Заточка и сервис на +%

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
а вообще мне кажется ты не точишься.... @#he.l.per
На сотке приходится ;D, раз до сути мы докопаться не можем, до формул, никогда не узнаем что скрыто за ширмой - я все равно предпочитаю покупать и па и сервис. И если точка не пошла, то скорее всего без этих всех плюшек было бы хуже(в этом я убеждался чаще, что без сервиса и ПА - хуже). И сравнивать себя с кем-то определенным не стоит, убедился очередной раз на этой сотке, когда кардич в пати(без па) точнул себе 10 шмотки за 300 точек, а я потратив 1050 блесс арморок(с фулл разгонами) имею только это на +9
1683550381846.png

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
Я уже молчу о том каких слухов только нет, что лучше точить то в определенной локе, то в определенное время то после или перед рестартом, то если у тебя не точится - подожди несколько часов\день и точи дальше, то у тебя на чаре сначала хорошо точится, потом херово и нужно создавать нового чара и точить на нем

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 837
Я и не только я, заметил что свитки которые якобы +10% нихрена не пашут) думаю тут тоже самое
Это же World of Scryde, что там админ наковырял... даже ему неизвестно)
Это просто паранойя игроков. Почему-то у многих есть представление, что со свитком с +10% они должны 100% улучшать предметы. Это не так. Просто, условно, у вас был шанс 30%, а станет чуть больше

b2b

хи-хи
Лайки
27
а при чем тут вообще клиент к серверу?) сервер может и на линуксе работать
циркуляция паков даты. риквесты.
конечно может)
я просто смотрел видос где чел конкретно показывает это все на примере того как серв непосредственно обращается к псевдорандому винды. насколько я его понял - клик в клиенте - риквест серв - риквест псевдорандом операционной системы.

т.к винда наиболее распространена посоветовал винить папу Билла. Линус Торвальдс из той же тусовки гениев. его я тоже виню

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Карочи, с подургой точили пушки, и вот интересно, почему 600 голды я отдала в никуда?
по 200 пушек точили каждая, у нее из 200 на 6 осталось 106 без %
у меня за 200 пушек на 6 зашло 101, за что я заплатила 600 голды и где эти 3%? у меня не то что в ровень вышло, а даже меньше
как обычно будет отговорка - ну шанс такой
какой такой если при 3% точиться меньше чем без них? А? @Wise @Guldan не знаю остальных
или 200 это не выборка и нужно точить 10 000, тогда будет видно, да?
Я точнул на прошлой неделе 4300 пух с сервисом 3% и у меня есть полная статистика.
101 из 200 на 6 это дохуя)

b2b

хи-хи
Лайки
27
ну только между заточками есть делей в 1000-1500 мс? или сколько там на скрайде, не чекал. еще можно поверить что каждые 16 мс или как часто в шиндоус обновляется системное время роллится одинаковый шанс, но тут то разное время ( да и все от реализации на сервере зависит
да. примерно так.
но тут в чем дело. почему горит жопа у тянки ТСа, а некоторые делают пуху до 16 за 30-40 точек на чиле без па и 3% ( то что я ей писал за супер удачный пойманный тайминг )

в линейке нет отдельного рандома на : точку, дроп, спойл, крит, уворот и тд и тп

псевдорандом формируют все действия, совершаемые на сервере всеми персонажами.
пока 6 злых тянок ломают оружие на 4-10, пивко парень делает 12-14-16 кинжалы.

единственный способ теоретически просчитать свой 100% шанс на точку - это знать точное количество тиков с момента запуска сервера ( может знать только гений админ, который поставит специальный софт для этого)

Где - то внизу находится ее сломанная пушка на +5 и довольное лицо того кому повезло. Это пример псевдорандома со своим заданным seed'ом

ZXC RANDOM.png

b2b

хи-хи
Лайки
27
специальный софт для отслеживания индекса массива...
Даже если допустить что кто-то его для чего то отселиживает - зачем его отправлять клиенту, и где клиенту взять значения массива?
Запоминать индекс и результат твоей точки в игре - такой себе брутфорс... А еще надо знать шанс заточки - он же здесь динамический.
именно из за того, что все настолько сложно - я просто покупаю шанс точки, па, и наслаждаюсь лотереей

b2b

хи-хи
Лайки
27
Короче единственный верный способ точить - бить ГК до 4-х критов подрят, потом 4 раза бросить на землю и поднять, 4 раза отменить заточку и после этого точить.
сексист. бей Item Brokera. 2023 год

iRasen

Граф
Лайки
1 302
да. примерно так.
но тут в чем дело. почему горит жопа у тянки ТСа, а некоторые делают пуху до 16 за 30-40 точек на чиле без па и 3% ( то что я ей писал за супер удачный пойманный тайминг )

в линейке нет отдельного рандома на : точку, дроп, спойл, крит, уворот и тд и тп

псевдорандом формируют все действия, совершаемые на сервере всеми персонажами.
пока 6 злых тянок ломают оружие на 4-10, пивко парень делает 12-14-16 кинжалы.

