Заточка сетов х300

StupidHoe

Барон
Лайки
68
Интересная статистика заточки сетов на +12 в реалиях скрайда х300 без ПА и прем карты
Может кому пригодится)

Вложения

• Точ.png
    Точ.png
    13,6 КБ · Просмотры: 320

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Интересная статистика заточки сетов на +12 в реалиях скрайда х300 без ПА и прем карты
Может кому пригодится)
Действительно интересная статистика. Интересная и познавательная. К ней следует добавить, что:
- если разные свитки не упомянуты, то заточка, по всей видимости, велась исключительно блесками - хотя до +3 можно было бы точить и обычными;
- тестер явно не испытывал недостатка в финансах :)

StupidHoe

Барон
Лайки
68
Действительно интересная статистика. Интересная и познавательная. К ней следует добавить, что:
- если разные свитки не упомянуты, то заточка, по всей видимости, велась исключительно блесками - хотя до +3 можно было бы точить и обычными;
- тестер явно не испытывал недостатка в финансах :)
обычками точил до +3, решил не делать такие подробности) можно делить на 35кк стоимость одной точки, т.к. обычки покупались по 30кк, блески примерно по 40кк

Killdog

Граф
Лайки
18 087
обычками точил до +3, решил не делать такие подробности) можно делить на 35кк стоимость одной точки, т.к. обычки покупались по 30кк, блески примерно по 40кк
Бог с ними, с точками) Ты лучше про другое скажи: сколько времени потратил, чтобы подготовиться к тестированию? Ну там, типа, донатил на сеты и точки? Или чисто игровым процессом всё добывал?

StupidHoe

Барон
Лайки
68
Бог с ними, с точками) Ты лучше про другое скажи: сколько времени потратил, чтобы подготовиться к тестированию? Ну там, типа, донатил на сеты и точки? Или чисто игровым процессом всё добывал?
продавал сеты)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ну а где брал сеты, которые продавал?) Донатил на них?) Или мобов крабил?) Просто интересно знать примерное время, которое понадобится среднему игроку, чтобы обзавестись достаточным количеством точек для одного сета.

StupidHoe

Барон
Лайки
68
Ну а где брал сеты, которые продавал?) Донатил на них?) Или мобов крабил?) Просто интересно знать примерное время, которое понадобится среднему игроку, чтобы обзавестись достаточным количеством точек для одного сета.
в личку ответил

sky1983

Графин
Лайки
1 056
что-то тебе подфартило,у меня на +10 часть уходит по 1-1.5к блесок
хз,неделю не везет

Killdog

Граф
Лайки
18 087
что-то тебе подфартило,у меня на +10 часть уходит по 1-1.5к блесок
хз,неделю не везет
Может ты слишком положительный в реальной жизни? ;) Мироздание любит баланс :rolleyes: Хорошо в реале - плохо в игре. И наоборот :)

sky1983

Графин
Лайки
1 056
сколько нужно точек,что-бы заточить пуху на 12?
я отвечу хз,ибо сегодня въ**** 1к блесок и даже на 11 не пошло ни разу
там походу утром скрайд просыпается и у него две кнопки - точится сервер и не точится
с какой ноги встанет такую кнопку и нажмет

StupidHoe

Барон
Лайки
68
сколько нужно точек,что-бы заточить пуху на 12?
я отвечу хз,ибо сегодня въ**** 1к блесок и даже на 11 не пошло ни разу
там походу утром скрайд просыпается и у него две кнопки - точится сервер и не точится
с какой ноги встанет такую кнопку и нажмет
я поэтому точкой пушек **** заниматься

Верх