Заточка и сервис на +%

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Карочи, с подургой точили пушки, и вот интересно, почему 600 голды я отдала в никуда?
по 200 пушек точили каждая, у нее из 200 на 6 осталось 106 без %
у меня за 200 пушек на 6 зашло 101, за что я заплатила 600 голды и где эти 3%? у меня не то что в ровень вышло, а даже меньше
как обычно будет отговорка - ну шанс такой
какой такой если при 3% точиться меньше чем без них? А? @Wise @Guldan не знаю остальных
или 200 это не выборка и нужно точить 10 000, тогда будет видно, да?
Я точнул на прошлой неделе 4300 пух с сервисом 3% и у меня есть полная статистика.
101 из 200 на 6 это дохуя)

b2b

хи-хи
Лайки
27
ну только между заточками есть делей в 1000-1500 мс? или сколько там на скрайде, не чекал. еще можно поверить что каждые 16 мс или как часто в шиндоус обновляется системное время роллится одинаковый шанс, но тут то разное время ( да и все от реализации на сервере зависит
да. примерно так.
но тут в чем дело. почему горит жопа у тянки ТСа, а некоторые делают пуху до 16 за 30-40 точек на чиле без па и 3% ( то что я ей писал за супер удачный пойманный тайминг )

в линейке нет отдельного рандома на : точку, дроп, спойл, крит, уворот и тд и тп

псевдорандом формируют все действия, совершаемые на сервере всеми персонажами.
пока 6 злых тянок ломают оружие на 4-10, пивко парень делает 12-14-16 кинжалы.

единственный способ теоретически просчитать свой 100% шанс на точку - это знать точное количество тиков с момента запуска сервера ( может знать только гений админ, который поставит специальный софт для этого)

Где - то внизу находится ее сломанная пушка на +5 и довольное лицо того кому повезло. Это пример псевдорандома со своим заданным seed'ом

ZXC RANDOM.png

b2b

хи-хи
Лайки
27
специальный софт для отслеживания индекса массива...
Даже если допустить что кто-то его для чего то отселиживает - зачем его отправлять клиенту, и где клиенту взять значения массива?
Запоминать индекс и результат твоей точки в игре - такой себе брутфорс... А еще надо знать шанс заточки - он же здесь динамический.
именно из за того, что все настолько сложно - я просто покупаю шанс точки, па, и наслаждаюсь лотереей

b2b

хи-хи
Лайки
27
Короче единственный верный способ точить - бить ГК до 4-х критов подрят, потом 4 раза бросить на землю и поднять, 4 раза отменить заточку и после этого точить.
сексист. бей Item Brokera. 2023 год

iRasen

Граф
Лайки
1 298
да. примерно так.
но тут в чем дело. почему горит жопа у тянки ТСа, а некоторые делают пуху до 16 за 30-40 точек на чиле без па и 3% ( то что я ей писал за супер удачный пойманный тайминг )

в линейке нет отдельного рандома на : точку, дроп, спойл, крит, уворот и тд и тп

псевдорандом формируют все действия, совершаемые на сервере всеми персонажами.
пока 6 злых тянок ломают оружие на 4-10, пивко парень делает 12-14-16 кинжалы.

единственный способ теоретически просчитать свой 100% шанс на точку - это знать точное количество тиков с момента запуска сервера ( может знать только гений админ, который поставит специальный софт для этого)

Где - то внизу находится ее сломанная пушка на +5 и довольное лицо того кому повезло. Это пример псевдорандома со своим заданным seed'ом

Посмотреть вложение 184933
И что эти числа повторяются каждый раз когда ты запускаешь код? Нет.
Т.е винда запускает каждый раз одну и ту же формулу с одним и тем же вводным числом и каждый раз с момента запуска сервера выдает одинаковые числа? Та дичь какая-то. Вводное число которое дают формуле которая впоследствии выдает псевдорандомные числа тоже меняются. Что бы это высчитать, надо знать и формулу и то число которое туда приходит, или ряд чисел.

Последнее редактирование:

b2b

хи-хи
Лайки
27
И что эти числа повторяются каждый раз когда ты запускаешь код? Нет.
Т.е винда запускает каждый раз одну и ту же формулу с одним и тем же вводным числом и каждый раз с момента запуска сервера выдает одинаковые числа? Та дичь какая-то. Вводное число которое дают формуле которая впоследствии выдает псевдорандомные числа тоже меняются. Что бы это высчитать, надо знать и формулу и то число которое туда приходит, или ряд чисел.
нет) меняешь seed и числа будут всегда разные) это был один из примеров последовательного псевдорандома с одной вводной. можно сказать 0.001 секунда из жизни псевдорандома

тома на каком-то подкасте говорил что там вроде 8 тредов есть на генерацию рандома (на птс) и я так понимаю ролятся одинаковые шансы если попадаешь в этот тред с другими игроками

о. интересно)
si.