единственный способ теоретически просчитать свой 100% шанс на точку - это знать точное количество тиков с момента запуска сервера ( может знать только гений админ, который поставит специальный софт для этого)

Где - то внизу находится ее сломанная пушка на +5 и довольное лицо того кому повезло. Это пример псевдорандома со своим заданным seed'ом

Посмотреть вложение 184933
И что эти числа повторяются каждый раз когда ты запускаешь код? Нет.
Т.е винда запускает каждый раз одну и ту же формулу с одним и тем же вводным числом и каждый раз с момента запуска сервера выдает одинаковые числа? Та дичь какая-то. Вводное число которое дают формуле которая впоследствии выдает псевдорандомные числа тоже меняются. Что бы это высчитать, надо знать и формулу и то число которое туда приходит, или ряд чисел.

Последнее редактирование:

b2b

хи-хи
Лайки
27
И что эти числа повторяются каждый раз когда ты запускаешь код? Нет.
Т.е винда запускает каждый раз одну и ту же формулу с одним и тем же вводным числом и каждый раз с момента запуска сервера выдает одинаковые числа? Та дичь какая-то. Вводное число которое дают формуле которая впоследствии выдает псевдорандомные числа тоже меняются. Что бы это высчитать, надо знать и формулу и то число которое туда приходит, или ряд чисел.
нет) меняешь seed и числа будут всегда разные) это был один из примеров последовательного псевдорандома с одной вводной. можно сказать 0.001 секунда из жизни псевдорандома

тома на каком-то подкасте говорил что там вроде 8 тредов есть на генерацию рандома (на птс) и я так понимаю ролятся одинаковые шансы если попадаешь в этот тред с другими игроками

о. интересно)
si.

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
159
тома на каком-то подкасте говорил что там вроде 8 тредов есть на генерацию рандома (на птс) и я так понимаю ролятся одинаковые шансы если попадаешь в этот тред с другими игроками

а че это скрипт на с? вроде на с++ не похоже
И что же тут такого, что не похоже на c++? Мне тупо интересно)))))
Наверное когда ты для себя откроешь гидру и вдруг увидишь что-то вроде этого, скажешь, что это ассемблер?))) Горепрограммисты мля)

C:
__int64 __fastcall sub_140B451B0(_QWORD *a1, void *a2, size_t a3)
{
  _QWORD *v6; // rax
  __int64 result; // rax
  __int64 Src[3]; // [rsp+20h] [rbp-38h] BYREF

if ( !*(_QWORD *)SteamInternal_ContextInit(&off_1443A35B0) )
    goto LABEL_7;
  v6 = (_QWORD *)SteamInternal_ContextInit(&off_1443A35B0);
  if ( !(*(unsigned __int8 (__fastcall **)(_QWORD))(*(_QWORD *)*v6 + 8i64))(*v6) )
    goto LABEL_7;
  if ( *(_QWORD *)SteamInternal_ContextInit(&off_1443A35C8) )
  {
    sprintf_s_0((char *const)Src, 20ui64, "%llx", *a1);
    if ( a3 > 20 )
      a3 = 20i64;
  }
  else
  {
LABEL_7:
    strcpy((char *)Src, "dummy name");
    if ( a3 > 0xB )
      a3 = 11i64;
  }
  memcpy(a2, Src, a3);
  result = -1i64;
  do
    ++result;
  while ( *((_BYTE *)a2 + result) );
  return result;
}

iRasen

Граф
Лайки
1 302
И что же тут такого, что не похоже на c++? Мне тупо интересно)))))
Наверное когда ты для себя откроешь гидру и вдруг увидишь что-то вроде этого, скажешь, что это ассемблер?))) Горепрограммисты мля)

