Засос Фуриков и Антагов х100 рип ?

AlkoFresh

Граф
Лайки
605
@Liquedator создал тему, поел говна? Не забудь сказать пацанам спасибо и попросить добавки до конца х100))

Mau0He3

Барон
Лайки
71
Это все ***ня, что ты опущенного дергаешь. Ты лучше новую визардовскую голосовуху послушай. Говорит что мы не честно деремся 2 виси 3, 230*300.
Все проклятые фурики, говорит усилили роялов и антагов. Антаги так вообще на подхвате у роялов)
@ВИЗАРД, на подхвате члена у @Liquedator, а @Liquedator на подхвате члена у @ВИЗАРД
Это можно назвать засосом?
я когда слушаю его голосовухи, хочу как сказки детям на ночь включать, откуда у него вообще это в голове берется, фурики распались , орал как гнидослав с этого))

Жизнь? Смерть?

ыыыыыы санрайзы топ клан ыыыы
Лайки
3
ликвидатор, сколько дамага нанес тарасу? и получилось ли у тебя вообще зайти?
Мазик, ты чё с ними так грубо? Они слишком ранимые. Вдруг обидятся и перестанут свои голосовухи отправлять с кучей лести.

Жизнь? Смерть?

ыыыыыы санрайзы топ клан ыыыы
Лайки
3
я когда слушаю его голосовухи, хочу как сказки детям на ночь включать, откуда у него вообще это в голове берется, фурики распались , орал как гнидослав с этого))
Да, его голосовухи поднимают мне настроение и дают понять, что мы не зря их ****им.

Вот я только чёт не понял, с чего он про честь стал затирать? Говорит о том, чего у самого нету.

kostik1

Виконт
Лайки
299
сначала расстроился, что ты ники палишь, а потом понял, что эти крипы даже с макросами/токенами умрут за 20 сек
привет бро, научи играть на гладиаторе, хачу как ты пыщ пыщ 2 масухи санрайзы упали, плачу пельменями и охуительной вишневкой

west1k

Граф
Лайки
3 026
привет бро, научи играть на гладиаторе, хачу как ты пыщ пыщ 2 масухи санрайзы упали, плачу пельменями и охуительной вишневкой
создаешь глада, выкачиваешься. точишь скиллы, одеваешься
потом бафаешься, жмешь финалку и потом шторм + бустер
ты превосходен
адрес сдэка пишу для вишнёвки?

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
230
ты превосходен
ля ты заставляешь меня обратно в глада репрофаться)

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 796
Ставим на тса метку 4 и убиваем его пати секунд за 10.
А потом пишут почему он не бьет рб :f09f92a9-2x::f09f92a9-2x:

kostik1

Виконт
Лайки
299
ты превосходен
и это все? я думал там еще чото надо, ладно давай адрес, ахуеешь от моей вишневки

AlkoFresh

Граф
Лайки
605
Да, его голосовухи поднимают мне настроение и дают понять, что мы не зря их ****им.

Вот я только чёт не понял, с чего он про честь стал затирать? Говорит о том, чего у самого нету.
Я помню голосовуху, что Патриоты завели 6 дестров)

Mindset

умрет в отсечке
Лайки
5
АВЕ визард.
Ради такого предложения, можно и с хписят уйти на соточку.

Вложения

• 2024-11-08_15-27-41.png
    2024-11-08_15-27-41.png
    115 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
Верх