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
171
тома на каком-то подкасте говорил что там вроде 8 тредов есть на генерацию рандома (на птс) и я так понимаю ролятся одинаковые шансы если попадаешь в этот тред с другими игроками

а че это скрипт на с? вроде на с++ не похоже
И что же тут такого, что не похоже на c++? Мне тупо интересно)))))
Наверное когда ты для себя откроешь гидру и вдруг увидишь что-то вроде этого, скажешь, что это ассемблер?))) Горепрограммисты мля)

C:
__int64 __fastcall sub_140B451B0(_QWORD *a1, void *a2, size_t a3)
{
  _QWORD *v6; // rax
  __int64 result; // rax
  __int64 Src[3]; // [rsp+20h] [rbp-38h] BYREF

if ( !*(_QWORD *)SteamInternal_ContextInit(&off_1443A35B0) )
    goto LABEL_7;
  v6 = (_QWORD *)SteamInternal_ContextInit(&off_1443A35B0);
  if ( !(*(unsigned __int8 (__fastcall **)(_QWORD))(*(_QWORD *)*v6 + 8i64))(*v6) )
    goto LABEL_7;
  if ( *(_QWORD *)SteamInternal_ContextInit(&off_1443A35C8) )
  {
    sprintf_s_0((char *const)Src, 20ui64, "%llx", *a1);
    if ( a3 > 20 )
      a3 = 20i64;
  }
  else
  {
LABEL_7:
    strcpy((char *)Src, "dummy name");
    if ( a3 > 0xB )
      a3 = 11i64;
  }
  memcpy(a2, Src, a3);
  result = -1i64;
  do
    ++result;
  while ( *((_BYTE *)a2 + result) );
  return result;
}

iRasen

Граф
Лайки
1 298
И что же тут такого, что не похоже на c++? Мне тупо интересно)))))
Наверное когда ты для себя откроешь гидру и вдруг увидишь что-то вроде этого, скажешь, что это ассемблер?))) Горепрограммисты мля)

C:
__int64 __fastcall sub_140B451B0(_QWORD *a1, void *a2, size_t a3)
{
  _QWORD *v6; // rax
  __int64 result; // rax
  __int64 Src[3]; // [rsp+20h] [rbp-38h] BYREF

if ( !*(_QWORD *)SteamInternal_ContextInit(&off_1443A35B0) )
    goto LABEL_7;
  v6 = (_QWORD *)SteamInternal_ContextInit(&off_1443A35B0);
  if ( !(*(unsigned __int8 (__fastcall **)(_QWORD))(*(_QWORD *)*v6 + 8i64))(*v6) )
    goto LABEL_7;
  if ( *(_QWORD *)SteamInternal_ContextInit(&off_1443A35C8) )
  {
    sprintf_s_0((char *const)Src, 20ui64, "%llx", *a1);
    if ( a3 > 20 )
      a3 = 20i64;
  }
  else
  {
LABEL_7:
    strcpy((char *)Src, "dummy name");
    if ( a3 > 0xB )
      a3 = 11i64;
  }
  memcpy(a2, Src, a3);
  result = -1i64;
  do
    ++result;
  while ( *((_BYTE *)a2 + result) );
  return result;
}
Тут кто-то говорил что он програмист?

• Лайк
Реакции: b2b

iRasen

Граф
Лайки
1 298
нет) меняешь seed и числа будут всегда разные) это был один из примеров последовательного псевдорандома с одной вводной. можно сказать 0.001 секунда из жизни псевдорандома
Ну короче нихуя на практике не получится, даже если представить что мы узнали формулу по которой там рандом считается, узнали вводное и вычислили момент когда должно выдать нужное нам число, каким образом сделать свое обращение к рандому, в нужный момент на живом то сервере?) Хотя еще на этапе вычисления последовательности скорее всего не выйдет, слишком сложно для такой никчемной задачи, точнуть пуху в л2)

• Лайк
Реакции: b2b

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
171
Ну короче нихуя на практике не получится, даже если представить что мы узнали формулу по которой там рандом считается, узнали вводное и вычислили момент когда должно выдать нужное нам число, каким образом сделать свое обращение к рандому, в нужный момент на живом то сервере?) Хотя еще на этапе вычисления последовательности скорее всего не выйдет, слишком сложно для такой никчемной задачи, точнуть пуху в л2)
Если честно, я в ахуе с вас, про подмену пакетов никто из вас не слышал, да? Если формула которую вы указали является верной, я могу с легкостью подменить пакет и заточить ствол на 18 получаетца. Давай так, старина, если я ее точу, то деньги пополам, если нет, ты платишь за мой разбан? Так или иначе, могу подключить полярную лису и посмотреть что за запросы и с какими параметрами отправляются на сервер,завтра днем. Готов так или иначне пошерить инфу за опредленную плату, так что пиши)

