Слушай, я конечно все понимаю. Но тебе не кажется, что ты уже реально живешь в другой вселенной? Да, я могу согласиться на некий устоявшийся момент, когда серв старый, и есть старые кланы. Я даже могу понять дружбу между ними и общение. Но тебя не смущает тот факт, что с самого начала сотки санрайз, нм и дс (ТРИ клана) превосходили по количеству антагов и фурей? Которые, еще к слову, на тот момент били и друг друга? Когда вы лутали эпик и вас было больше, это было нельзя назвать засосом? А когда фурики и антаги объединились, чтобы хоть как-то противостоять вам, чтобы хоть какой-то эпик фармить, то у тебя сразу засосы, заговоры и т.д.? Вас не меньше. Вас ровно столько же, сколько и других. И это сотка. Тут все равны. Тут нет перебущеных людей. Может пора менять стратегию и политику набора или клана в целом, а не винить других? Может пора признать, что руки тех, кого ты набираешь растут из другого места? Или как ты это видишь? Мы деремся условно 300 на 300. Да какой 300, вас в большинстве случаев вместе все равно больше. Что тебе не так? Ты можешь показать скил или ты только можешь превосходить количеством и ныть? Ты только неделю назад говорил лично, что вы даете нюхать эпик антагам и фурям. Т.е. всю сотку вы фармили. Или я не прав? Можешь придумать что-то умное? Или только говорить своим пачкам что они круто регрупаются? Камон, чел. Может пора походить к психиатру?)