C:
__int64 __fastcall sub_140B451B0(_QWORD *a1, void *a2, size_t a3)
{
  _QWORD *v6; // rax
  __int64 result; // rax
  __int64 Src[3]; // [rsp+20h] [rbp-38h] BYREF

if ( !*(_QWORD *)SteamInternal_ContextInit(&off_1443A35B0) )
    goto LABEL_7;
  v6 = (_QWORD *)SteamInternal_ContextInit(&off_1443A35B0);
  if ( !(*(unsigned __int8 (__fastcall **)(_QWORD))(*(_QWORD *)*v6 + 8i64))(*v6) )
    goto LABEL_7;
  if ( *(_QWORD *)SteamInternal_ContextInit(&off_1443A35C8) )
  {
    sprintf_s_0((char *const)Src, 20ui64, "%llx", *a1);
    if ( a3 > 20 )
      a3 = 20i64;
  }
  else
  {
LABEL_7:
    strcpy((char *)Src, "dummy name");
    if ( a3 > 0xB )
      a3 = 11i64;
  }
  memcpy(a2, Src, a3);
  result = -1i64;
  do
    ++result;
  while ( *((_BYTE *)a2 + result) );
  return result;
}
Тут кто-то говорил что он програмист?

• Лайк
Реакции: b2b

iRasen

Граф
Лайки
1 302
нет) меняешь seed и числа будут всегда разные) это был один из примеров последовательного псевдорандома с одной вводной. можно сказать 0.001 секунда из жизни псевдорандома
Ну короче нихуя на практике не получится, даже если представить что мы узнали формулу по которой там рандом считается, узнали вводное и вычислили момент когда должно выдать нужное нам число, каким образом сделать свое обращение к рандому, в нужный момент на живом то сервере?) Хотя еще на этапе вычисления последовательности скорее всего не выйдет, слишком сложно для такой никчемной задачи, точнуть пуху в л2)

• Лайк
Реакции: b2b

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
159
Ну короче нихуя на практике не получится, даже если представить что мы узнали формулу по которой там рандом считается, узнали вводное и вычислили момент когда должно выдать нужное нам число, каким образом сделать свое обращение к рандому, в нужный момент на живом то сервере?) Хотя еще на этапе вычисления последовательности скорее всего не выйдет, слишком сложно для такой никчемной задачи, точнуть пуху в л2)
Если честно, я в ахуе с вас, про подмену пакетов никто из вас не слышал, да? Если формула которую вы указали является верной, я могу с легкостью подменить пакет и заточить ствол на 18 получаетца. Давай так, старина, если я ее точу, то деньги пополам, если нет, ты платишь за мой разбан? Так или иначе, могу подключить полярную лису и посмотреть что за запросы и с какими параметрами отправляются на сервер,завтра днем. Готов так или иначне пошерить инфу за опредленную плату, так что пиши)

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Если честно, я в ахуе с вас, про подмену пакетов никто из вас нее слышал, да? Если формула которую вы указали являяется верной, я могу с легкостью подменить пакет и заточить ствол на 18 получаетца. Давай так, старина, если я ее точу, то деньги пополам, если нет, ты платишь за мой разбан?
Подменить когда? Нужно обратиться к серверу в определенный момент времени, что бы твой запрос к рандому, оказался в нужном месте среди мильена других запросов которые делает игра.

b2b

хи-хи
Лайки
27
Если честно, я в ахуе с вас, про подмену пакетов никто из вас не слышал, да? Если формула которую вы указали является верной, я могу с легкостью подменить пакет и заточить ствол на 18 получаетца. Давай так, старина, если я ее точу, то деньги пополам, если нет, ты платишь за мой разбан? Так или иначе, могу подключить полярную лису и посмотреть что за запросы и с какими параметрами отправляются на сервер,завтра днем. Готов так или иначне пошерить инфу за опредленную плату, так что пиши)
пожалуйста ненада
мы просто хотим играть в лотерею и гореть с 3%

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
159
Подменить когда? Нужно обратиться к серверу в определенный момент времени, что бы твой запрос к рандому, оказался в нужном месте среди мильена других запросов которые делает игра.
Ну конечно ебать, ты серьезно думаешь что именно сервер собирает timestamp обращения, не клиент,да? тогда я понимаю почему этот ****ый сервер дропает мое подключение 4 раза в день)

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Ну конечно ебать, ты серьезно думаешь что именно сервер собирает timestamp обращения, не клиент,да? тогда я понимаю почему этот ****ый сервер дропает мое подключение 4 раза в день)
Ты какой то погромист, как с xyя молоко, вообще не понимаешь о чем идет разговор или притворяешься?

Верх