Заточка и сервис на +%

Human

Барон
Лайки
32
Пуху не заточишь, ЛС не поймаешь. Кланом флаги, РБ не заберёшь. Баланса классов не дождёшься. Не убиваемые чары не исчезнут. Поэтому будет слияние за слиянием, из игроков останутся одни админы и их кланы. Проблема в том, что они не перестанут пилить сервер под себя, а отсутствие новых игроков, будут компенсировать за счет оставшихся стариков. Всему когда-то приходит конец.

Последнее редактирование:

Insanity

Наследник
Лайки
2
Уважаемый , я сегодня ставил эксперимент . Зашол в лабу без ПА - две точки , сделал ПА 70 - две точки , улучшил до ПА 100 - две точки . Прокомментируеш ?
Молодец, а теперь смотри как это проверяется.
Нужна большая выборка - 1000 - 100 000

Но тут думаю можно чекнуть с выборкой в 100 боев, вполне можешь увидеть результат.

Берешь делаешь 100 заходов без ПА - считаешь

Делаешь 100 заходов с ПА70 - считаешь

Делаешь 100 заходов с ПА100 - считаешь

Сравниваешь, советую считать только арморки. Потому что на випки шанс еще ниже - и там выборка в 100 ничего не покажет. Слишком рандомный результат будет
___

Еще пример, будет интересно послушать как ты прокоментируешь такой результат
Без ПА: тебе выпала 1 вип точка с близов
ПА70: выпало 0 вип точек
ПА100: выпало 0 вип точек

Получается ты себе ухудшил себе рэйт?

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
а как в твоем питоне определить указатель на указатель на указатель на кучу, ммммммм?

А вообще вот, например, какие-то вещи которые надо по быстрому наговнокодить, питон тут как тут.

а зачем вообще указатели

1792

Граф
Лайки
1 042
LJ34ZmU.png

Я ПОКА ЧИТАЛ ДУМАЛ КТО МОЖЕТ ЛАЙКНУТЬ ТАКОЙ СОЛЕВОЙ БРЕД, ХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХА НАСЧЕТ ОСТАЛЬНЫХ ПО*** НО В АДУТРИКСЕ Я НИ НА КАПЛЮ НЕ РАЗОЧАРОВАН

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Уважаемый , я сегодня ставил эксперимент . Зашол в лабу без ПА - две точки , сделал ПА 70 - две точки , улучшил до ПА 100 - две точки . Прокомментируеш ?
А можно я прокомментирую? :f09f9887-2x:
Имхо ПА придумано для изымания бабла с доверчивых лохов. 50-70 для лохов бедных, 100 для лохов богатых :f09f9885-2x:

PS. По уму, ПА должно не только шансы увеличивать, но и определять границы минимального количества. Например:
Без ПА: от 0 точек до 2
ПА 50: от 1 точки до 3
ПА 70: от 2 точек до 4
ПА 100: от 3 точек до 5
Т.е. чем выше ПА, тем выше гарантированный минимум. Максимум - это уже да, рандом, но минимум обязан присутствовать. Хотя бы даже для того, чтобы подтвердить отсутствие наёбки ошибки. Мало ли, вдруг ПА100 не работает? Или случайно поломался. Никто ведь не делает ежедневные тестовые прогоны.

Последнее редактирование:

CTAKAH

Старейшина
Лайки
1
На сотке приходится ;D, раз до сути мы докопаться не можем, до формул, никогда не узнаем что скрыто за ширмой - я все равно предпочитаю покупать и па и сервис. И если точка не пошла, то скорее всего без этих всех плюшек было бы хуже(в этом я убеждался чаще, что без сервиса и ПА - хуже). И сравнивать себя с кем-то определенным не стоит, убедился очередной раз на этой сотке, когда кардич в пати(без па) точнул себе 10 шмотки за 300 точек, а я потратив 1050 блесс арморок(с фулл разгонами) имею только это на +9 Посмотреть вложение 184911
А описание шанса заточки на сервере?

Верх