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Если честно, я в ахуе с вас, про подмену пакетов никто из вас нее слышал, да? Если формула которую вы указали являяется верной, я могу с легкостью подменить пакет и заточить ствол на 18 получаетца. Давай так, старина, если я ее точу, то деньги пополам, если нет, ты платишь за мой разбан?
Подменить когда? Нужно обратиться к серверу в определенный момент времени, что бы твой запрос к рандому, оказался в нужном месте среди мильена других запросов которые делает игра.

b2b

хи-хи
Лайки
27
Если честно, я в ахуе с вас, про подмену пакетов никто из вас не слышал, да? Если формула которую вы указали является верной, я могу с легкостью подменить пакет и заточить ствол на 18 получаетца. Давай так, старина, если я ее точу, то деньги пополам, если нет, ты платишь за мой разбан? Так или иначе, могу подключить полярную лису и посмотреть что за запросы и с какими параметрами отправляются на сервер,завтра днем. Готов так или иначне пошерить инфу за опредленную плату, так что пиши)
пожалуйста ненада
мы просто хотим играть в лотерею и гореть с 3%

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
171
Подменить когда? Нужно обратиться к серверу в определенный момент времени, что бы твой запрос к рандому, оказался в нужном месте среди мильена других запросов которые делает игра.
Ну конечно ебать, ты серьезно думаешь что именно сервер собирает timestamp обращения, не клиент,да? тогда я понимаю почему этот ****ый сервер дропает мое подключение 4 раза в день)

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Ну конечно ебать, ты серьезно думаешь что именно сервер собирает timestamp обращения, не клиент,да? тогда я понимаю почему этот ****ый сервер дропает мое подключение 4 раза в день)
Ты какой то погромист, как с xyя молоко, вообще не понимаешь о чем идет разговор или притворяешься?

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
171
Ты какой то погромист, как с xyя молоко, вообще не понимаешь о чем идет разговор или притворяешься?
Давай так, сынок. Я один из людей которые сделали зеркальные шаблоны в игре homm3, в которую ещё твой папка играл. Между *****м там тоже используется шифрованный timestamp в качестве seed. А ещё я один из тех людей кто принимал активное участие в взломе шифра api guilty gear strive(https://github.com/optix2000/totsugeki/issues/86), на базе которого сейчас построен сервис ratingupdate.info. Нахуя ты что-то пытаешься мне доказать клован?

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Сегодня купила сервис этот на день…
Итог:
Дино арбалет +10
Топ рапира + 9
Ольф +8

Или на сколько вы хотите сразу точить? На 16 никогда в жизни не точнете с первого раза… Это больше исключение…

Точить нужно постепенно…

iRasen

Граф
Лайки
1 298
На самом деле эти сервисы дают слишком дохуя, как и все остальные платные услуги, типо ПА, рун, агатионов. Ну это такая технология продаж, довольно распространённая в ф2п играх, продавать слишком полезные вещи, за слишком маленькие деньги, что бы игра БЕЗ этого теряла всякий здравый смысл. Кто не верит или не понимает, не покупайте, остальным легче будет играть)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Рекомендую ввести новый сервис Увеличение члена на 5 сантиметров.
Будет разлетаться как горячие пирожки :f09f9885-2x:

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
171
Кстати файлик который ты скинул, в себе не содержит формул расчета шанса заточки.
Сама формула тут и она простая как 2 копейки,если бы не кастомный Rnd.
Код:
final double bonusRate = getBonusRate();
final double supportBonusRate = (supportItem != null) ? supportItem.getBonusRate() : 0;
final double finalChance = Math.min(chance + bonusRate + supportBonusRate, 100);

final double random = 100 * Rnd.nextDouble();
final boolean success = (random < finalChance);

Ну а все самое интересное - тут

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
когда точить то в итоге?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
сразу после рестарта
ну я вот точно погромист, как с хуя молоко, но примерный ход мыслей ваших понял, что надо в рандомный цикл залететь. теперь внимание вопрос, он же может может быть как негативным, так и позитивным? т.е. если взять какое-то очень раннее утро, когда количество активности на сервере минимальное, трайнуть 2-3-4 говно випона и если они залетели - кидать точку в ценный итем? или там настолько быстрые циклы, что *** я угадал?
ну в подтверждение правдивости этих теорий с циклами - замечал, что триггеры вылетают так же в 1 момент у банды плееров в драке, например

Верх