Заточка и сервис на +%

avori

Старейшина
Лайки
24
Карочи, с подургой точили пушки, и вот интересно, почему 600 голды я отдала в никуда?
по 200 пушек точили каждая, у нее из 200 на 6 осталось 106 без %
у меня за 200 пушек на 6 зашло 101, за что я заплатила 600 голды и где эти 3%? у меня не то что в ровень вышло, а даже меньше
как обычно будет отговорка - ну шанс такой
какой такой если при 3% точиться меньше чем без них? А? @Wise @Guldan не знаю остальных
или 200 это не выборка и нужно точить 10 000, тогда будет видно, да?

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Все очень легко точится, особенно с сервисом и с улучшенными точками за вход в игру.

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Карочи, с подургой точили пушки, и вот интересно, почему 600 голды я отдала в никуда?
у меня за 200 пушек на 6 зашло 101, за что я заплатила 600 голды и где эти 3%? у меня не то что в ровень вышло, а даже меньше
какой такой если при 3% точиться меньше чем без них? А? @Wise @Guldan не знаю остальных
Не совсем в никуда. За сравнительно небольшую сумму денег, ты получила ценный жизненный урок, что нельзя верить на слово незнакомым дядям. И теперь твои шансы на выживание в жестоком реальном мире увеличились. На 3% :f09f9885-2x:

Motylek

Salvatore
Лайки
569
Не совсем в никуда. За сравнительно небольшую сумму денег, ты получила ценный жизненный урок, что нельзя верить на слово незнакомым дядям. И теперь твои шансы на выживание в жестоком реальном мире увеличились. На 3% :f09f9885-2x:
Еще 2 может купить за ПА 50% :D

b2b

хи-хи
Лайки
27
лонг дистанция - раз.
200 не показатель

вини не вайса и даже не того кто придумал л2 а псевдорандом из винды (долга сложна объяснять но я чекал видос челика который разобрал клиент ХФ-а. умный такой в очках, небритый программист)

напиши Биллу Гейтсу что ты о нем думаешь и о его е6аных 3%
а еще можешь написать Габену (Gabe Newell) с его 17% баша на баратруме

avori

Старейшина
Лайки
24
лонг дистанция - раз.
200 не показатель

вини не вайса и даже не того кто придумал л2 а псевдорандом из винды (долга сложна объяснять но я чекал видос челика который разобрал клиент ХФ-а. умный такой в очках, небритый программист)

напиши Биллу Гейтсу что ты о нем думаешь и о его е6аных 3%
а еще можешь написать Габену (Gabe Newell) с его 17% баша на баратруме
я еще раз повторяю
претензия именно к вайсу и ЕГО СЕРВИСУ +3%, а не рандому линейки
смысл тогда этого сервиса если от него толку 0?
или этот сервис предусмотрен на дистанцию миллион пушек, что одна из миллиона нароллит эти 3% и заточиться единожды больше чем без сервиса

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
Рассуждать можешь так, у твоей подруги 106\200, а у тебя, не будь у тебя сервиса - зашло бы например 90\200(а могло быть и 130\200 и 60\200), и благодаря сервису ты вышла не в 90\200, а 101\200. И да, что такое 3% при точке 400 пух? Ты даже не заметишь эту разницу, но вероятнее всего, без сервиса результат был бы еще хуже, я обычно рассуждаю так.

TvoyaMamka

Старейшина
Лайки
0
за 50 точек точнул на 16, под стол алкаши!!
даже без 10% точек

b2b

хи-хи
Лайки
27
я еще раз повторяю
претензия именно к вайсу и ЕГО СЕРВИСУ +3%, а не рандому линейки
смысл тогда этого сервиса если от него толку 0?
или этот сервис предусмотрен на дистанцию миллион пушек, что одна из миллиона нароллит эти 3% и заточиться единожды больше чем без сервиса
))
есть понятие тру рандомности
есть понятие псевдорандома

1. пример тру рандома ----> RANDOM.ORG offers true random numbers to anyone on the Internet. The randomness comes from atmospheric noise, which for many purposes is better than the pseudo-random number algorithms typically used in computer programs. ( в твоей деревне скрытого листа подул ветер и ты выролишь 5 из 100. Пошел дождь - выролишь 95 из 100. абсолютный рандом)

2. псевдорандом - запрос к бд постоянно меняющихся значений, которые имеют свои пиковые точки ( иногда, ты вточишь 90 пушек из 100 до 6. иногда - 10 из 100 ) в л2 это зависит от количества запросов на сервер в секунду. банально - ты попадаешь в лаки time gap - перемноженный на твой прем и твои 3% золотого вайса и ловишь кайф.

а если хочешь попроще то вот збс чел все описал и по делу. я хз как можно лучше.
сервис Заточка - Заточка и точка

SCSI

Барон
Лайки
9
Я и не только я, заметил что свитки которые якобы +10% нихрена не пашут) думаю тут тоже самое
Это же World of Scryde, что там админ наковырял... даже ему неизвестно)

avori

Старейшина
Лайки
24
Рассуждать можешь так, у твоей подруги 106\200, а у тебя, не будь у тебя сервиса - зашло бы например 90\200(а могло быть и 130\200 и 60\200), и благодаря сервису ты вышла не в 90\200, а 101\200. И да, что такое 3% при точке 400 пух? Ты даже не заметишь эту разницу, но вероятнее всего, без сервиса результат был бы еще хуже, я обычно рассуждаю так.
какая тогда должна быть дистанция что бы эти 3% сработали
а если дистанция должна быть 100000+, то какой смысл тогда этих 3% в одиночную шмотку
то есть смысл если ты не точишь 100000+?
когда шанс поднимают на дроп с 2 до 5% это очень видно(по хантерам), а тут что? не вижу вообще никакого профита, это если учитывать заточку за один присест
а если брать то что у меня по 5 пух на 4 ломается, то этих 3% вообще не видно

avori

Старейшина
Лайки
24
))
есть понятие тру рандомности
есть понятие псевдорандома

1. пример тру рандома ----> RANDOM.ORG offers true random numbers to anyone on the Internet. The randomness comes from atmospheric noise, which for many purposes is better than the pseudo-random number algorithms typically used in computer programs. ( в твоей деревне скрытого листа подул ветер и ты выролишь 5 из 100. Пошел дождь - выролишь 95 из 100. абсолютный рандом)

2. псевдорандом - запрос к бд постоянно меняющихся значений, которые имеют свои пиковые точки ( иногда, ты вточишь 90 пушек из 100 до 6. иногда - 10 из 100 ) в л2 это зависит от количества запросов на сервер в секунду. банально - ты попадаешь в лаки time gap - перемноженный на твой прем и твои 3% золотого вайса и ловишь кайф.

а если хочешь попроще то вот збс чел все описал и по делу. я хз как можно лучше.

эти 3% похоже на зеленое в рулетке, которое выпадает раз из 1( то есть эти 3% ролляют раз в 100 круток условно)

nzo

Барон
Лайки
21
Да ни на что это не влияет, по большому счету, можешь забить. Профит тут может быть если точишь хлам в промышленных масштабах, или на финалке +14-16, возможно именно эти 3% и зарешают и пушка покраснеет.

LostInTheShadows

Под тенью сабель.
Лайки
101
@IIIzIII есть файл отвечающий за рандом? Может его удалить чтоб все точилось на изи :char-morc-pepe2:

Верх