансах![]()
Бог с ними, с точками) Ты лучше про другое скажи: сколько времени потратил, чтобы подготовиться к тестированию? Ну там, типа, донатил на сеты и точки? Или чисто игровым процессом всё добывал?обычками точил до +3, решил не делать такие подробности) можно делить на 35кк стоимость одной точки, т.к. обычки покупались по 30кк, блески примерно по 40кк
продавал сеты)Бог с ними, с точками) Ты лучше про другое скажи: сколько времени потратил, чтобы подготовиться к тестированию? Ну там, типа, донатил на сеты и точки? Или чисто игровым процессом всё добывал?
Ну а где брал сеты, которые продавал?) Донатил на них?) Или мобов крабил?) Просто интересно знать примерное время, которое понадобится среднему игроку, чтобы обзавестись достаточным количеством точек для одного сета.продавал сеты)
в личку ответилНу а где брал сеты, которые продавал?) Донатил на них?) Или мобов крабил?) Просто интересно знать примерное время, которое понадобится среднему игроку, чтобы обзавестись достаточным количеством точек для одного сета.
Может ты слишком положительный в реальной жизни?что-то тебе подфартило,у меня на +10 часть уходит по 1-1.5к блесок
хз,неделю не везет
Мироздание любит баланс :rolleyes: Хорошо в реале - плохо в игре. И наоборот 
ну раз на раз не приходитсячто-то тебе подфартило,у меня на +10 часть уходит по 1-1.5к блесок
хз,неделю не везет
дарова да унИнтересная статистика заточки сетов на +12 в реалиях скрайда х300 без ПА и прем карты
Может кому пригодится)
Хдаун, называет кого-то дау.ном.дарова да ун
привет, другХдаун, называет кого-то дау.ном.
Твой голос до сих пор такой отвратительный, что все начинают рыгать уже на втором слове?
Хейтер.привет, друг
а кто ты?
кух уйдарова да ун
я поэтому точкой пушек **** заниматьсясколько нужно точек,что-бы заточить пуху на 12?
я отвечу хз,ибо сегодня въ**** 1к блесок и даже на 11 не пошло ни разу
там походу утром скрайд просыпается и у него две кнопки - точится сервер и не точится
с какой ноги встанет такую кнопку и нажмет