Ну на самом деле не совсем правда, заходил я в 14:00 в пвп локу ЛОА, мест много. Вопрос сможет ли соло ВЛ с бустом под БД вытягивать фулл румы.На норм спотах везде и всегда стоят фулки с топ кланов и нон стоп пвп, что ты с влом будешь отбивать?)нацти пати влу для аое фарма в пвти да не проблема, а фармить там где нету людей или их мало такое себе, конкуренция очень большая днем/ночью фулки стоят всегда
ВЛ может себе только горло отбить чужой залупой, уж точно у ножа больше вариативности в этом планеЧе там ребят, хочу прыгнуть с дагера на ВЛа, ВЛ с бустом как себя тут ощущает? Спот отбить сможет?7 Интересует мнение игроков на ВЛе.
Че урона совсем нет у него?ВЛ может себе только горло отбить чужой залупой, уж точно у ножа больше вариативности в этом плане
Хотя меня пкшил в муравейнике вл 60 уровня (ну мб слитый с 60го, у него тундра 23лвла была) - нешуточная конкуренция за квест на 3,6к
забивал ногами на свсе топового вла, который до этого 3 недели 24/7 соло хрючил апостаты и его там все боялисьЧе урона совсем нет у него?
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
Топовые ВЛы в катах не стоят))забивал ногами на свсе топового вла, который до этого 3 недели 24/7 соло хрючил апостаты и его там все боялись
правда я в этот момент сало получил по талантамШериф Катынгемский зачищает румы от скама
сегодня эту мразь вла Nowaydude которая вот уже 3 недели тероризирует апостаты со своими подсосами соло раскатал и гонял ссаными тряпками хотя этого вла пачки стороной обходят и он там 4 румы минимум, с открытия хрючит в одно рыло никому не давая фармить так что работяги теперь могут спокойно...board.scryde.net
чтобы играть на вле тебе надо 2-3 человека прикрытия
о в свса рерол делай, а потом вместе будем просить админов чтобы ему стан сделали и маг сало с рутом объединили и чтобы они всегда проходили
![]()
ага расскажиТоповые ВЛы в катах не стоят))
И я не *****е6 играть на оконном персе, спасибо))
Подожди чуть . На 3 стадии дагера станут в гц, а потом ХБ и кач пойдет и фарм. За вла только рифт и это очень скучно.Че там ребят, хочу прыгнуть с дагера на ВЛа, ВЛ с бустом как себя тут ощущает? Спот отбить сможет?7 Интересует мнение игроков на ВЛе.
Да не только рифт вл может фармить. С кучей зеркал есть пространство для фарма. Но то что ножи тоже норм фармят массухами, то что сильные и дальше тоже норм будут себя чувствовать тоже соглашусь. Сам неделю назад под пивом чуть кнопку не ткнул рерол в ножа ) Играйте на тех к кому душа лежит и получайте от игры удовольствиеПодожди чуть . На 3 стадии дагера станут в гц, а потом ХБ и кач пойдет и фарм. За вла только рифт и это очень скучно.
Ладно, подожду правки баланса перед 3 главой, мб останусь на ножеДа не только рифт вл может фармить. С кучей зеркал есть пространство для фарма. Но то что ножи тоже норм фармят массухами, то что сильные и дальше тоже норм будут себя чувствовать тоже соглашусь. Сам неделю назад под пивом чуть кнопку не ткнул рерол в ножа ) Играйте на тех к кому душа лежит и получайте от игры удовольствие